это Я
Всем привет. Люди подскажите мне пож. надо попить чегоньть чтоб в норму прийти . А то позажэгал последние три месяца неплохо . Чем печенюгу подчистить???? А то мои навыки лечения гепатита не помогают))))
Разогрей печень хорошенько и часов в 19-20 ложись с грелочкой на койку, попивая ессентуки строго комнатной температуры и без газов пару часиков поваляйся. А еще любое лекарство на основе расторопши можно купить и принимать по инструкции раз в полгода сам бог велел
ага) с грелочкой хорошо,,, особо если дискомфорт создает желочный... прям на операционный стол можно отъехать..
ершиком))))
а лучше, повторюсь, капли фирмы Хелль-Лептандра и еще какие то то же фирмы, очень хорошо чистят...продаются, знаю, на Покровке слева гомеопатическая аптека...
а лучше, повторюсь, капли фирмы Хелль-Лептандра и еще какие то то же фирмы, очень хорошо чистят...продаются, знаю, на Покровке слева гомеопатическая аптека...
да вы гоните после токсоплазмоза . короче торчнул капитально что можно печенюге организовать в радость
да ты внатуре сеструха повнематочнее читай . хочу печень чистить какая вопизду водка