Стаж...

MaX

24 авг 2006, Чт, 13:56

Добрый день! Сижу читаю коменты и думаю о новичках. Да изначально так страшно все воспринимаешь близко к сердцу, стараешься лечиться, держать диету, то нельзя это нельзя... 1б- какой ужас он не лечится и все в таком роде. У меня пошел 11 год болезни, за это время очень много чего попробовал из лекарств, что-то помогло, а где-то и инфикционисты, суки обманывали, в 96-99 г. продавали левое лекарство... Знаете все это так выматало, иной раз аж руки опускались, но жить хочется как нормальному человеку... Пиво, водка, шашлыки и остальные запрешенные вещи, сами знаете что в добавок приходится еще и молчат о своей болезни, иной раз когда болит печень хочется взять и вырезать ее на живую, но я хочу сказать о другом...
11 лет стажа это я считаю серьезно, так считают и врачи которые ставят сроки 15-20 лет, так что остается? Если нет денег на дорогое лекарство считать годы? Или взять и жить как тебе хочется? Ну уменьшишь ты пару лет или прибавишь, все равно толку-то от них?
Внимание вопрос: У кого какой стаж и какие мысли по этому поводу?
Наталикс

возможно, что стажу лет 17))) мысле по этому поводу никкаких))) живу себе ))) Проблемы буду решать по мере их поступления...
beachman

НАТАЛИКС писал:

> возможно, что стажу лет 17))) мысле по этому поводу никкаких)))
> живу себе ))) Проблемы буду решать по мере их поступления...

А как же 17, если вирус геп С вроде только в 1995 году обнаружили ?:))
Наталикс

НУ если отталкиватся от возможности заражения - то 17 лет)))Каждый же на что-то грешит)))) А так конечно - кто его знает)))
Ласточка!

Я не знаю когда и откуда взялся. Знаю с прошлого декабря. По себе никаких изменений вообще не чувствую. Так что...живем поживаем))
MaX

ГепС обнаружили в 89г. А на счет решать по мере поступления... ты не прав... цироз и рак намного тяжелей чем гепС. Я четко знаю когда я его поймал и по каким причинам, а причина это врачи...
Наталикс

Ну у меня не будет не цироза не рака)))))) А если будет - то все равно ничего не изменишь, И чего я должна делать? думать о нгих днем и ночью?
Кира

9лет. На терапию неответ. В остальном солидарна с Наталикс ( в плане решения проблем по мере поступления...)))))
Ласточка!

А в принципе, что меняет знаешь-не знаешь?? Какая разница? (я о том как и когда заразился)
Ласточка!

А вообще, уже столько раз это обсуждали, не хочется повторяться. У всех по разному.
Наталикс

А никому в голову не приходит, что его можно было поймать еще в роддоме? исключение составляют только те, кто начиная с момента обнаружения в 1995 году вируса гепса на него проверялся? я вот не проверялась))) Когда у меня были возможности заразится - анализа такого еще не было) Я вот поглядела, что 1990 году лежала в больнице) причем в геникологии) На ВИЧ брали анализ, на РВ брали) А на гепс - нет))))У меня выписка просто сохранилась))))
Самбади

MaX, попробуй найти у себя цирроз или его признаки (лучше через стационар, шоб с историей). Далее МСЭК (3 группа больше не надо) и за пегами,рибами с рецептами в припрыжку.
Лечится надо.
Наталикс

На самом деле))0у меня есть такое ощущение, что мы гепсники)) проживем дольше здоровых)))
Очень уж себя бережем - не пьем, лекарства просто так не глотаем))) кровушку сдаем постоянно - так что ежели чего, сразу выявится (ну какиенить др. забролевания), диетка опять же, что внушает оптимизм в замедлении развития атерослероза и прочих гадостев, связанных с неумеренной жратвой...)))
Наталикс

а мыслями о цирозе, раке и прочих прелестях))) можно добить себя - заработать артериальную гипертонию))) тогда придется всю жисть сидеть на лекарствах) и от них точно печень рухнет - вот те и цироз)))
Ласточка!

