Боюсь отношений с человеком, у которого гепС
Помогите разобраться. У моего парня гепатит С. Познакомились 8 месяцев назад. У него была девушка, поэтому наши отношения были легкомысленны и сводились лишь к сексу. Он признался, что болен, для меня это был шок, наверное, от незнания. Мы продолжали встречаться. Он расстался со своей девушкой, бросил работу, начал пить и у него было 2 попытки суицида:Попал в больницу. За все это время он для меня стал достаточно близким человеком, я ездила в больницу, проявляла заботу, поддерживала его: У него поменялось мнение обо мне, он начал воспринимать меня как нормальную, серьезную девушку. Но я не знаю как поступить, у меня порядочная, благополучная семья, если бы мои родители знали бы о нем все, наверное, просто оградили меня от этого человека. Я решила, что лучше нам быть друзьями, но он вроде бы и согласен, но от секса отказываться не хочет. А я в с опасением смотрю на совместную жизнь, ведь гепатит С неизлечим, существует риск заразиться. А я хочу выйти замуж, родить здоровых в первую очередь детей, хочу быть уверенной в завтрашнем дне, и не хочу потерять мужа в 40 лет:Я не могу признаться ему, в том, что я этого боюсь.
Ты не гепСа бойся. Ты бойся человека, у которого было 2 попытки суицида. ИМХО, от таких подальше надо держаться.
Гепс в данном случае не первый вопрос в списке. Ты реши: ладный ли парень? А то - суициды, алкота. Нет ли там наркотиков - откуда гепс-то? Вообще-то если эти проблемы есть (хоть часть из них) - это более существенная проблема для будущей семейной жизни, чем гепс.
Но если эти все вопросы тебя устраивают и будущего не грозят испортить, то гепс - не причина расставания. При определенном минимуме мер безопасности гепс в сексе и быту почти неопасен. Детям от отца тоже напрямую не передается.
Но если эти все вопросы тебя устраивают и будущего не грозят испортить, то гепс - не причина расставания. При определенном минимуме мер безопасности гепс в сексе и быту почти неопасен. Детям от отца тоже напрямую не передается.
во-во...гепс-это джаз все...а вот суицид это серьезно...
и траблы с алкоголем....
и траблы с алкоголем....
Ой, я незнаю как Жанна. Он у меня в семье была такая-же ситуация, только на месте Жанны был мой любимый. И знали мы друг друга, на тот момент, всего месяц. Решили проверится на все и жить вместе. И у меня обнаружили гепС. И я была готова жить одна, но он не согласился. Я уже 4года, поражаюсь его безрассудству, и думаю, что я бы так несмогла. Мысль о том, что мне всегда грозит опасность, задавила-бы меня.
Хотя сейчас, я думаю что, он для меня все.
И конечно, сильное чувство, от болезни, делают мужчину слабым.
Но если ты, Жанна, поддержишь его, и вы вместе сядете изучать этого зверя, гепотит, большого страха енбудет, если сомневаешься в своих силах, недовай ему больших надежд, а то потом у него опять будет депресняк, и как следствие попытка суицида.
Хотя сейчас, я думаю что, он для меня все.
И конечно, сильное чувство, от болезни, делают мужчину слабым.
Но если ты, Жанна, поддержишь его, и вы вместе сядете изучать этого зверя, гепотит, большого страха енбудет, если сомневаешься в своих силах, недовай ему больших надежд, а то потом у него опять будет депресняк, и как следствие попытка суицида.
по сравнению с тем что выписывает ентот крендель, гепС это так мелочи. Здорового ребенка можно и от гепСного родить, но то что делает этот парень можно охарактеризовать только одним образом на мой взгляд? он тобой пользуется:-(
А мне понравилось, что "отношения были легкомысленны, и сводились лишь к сексу"
)))Секс вообще не повод для знакомства))))
)))Секс вообще не повод для знакомства))))
Ласточка! писал:
> А мне понравилось, что "отношения были легкомысленны, и
> сводились лишь к сексу"
> )))Секс вообще не повод для знакомства))))
А при чём тут знакомство ваще?? Ласточка, что тебя смутило? Нормальная фраза. Что тебе в ней не понравилось-то??
> А мне понравилось, что "отношения были легкомысленны, и
> сводились лишь к сексу"
> )))Секс вообще не повод для знакомства))))
А при чём тут знакомство ваще?? Ласточка, что тебя смутило? Нормальная фраза. Что тебе в ней не понравилось-то??
Эх...старомодные у меня взгляды, наверное. Я думала, если есть у людей сексуальные отношения, то это не так уж и легкомысленно.
парень правильный.
уж раз он сообщил, что у него гепс-уже говорит о многом.
некоторые годами уткнуться и молчат(кстати, касается не только пацанов).
а все те ребята, которые создавали семьи, рожали детей(хотя у кого то из них гепс и он(а) об этом знают), счастливо живут. Кто отлечился, кто лечится, а кто собирается терапию проходить.
ИМХО, основанное на себе и на собственных наблюдениях.
уж раз он сообщил, что у него гепс-уже говорит о многом.
некоторые годами уткнуться и молчат(кстати, касается не только пацанов).
а все те ребята, которые создавали семьи, рожали детей(хотя у кого то из них гепс и он(а) об этом знают), счастливо живут. Кто отлечился, кто лечится, а кто собирается терапию проходить.
ИМХО, основанное на себе и на собственных наблюдениях.
Ласточка! писал:
> Эх...старомодные у меня взгляды, наверное. Я думала, если есть
> у людей сексуальные отношения, то это не так уж и
> легкомысленно.
Ласточка, извини, но от тебя это оч странно слышать))))
> Эх...старомодные у меня взгляды, наверное. Я думала, если есть
> у людей сексуальные отношения, то это не так уж и
> легкомысленно.
Ласточка, извини, но от тебя это оч странно слышать))))
Аркадий, я уже 9 дней как "из роддома" 
З.Ы. А чего странного в отношениях, когда только секс? По-моему, это нормально. Никто никому ничего не должен, встретились, перепихнулись, потусили и до новой встречи. Вполне нормальный расклад для некоторых жизненных ситуаций

