Фотогалерея.
мась, а ты красивая оказывается!! кстати я ожидал что в альбомах будет больше народу..
Маська а можно мне тоже на халяву без своей фотки на вас позырить?:))
не секундочку, я так не согласен, хочешь поглазеть на других - дай другим лицезреть тебя! я к примеру сначала фото скинул, а лишь потом про пароль спросил..
Борода мне так кажеться что когда-то я твоё фото уже видела, если я конечно не ошибаюсь.. тот ли ты человек:)
Маська на кройняк могу зашифрованное фото выслать:)
Маська на кройняк могу зашифрованное фото выслать:)
Plush'ontach не, низя))) по твоей просьбе: пороль -есть, моя фотка - тоже, так что давай свою!))
дауж)) а может мне свой ник не возращать или оставить два ника... потому что я сама уже запуталась)))
и вообще меня Plush'ит:))
и вообще меня Plush'ит:))
Да, Плюшка, не самая хорошая, это я там, буквально пару месяцев после того как узнала диагноз.
очень интересно а кто у нас добродетель такой прислал пароль?:)) причем наньше Маськи?:) таак кругом враги!))
Алис! а что нормально выглядишь не парься!:)
Маська у нас в натуре красавица, да и вообще обидно, смортишь на фотки девчёнок все очень привлекательные и блин! с гепом((
Кстати а Миха на форуме еще тусит?? уж больно понравился, пряма заочно влюбилась:))
Маська у нас в натуре красавица, да и вообще обидно, смортишь на фотки девчёнок все очень привлекательные и блин! с гепом((
Кстати а Миха на форуме еще тусит?? уж больно понравился, пряма заочно влюбилась:))