Да...все болезни от нервов, ток трипер от любви))))
beachman

НАТАЛИКС писал:

> НУ если отталкиватся от возможности заражения - то 17
> лет)))Каждый же на что-то грешит)))) А так конечно - кто его
> знает)))

..ааа... понятно.... То есть, обнаружили геп С у тебя , к примеру в 2000 году, а до 2000 года ты сексом занималась только... щас посчитаю... 2006 год минус 17... получается 1989 год. Ну так вот. Обнаружили к примеру в 2000 году, а сексом ты занималась до 2000 года ( и соотвественно могла заразиться) только в 1989 году. Ну тогда все правильно ! :)))
Наталикс

Я могла заразится делая миниаборт в кооперативе в 1988 году) мне тогда его так сделали, что после этого еще 3 раза чистили в больнице))) и кровь вливали)) так что грешить на что есть. Больше никаких подобных манипуляций не бвло.

А самый большой стаж гепса у моего очень хорошего знакомого лет 30))). Ему сейчас 59))) Он хирург сначала был оперерующий) и геп наАна В у него году в 72 диагностировали)))).
Так вот -никаких у него проблем со здоровьем нет. И цирроз он бы точно у сенбя бы определил.
У него единственная проблема - со слухом. Но это проф.издержка. С 1980 года он работал паталогоанатомом - а там формалин))) который влияет на слух)))) Да и до этого - наркозом дышал в операционной.)))
Наталикс

БИЧМАН))))) ну ... могу ответить на твой вопрос...

Насчет секса -так
этот точно не мой путь))) у меня муж здоровый))))) а я с ним 10 лет прожила - и не изменяла)))))) Так что половой путь начиная с 1996 года исключен)))) До этого у меня был первый муж - но тогда про гепс никто не знгл)))) А замуж я вышла в 1988 году)))) и тоже кстати мужу не изменяла)))
beachman

НАТАЛИКС писал:

> БИЧМАН))))) ну ... могу ответить на твой вопрос...
>
>
> Насчет секса -так
> этот точно не мой путь))) у меня муж здоровый))))) а я с ним 10
> лет прожила - и не изменяла)))))) Так что половой путь начиная
> с 1996 года исключен)))) До этого у меня > был первый муж - ...

Как же ты не изменяла своему второму мужу ?:) А с первым кто ему изменял тогда ?:)))
Наталикс

ТОГДА))) все сходится)) и гепс у меня с 1988 году)))) вот!!!! ветеран я!!!!
Ласточка!

Бичман, ох гляди, не доведут такие умственные упражнения с утра до добра!!))))))))
Наталикс

ОХ)))) ЛЕН! не говори))) он прям как проф.гениколог расследование ведет))))
Наталикс

Автор: MaX
Дата: 08-18-06 09:50

Знаете все это так выматало, иной раз аж руки опускались, но жить хочется как нормальному человеку... Пиво, водка, шашлыки и остальные запрешенные вещи, сами знаете что в добавок приходится еще и молчат о своей болезни, иной раз когда болит печень хочется взять и вырезать ее на живую,

сходил бы ты проверил бы желочный пузырь - потому как печень не болит, а желдочный как раз может - да так, что сознание люди теряют... Ксати, именно после неправильной жратвы и болит...
beachman

НАТАЛИКС писал:

> ТОГДА))) все сходится)) и гепс у меня с 1988 году)))) вот!!!!
> ветеран я!!!!

:)) вот теперь ответ правильный :))) Согласен :)))))
beachman

Ласточка! писал:

> Бичман, ох гляди, не доведут такие умственные упражнения с утра
> до добра!!))))))))

:))) Вот по утрам как раз, настоящих мужчин , такие вопросы и интересуют...:O)))))
Ответить