З.Ы. А чего странного в отношениях, когда только секс? По-моему, это нормально. Никто никому ничего не должен, встретились, перепихнулись, потусили и до новой встречи. Вполне нормальный расклад для некоторых жизненных ситуаций

гы.. свингеры рулят
а мож создадим свое общество свингеров? 
Ksenya вон из роддома вышла уже 2 нед как, будет основателем)

Ksenya вон из роддома вышла уже 2 нед как, будет основателем)
У нас есть одна знакомая семейная пара.
Давно уже общаемся, не ожидали от них. А тут они к нам как-то приехали... Начали они издалека: что-то про то, что можно считать изменой, а что - нет. Потом переключились на обсуждуние свингеров....
А потом стали достаточно настойчиво звать нас с мужем сходить с ними в сауну...
Мы с супругом вежливо отказались)))
Давно уже общаемся, не ожидали от них. А тут они к нам как-то приехали... Начали они издалека: что-то про то, что можно считать изменой, а что - нет. Потом переключились на обсуждуние свингеров....
А потом стали достаточно настойчиво звать нас с мужем сходить с ними в сауну...
Мы с супругом вежливо отказались)))
Живу с женой 4 года Было у нас все я употр наркотики = взаимное недоверие подхватил гепС
но жена не бросила меня и мы живем наркот я бросил сам без врачей стаж 9 лет опиум, секс без презер хотя если у кого какое раздражение пол орг нельзя смотри на человека тебе с ним жить гепС не доставляет хлопот,ты родишь здорового ребенка
но жена не бросила меня и мы живем наркот я бросил сам без врачей стаж 9 лет опиум, секс без презер хотя если у кого какое раздражение пол орг нельзя смотри на человека тебе с ним жить гепС не доставляет хлопот,ты родишь здорового ребенка
Привет Жанна,никогда не думалю что посещу данный форум,но жизнь штука непредсказуемаю.Здесь много тем,но именно твоя вызвала кучу эмоция,так как сама оказалась в похожей ситуации.Только два дня назад узнала что у моего парня гепатит С.Сначала не верилось,думала а ну и что живут же многие рожают здоровых детей,(просто есть знакоемые с данным заболеванием),ну вот думала будем личится поддерживать мой имунитет,так то оно так но что то страшновато...