помогите советом

Ответить
Лима

08 авг 2006, Вт, 00:13

дело такое
мне 25 лет из них болею 7 лет
пыталась лечиться - не выдержала, решила окончу институт и тогда..когда окончила институт - вышла замуж и забеременнела(два года назад родила здоровую дочь)..прямо перед родами, я поехала проверяться в столицу, сказали что болезнь в замороженном состоянии, и что бы приезала провериться через полода после рода..
в данный момент ехать проверяться в Москву нету возможности и средств..дай бог деньги появятся через полгода..в общем дело такое, в последний год мне сильно поплохело..стул жудкий(поначалу думала - траванулась, но не может же отравление год длиться), утомляемость, зуд (руки ноги живот), голова болит постоянно, в общем нету ни дня что бы было все ок..подскажите - есть лекарства которые могут хотя бы поддерживать мой организм в нормальном состоянии, пока я не выбирусь на лечение? переодически пью ТЫКВЕОЛ - помогает мало..Заранее спасибо за ответы..
пс. простите за сумбурность, в последнее время начала паниковать...умирать молодой не очень хочется :(
neviDimka

Народ посоветуйте даме!
Лелик

Поищи у себя в городе гомеопатические капли,
немецкая фирма Хелль-Лептандра называются, для печени и желудка, есть еще, у них же, специально для печени...очень хорошие+к ним карсил, расторопша и мрогие другие гепатопротекторы...
а лучше проверься сначала...сдай анализы, может и не печень
Наталикс

вообще-то хорошо бы на дисбактериоз проверится... всежтаки он нехилый удар по иммунке наносит... в любюом случае, от гепса молодой)) ты не умрешь)))
Лима

у нас анализы только общие делают..т.е на наличие и врачи жудкие, которые мне грудью запрещали кормить из за гепатита

желудок и т.д проверяла - чисто
печень в наших клиниках нестала трогать - я лучше через полгода в клинику поеду, где раньше была (ст.м Сокол в Москве) и сдам все по нормальному..им доверия больше

капли посматрю - спасибо большое :)
Лима

НАТАЛИКС, про умереть - это черный юмор такой..дисбак - сдавала..все в пределах нормы.
хочется что бы у дочери была веселая мама - а не квашня вечноболеющая...
анабель

Лима,а ты желчный,желудок ,поджелудочную проверяла?
анабель

вообще у тебя все симптомы интоксикации организма......причем постоянной...кстати причиной даже могут быть пломбы из амальгамы(такие черные)раньше их делали....
анабель

И еще,сдай все анализы на все @#$% и паразиты организма,т.к. год - это не разовое отравление,а причину искать обязательно надо и я не думаю,что это от гепса.....
Лима

анабель - я недавно в больнице лежала, и решила заодно провериться...все нормально сказали..ну если есть отклонения то незначительные...по крайней мере моя утомляемость и головные и т.д никак не связана с желудком...а еще переодически у меня возникает ощущение пульсации в правом подреберье и будто распирает изнутри...эти симпомы появились где то полгода назад, но я поначалу не придала им значения..щас вот паникую сижу)
анабель

Ну это похоже на дискинезию желчных путей,проверь желчный.при гепсе он поражается,сделай узи,при застое желчи одестон хорошо помагает
анабель

печень не имеет нервных окончаний и болеть не может....а вот диета номер 5 тебе сейчас тоже необходима.тыквеол тоже так как пищевая добавка неплохо....травы тоже попей мяту.зверобой
Лима

анабель - так она и не болит
просто пульсация и ощущение как шар надули внутри...незнаю как объяснить

узи сделаю - спасибо
анабель

ну это желчь внутри желчного пузыря,отток плохой,вот и булькает и распирает....
Лика

Пломбы из амальгамы - у 90% людей старше определенного возраста. У всех интоксикация что ли? А камней там не может быть разве? УЗИ надо сделать - это единственный правильный совет. Прикус-то хоть умеешь исправлять.
анабель

Слушай,лика,если ты ноль в стоматологии,то уж лучше не позорься)))старше какого возраста)))во,мля)))умница,ты вообще знаешь что в эту пломбу ртуть входит и интоксикация,естественно у всех,но кроме таких стойких,как ты,наверное,а у молодых тоже у многих амальгаму ставят,это зависит еще и от города .где человек лечится,к сожаленью остались такие клиники,где их ставят......а насчет прикуса не волнуйся,тебе это не по карману))))да и образования,судя по всему у тебя никакого,т.к. ты очень болезненно реагируешь на людей с образованием))))
Лика

Я просто идиоток не люблю.
анабель

ну тогда избавься от себя.очень трудно жить в нелюбви с собой)))
Kor

Да! Тяжело наверное, себя не любить.
анабель

Кор)))))))))сегодня день шизиков не замечаешь???не полнолуние ли???или просто Лика скучать по мне будет))))и так свою любовь выражает)))))тяжко таким...
Kor

День шизиков, не то слово. Еще и шизики буйные какие то. Может и вправду полнолуние? У меня небо в тучах, посмотреть не могу.
анабель

Кор))))тучи наверное на них тож влияют))))))
Ответить