Помогите советом,успокойте!!
Давно читаю форум и каждый раз пытаюсь успокоить себя!!Помогите вы мне в этом,прошу!!Просто не нахожу себе места!Познакомилась с одним молодым человеком-женат,я тоже-замужем!!Закрутилось-завертелось..мы сним 4 раза были вместе,потом,урод,он мне сказал,что у него гепатитС,но он живёт с женой 4 года и не заразил её!Я в панике до сих пор..трещин и кровотёков я у него не наблюдала,незнаю что и думать...бывают же такие козлы что говоря*Ты можешь надеяться, у меня всё ОК*!!Читала много в форуме,что очень мал процент заражения!!Скажите мне!!Успокойте!!У меня уже кажется и печень тянет и спина болит!
Печень тянет - это кажется только)) При гепатите ничего не болит. Успокоила? 
На самом деле процент очень мал. Но если переживаешь, то просто сдай анализы.

На самом деле процент очень мал. Но если переживаешь, то просто сдай анализы.
а еще отеки ног, рук, глаз моргает, и почему то ложки стали разговаривать ...
Данелия не твой это форум, здорова ты и не надо пудрить мозги себе и людям. Через пол года здай анализ и неси мне значит коробку конфет. Результат у тебя минус минус минус, ёкалэмэнэ.
Данелия не твой это форум, здорова ты и не надо пудрить мозги себе и людям. Через пол года здай анализ и неси мне значит коробку конфет. Результат у тебя минус минус минус, ёкалэмэнэ.
И еще нельзя понимаешь мужу изменять ... может за это боженька покорать
в данном случае гепСа нет.

Да, и не просто изменять, а ещё и с женатым.
А пока расслабься, считай то что он тебе сказал первым маячком - изменять нехорошо, а с женатыми еще хуже)) В следующий раз похлеще могут подарочек преподнести...
А пока расслабься, считай то что он тебе сказал первым маячком - изменять нехорошо, а с женатыми еще хуже)) В следующий раз похлеще могут подарочек преподнести...
ПРосто сама незнаю,бес попутал наверное!!!Ну ладно,чего уж об этом...Я о другом парюсь...
Maverick ,C меня не просто коробка конфет,а огромное коробище!!!(если всё ок)Оставь только координаты)
Marusya!И тебе,солнце,тоже!!Хорошо,Marusya,ты считаешь беспокойству нет смысла??А если например учитывать другие виды секса??
вот о других видах по подробнее ... анал если тогда процент возростает, орал если тогда все тип топ для тебя закончилась 99,999% что ты здорова. Вообщем судя по тому топу с чего ты начала ... можно судить со 100% вероятностью что ты гепС не подхватила.
коробище это хорошо, и Марусино коробище тоже до мэнэ, хохлятская натура понимаешь просыпается.
Да, Данелия, ты уточни, что ты подразмеваешь под "видами секса".. Про анал уже Маверик сказал.. Если еще во время месячных, или садо-мазо, например, то риск возрастает в разы.Короче, если связано с травмами и кровью, то риск соответственно возрастает.
Гепатит передаётся только КРОВЬ В КРОВЬ. Вот и думай.
Маверик, у тебя ничего не слипнется?
Гепатит передаётся только КРОВЬ В КРОВЬ. Вот и думай.
Маверик, у тебя ничего не слипнется?

Maverick,дорогой,ты истину говоришь??А если анал 1раз и 2 раз орал??Я уже себя мучаю месяцев 4!!Ну всё равно-спасибо за совет!!только в принципе и на Вас была надежда""Ведь здесь всё-таки уже знающие люди...
не парься, у меня брат болеет гип.С. Живет с девущкой уже 7 лет, она не болеет.
Данелия, если прошло уже 4 месяца, то пойди и сдай анализы на антитела, лучше в платной лабе. Там делают за 1 день и никуда не сообщают если чё.
смеялась Марусь насчёт ""слипнется"",Если Maverick сказал,что у него просыпается хохлятская натура-то врядли что тогда у него слипнется!!
в наше время изменяют да и просто спят с кем то в презервативе.......
Данелия главное чтобы кровь в кровь не было, во время анала задницу же на части рвешь ... 

маверик ну прям уж так и на части, у тебя орган как а негра с ямайки?
))

Это они тут любят, анал пообсуждать)))) Кто-то писал, что типа "при таком виде секса ты вирус в себя втираешь - ать, ать, ать" (вот прям так и написал - ать, ать, ать :-E)
Данелия, главное без напора загонять иначе ж.о.п.у можно на британский флаг порвать ...
Маверик, ты ж с девушкой разговариваешь)) Что за выражения?))) Консультант по аналу, млин