РИБАМИДИЛ
Привет всем у меня ВГС чебурашка — тот ещё тип 1в с 2001 лечился Реафероном 1год одно время даже был (-)недолго сейчас врач предложил Реаферон+Рибаверин но с Реафероном вопросов нет а Рибаверин какой?пока незнаю через фонд нашел Рибамидил(Россия)20таб.=420руб подскажите есть ли какая разница между Рибаверинами?может кто лечится Рибамидилом?
Ты знаешь,по поводу реаферона могу сказать,что слабоват он для первого генотипа...Ну а рибы ,они и в Африке рибы.С разницей количества вредных примесей,т.е. степени очистки препарата.Чем чище,тем дороже,тем меньше возможных побочек...Если вопрос в деньгах,то выбор в рибах не богатый-реаферон лучший друг.Немецкий рибавирин"медуна"-100капсул 7500 руб.Если есть возможность купи Реальдирон-2700руб 5 флаконов(лучше реаферона ).Вот такой расклад...
Рибавирины все в основе имеют рибавирин. Но примерно так все автомобили имеют в основе двигатель внутреннего сгорания, при этом отечественные дешевле и хуже. Но ездют иногда.
Рибавирины могу отличатся именно качеством производства. Дешевые - сделаны плохо, дорогие - берут мзду за бренд и понты. Среднеценовой выбор - рибавирин-медуна или веро-рибавирин. Копегус и ребетол - дорогие. Рибамидил - самый дешевый. Многие его принимают - ничего, он тоже работает.
Рибавирины могу отличатся именно качеством производства. Дешевые - сделаны плохо, дорогие - берут мзду за бренд и понты. Среднеценовой выбор - рибавирин-медуна или веро-рибавирин. Копегус и ребетол - дорогие. Рибамидил - самый дешевый. Многие его принимают - ничего, он тоже работает.
Я принимал Рибамидил. У меня 1.5 года минус после окончания терапии. Но у меня 3 генотип. Вам бы сразу комбинированную терапию с 1 генотипом. А один Реаферон недостаточно.
С-2001,
Ваш вопрос я думаю не для форума, а для специалистов. На форуме врачей нету.
Я Вам рекомендую попробовать задать Ваш вопрос другому врачу, можете попробовать обратиться в горячую линию.
Александр
Ваш вопрос я думаю не для форума, а для специалистов. На форуме врачей нету.
Я Вам рекомендую попробовать задать Ваш вопрос другому врачу, можете попробовать обратиться в горячую линию.
Александр