В печени булькает
Как только наступило арбузное время, питаюсь только ими, причем основательно переедаю. Все в кайф, кроме одного - объевшись арбуза доползаешь до кроватки, и тут начинается такое, как будто кто-то в печени переливает из пустого в порожнее с интервалом в 7 секунд.
У кого-нибудь такое было (от жидкости)и если да, то что это?
У кого-нибудь такое было (от жидкости)и если да, то что это?
переливаться в печени ничего не может. это не полый орган с пустотами для арбузной жидкости.
вопрос на засыпку а ты знаешь ГДЕ именно печень?
булькает скорее всего в кишечнике, арбузик водянистый, бродит потихоньку побулькивая ...
вопрос на засыпку а ты знаешь ГДЕ именно печень?

булькает скорее всего в кишечнике, арбузик водянистый, бродит потихоньку побулькивая ...
интересно а если орешков поешь нечего потом в печени не гремит или в почках? :-E
На самом деле во всем виноват гепс, у одной все опухает в разных местах, у другой переливается. Кто еще с какими проблемами?
нада апосля сей процедуры поедания не в умеренных количествах гарбузов-основательно посидеть в туалете и булькать ничего не будет.
Рыжей
в том и фокус, что булькает именно там, где печень (на всяк случ проверила в мед энциклопедии. совпало)
агенту, альмалексе, айскрему: теперь я знаю, что вы есть.
в том и фокус, что булькает именно там, где печень (на всяк случ проверила в мед энциклопедии. совпало)
агенту, альмалексе, айскрему: теперь я знаю, что вы есть.
ОЙ , Леля, у меня вообще в печени одно время тик был, после валерианки прошло. Врач посоветвал, говорит, мол, там тикать ничего не может , это нервное. Помогло, может меньше слушай что у тебя там булькает.
а я знаю что есть ты... Боже... как же объединяет людей форум. А если серьезно в печени булькать ну никак ничего не может...
У меня там тоже частенько булькает, хотя с печенью все ок. Просто там кишечник рядом проходит. А у моего друга вообще после еды печень шевелится)))
это желчный ,люди,это застой желчи в желчном.такое часто при гепсе бывает...желчный пузырь-полый орган....
Леля Чайникова. писал:
> Как только наступило арбузное время, питаюсь только ими, причем
> основательно переедаю. Все в кайф, кроме одного - объевшись
> арбуза доползаешь до кроватки, и тут начинается такое, как
> будто кто-то в печени переливает из пустого в порожнее с
> интервалом в 7 секунд.
> У кого-нибудь такое было (от жидкости)и если да, то что это?
Во-первых - арбуз воспаляет печень. Во время обострения гепатитов его в больницах запрещают.
А во-вторых - если вы из России, и тем более из Москвы, питаться арбузами опасно для жизни даже здоровым людям, не то что гепатитчикам.
Арбузный рынок в Москве под лицами известно какой национальносити. Для того чтобы арбузы были красными, они добавляют в них всякую химию. Если даже не добавляют, когда выращивают , для большего урожая поливают их нитратами. А арбуз - очень сильно всё себя впитывает.
Для справки. Настоящий АСТРАХАНСКИЙ арбуз поспевает к концу августа, началу сентября.
> Как только наступило арбузное время, питаюсь только ими, причем
> основательно переедаю. Все в кайф, кроме одного - объевшись
> арбуза доползаешь до кроватки, и тут начинается такое, как
> будто кто-то в печени переливает из пустого в порожнее с
> интервалом в 7 секунд.
> У кого-нибудь такое было (от жидкости)и если да, то что это?
Во-первых - арбуз воспаляет печень. Во время обострения гепатитов его в больницах запрещают.
А во-вторых - если вы из России, и тем более из Москвы, питаться арбузами опасно для жизни даже здоровым людям, не то что гепатитчикам.
Арбузный рынок в Москве под лицами известно какой национальносити. Для того чтобы арбузы были красными, они добавляют в них всякую химию. Если даже не добавляют, когда выращивают , для большего урожая поливают их нитратами. А арбуз - очень сильно всё себя впитывает.
Для справки. Настоящий АСТРАХАНСКИЙ арбуз поспевает к концу августа, началу сентября.
анабель права. Это самый, что нинаесть, застой желчи. От арбуза, происходят какие то процессы и появляются бульканья. Леля прекрати есть арбузы, их здоровым то людям есть не рекомендуют.