Заложенность в ушах
Заложенность в ушах - это что за признак? Туман в голове? Возле левого уха припухлость на щеке?
оооо это стращный признак...туман в гоолове...это все уже....это край...))
это не к нам с такими вопросами..))
это не к нам с такими вопросами..))
Почему на этом форуме нет общака, как в чатах?
Хочется сразу сосвсеми поговорить.
А то сиди и жди, пока кто-то зайдёт на твою тему и выскажется!
Хочется сразу сосвсеми поговорить.
А то сиди и жди, пока кто-то зайдёт на твою тему и выскажется!
Я думаю. может это признак воспалительно процесса в печени?
А до терапии не было? А какое у Вас сейчас АЛТ? Пишите сразу и показатели норм, а то во всех лабораториях по-разному.
А до терапии не было? А какое у Вас сейчас АЛТ? Пишите сразу и показатели норм, а то во всех лабораториях по-разному.
Автор: """Иришка
Дата: 08-05-06 16:50
Заложенность в ушах - это что за признак? Туман в голове? Возле левого уха припухлость на щеке?
Я знаю, я знаю, можно мне Марья Василиевна, ну ладно Вовочка, давай .... это П.И.З.Д.А ....
Дата: 08-05-06 16:50
Я знаю, я знаю, можно мне Марья Василиевна, ну ладно Вовочка, давай .... это П.И.З.Д.А ....

Нет, ну это уже просто невозможно...
Неужели вы думаете, что если у вас гепатит, то теперь все беды от него?? Неужели ничем другим теперь заболеть не можете?
Как припухлость возле уха может быть связана с гепатитом??
Я грю, скоро и венерические болезни будут сваливать на влияние гепатита...
Неужели вы думаете, что если у вас гепатит, то теперь все беды от него?? Неужели ничем другим теперь заболеть не можете?
Как припухлость возле уха может быть связана с гепатитом??
Я грю, скоро и венерические болезни будут сваливать на влияние гепатита...
Марусь))))))
Ты не переживай, Ириш, отвалиЦа новое вырастит. Что ж за бред то. Все... ни у кого ничего не отекает? Не отваливается? Может давайте все на гепс спишем?
Ты не переживай, Ириш, отвалиЦа новое вырастит. Что ж за бред то. Все... ни у кого ничего не отекает? Не отваливается? Может давайте все на гепс спишем?
Ох, и злые вы...
Воспаление околоушных слюнных желез - это признак цирроза печени!
Воспаление околоушных слюнных желез - это признак цирроза печени!
Иришка, а ты не читай про признаки цирроза-то 
Я у себя почти все нашла ,но тем не менее цирроза у меня нет)))
Как писал Джером К. Джером (извините, что не дословно): изучив медицинскую энциклопедию, нашел у себя все болезни, кроме воды в колене

Я у себя почти все нашла ,но тем не менее цирроза у меня нет)))
Как писал Джером К. Джером (извините, что не дословно): изучив медицинскую энциклопедию, нашел у себя все болезни, кроме воды в колене

Кстати воспаление "околоушных" слюнных желез - это признак не только цирроза, а еще многих заболеваний.
Ладно, задолбала я вас...
Плохо мне без доктора...ещё одни сутки без него.
Сегодня днём так плохо было, что думала, вызову такси - в отделение. пусть спасают, кто на месте есть. Они ведь помнят меня хорошо. Я 15 дней как выписалась с нормальной биохимией. Думала, всё , пронесло. Без терапии вышла. Ан, нет...
Плохо мне без доктора...ещё одни сутки без него.
Сегодня днём так плохо было, что думала, вызову такси - в отделение. пусть спасают, кто на месте есть. Они ведь помнят меня хорошо. Я 15 дней как выписалась с нормальной биохимией. Думала, всё , пронесло. Без терапии вышла. Ан, нет...
Да нет, понятно, что страшно, что непонятно тебе многое.. Просто ты не ищи у себя, где чего болит. Так себя можно до чего угодно довести.
Трудно мне...
Дома все время сама. Муж на работе. Сыночек в оздоровительном лагере. Никуда не выхожу, слабость сильная... вот и дефиллирую между постелью и компьютером. По телефону тоже, правда, много разговариваю.
Дома все время сама. Муж на работе. Сыночек в оздоровительном лагере. Никуда не выхожу, слабость сильная... вот и дефиллирую между постелью и компьютером. По телефону тоже, правда, много разговариваю.
у мя чо тока не вылезало на терапии и глаза гноились, и подбородок один раз распух и почернел-это я так прыщь уничтожить хотела ))) ну неделю то неделю это не бойся не нервничай проходит все как на животном на нас)))не нервничай ток!!это не не пользу никак!!!
вообще-то похоэе на давление))) мерить давление не пробовала? ща погода такая - у многих пониженное)