Порезали в парикмахерской
Елена, да, должен быть! но некоторые члены такие бестолковые, хватают все подряд...
Елена, усталости, ломоты в суставах нет. Если бы не приступы удушья, всё было бы ОК.
Маська, есть такая жидкость "Стерилиум" называется. Им руки хирурги обрабатывают.
Подругому - муравьинка, жутко щипет если есть ранки мелкие.
Я работала в операционном блоке, видела всевозможные операции.
Больше всего меня поражали, детские (небыло похоже на правду), А рак вообще, когда все рассыполось как ртуть на мелкие, мелкие кусочки и потом все это вымывают - жуть.
Я работала в операционном блоке, видела всевозможные операции.
Больше всего меня поражали, детские (небыло похоже на правду), А рак вообще, когда все рассыполось как ртуть на мелкие, мелкие кусочки и потом все это вымывают - жуть.
Короче говоря нужно по утрам по 100 грамм вунетренно этой "муравьинки" употреблять, и никаких порезов не бояться:))
Вообще-то да. Опасно сейчас все это.
И порезать, и переспать, и уколоться. С одной стороны не нужно замарачиваться сильно, но и меры предосторожности соблюдать необходимо!
И порезать, и переспать, и уколоться. С одной стороны не нужно замарачиваться сильно, но и меры предосторожности соблюдать необходимо!
атлична ! посмеялас от души ! гениально отвечено! ать! маладца! прикольно!))))))))))))
Дражайший Игорь!
Извини, что не мог ответить тебе раньше, ибо... ибо.
Дабы не запариваться на счет маааааленьких пореееееезиков в парикмахерской выжигай влосяной покрой паяльной лампой - и заразы не подхватишь, да и сама проблема роста волос решится координально!!!
Мда, и еще, на самом деле вместо по "100 грамм вунетренно этой "муравьинки" - по 5 - 10 точек медленного - и тогда тебя вааще ни какие проблемы трогать не будут!!!
Извини, что не мог ответить тебе раньше, ибо... ибо.
Дабы не запариваться на счет маааааленьких пореееееезиков в парикмахерской выжигай влосяной покрой паяльной лампой - и заразы не подхватишь, да и сама проблема роста волос решится координально!!!
Мда, и еще, на самом деле вместо по "100 грамм вунетренно этой "муравьинки" - по 5 - 10 точек медленного - и тогда тебя вааще ни какие проблемы трогать не будут!!!
Для зараражения гепатитом С достаточно 1х10^-6 мл крови. Для Епатита Б гораздо меньше.
Определенные условия заключаются в нанесении, как минимум, етих 1х10^-6 мл крови на поврежденный кожный покров.
Аватар: сколько-сколько милилитров крови нужно?)))
Может всё-таки не мл, а копий/мл... или МЕ/мл?))
Может всё-таки не мл, а копий/мл... или МЕ/мл?))
Йойо
не замарачивай. по делу ничего сказать не можешь, не флуди сильно.
Аватар
нда, сильно большого оптимизма не внушил:)
не замарачивай. по делу ничего сказать не можешь, не флуди сильно.
Аватар
нда, сильно большого оптимизма не внушил:)