три вопроса

Ответить
елена

07 авг 2006, Пн, 16:20

Подскажите. У меня есть несколько вопросов.
Если у меня гепатит с, может он проходить бессимптомно в течение 6 лет? Второй вопрос может не в тему, но может кто знает работает ли институт эпидемиологии на новогиревской дом 3а.(ОЧЕНЬ ВАЖНО). и третий. Если я куплю домашний тест на гепатит(для ребенка)Он реально проявит есть ли гепС или нет.
У меня то показывает на анализах, что он есть, а когда подробно делала. то его нет, а потом опять показал что есть
Наталикс

Подскажите. У меня есть несколько вопросов.
Если у меня гепатит с, может он проходить бессимптомно в течение 6 лет?

МОЖЕТ. как показывает жизнь и в течение 20 лет може проходить бессимптомно. При этом важно (наверное?) ПЦР + или ПЦР-. В любом случае, при нормальной биохимии и печонке - никаких смптомов скорее всего и быть не может

Второй вопрос может не в тему, но может кто знает работает ли институт эпидемиологии на новогиревской дом 3а.(ОЧЕНЬ ВАЖНО).

РАБОТАЕТ. НА сайте (на этом) есть телефон - позвони спроси.

и третий. Если я куплю домашний тест на гепатит(для ребенка)Он реально проявит есть ли гепС или нет.
У меня то показывает на анализах, что он есть, а когда подробно делала. то его нет, а потом опять показал что есть

Я бы всетаки сделала в лаборатории. Потому что и там (в лабах) ошибки бывают, а домашний тест - не серьезно, да еще и не получится может, и придется не один раз ребенка мучить
елена

Спасибо за ответ. я помотрела про институт, и не поняла, я не знаю его полного названия и там нет адреса. Я бы позвонила в 09 но у меня нет городского тел.
neviDimka

111123, Россия, г. Москва,
ФГУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора,
ул. Новогиреевская, дом 3А, комната N 108
Научно-производственная лаборатория по разработке новых препаратов для диагностики заболеваний человека и животных
Схема проезда

Телефон
+7 495 105-0543

Факс
+7 495 305-5423
Лысый Опоzzум

>В любом случае, при нормальной биохимии и печонке - никаких смптомов скорее всего и быть не может

никаких ЯРКОВЫРАЖЕННЫХ симптомов скорее всего не будет даже при ненормальной биохимии и подпорченной печенке (если в крайности не вдаваться)
Ответить