Вторая неделя терапии. Подскажите.
Всем привет!
В пятницу сделала второй укол Пегасиса. 4 таблетки Копегуса в день.
Начались сильные головные боли. Помню, что где-то мелькали сообщения о том, что следует принимать препараты, содержащие с своём составе ибупрофен. Откликнетесь, пожалуйста. Пока принимаю спазмалгон, но он помогает только на несколько часов.
Для новеньких сообщу: Я - Ира, живу в Украине. ГепС обнаружили 8 мая 2006 года. 1Б. 4 млн. копий.
В пятницу сделала второй укол Пегасиса. 4 таблетки Копегуса в день.
Начались сильные головные боли. Помню, что где-то мелькали сообщения о том, что следует принимать препараты, содержащие с своём составе ибупрофен. Откликнетесь, пожалуйста. Пока принимаю спазмалгон, но он помогает только на несколько часов.
Для новеньких сообщу: Я - Ира, живу в Украине. ГепС обнаружили 8 мая 2006 года. 1Б. 4 млн. копий.
привет, Ира!
головная боль - практически постоянный спутник на терапии. У меня как начала болеть с первого укола, так все 6 месяцев болела. я спасалась обыкновенным парацетамолом. Попробуй, может поможет
головная боль - практически постоянный спутник на терапии. У меня как начала болеть с первого укола, так все 6 месяцев болела. я спасалась обыкновенным парацетамолом. Попробуй, может поможет
Головешка, действительно, болит после уколов. В России этот ибупрофен называется нурофен. Помогает очень неплохо.
Пойдет также апсирин (лучше растворимый) и парацетомол, хотя, говорят, он повреднее. Помогает также баралгин. Но нурофен - лучше всего. По безвредности и эффективности.
Пойдет также апсирин (лучше растворимый) и парацетомол, хотя, говорят, он повреднее. Помогает также баралгин. Но нурофен - лучше всего. По безвредности и эффективности.
Спасибо, за конкретные названия.
А зачем парцетомол-то? ведь температуры нет, совсем упадок сил будет. Я и так ползаю по квартире.
А зачем парцетомол-то? ведь температуры нет, совсем упадок сил будет. Я и так ползаю по квартире.
ниже чем они (силы) упали - не упадут))
а парацетамол снимает головную больи боль в суставах.
Слушай АРкадия - плохого не посоветует! )))
а парацетамол снимает головную больи боль в суставах.
Слушай АРкадия - плохого не посоветует! )))
Выпей это -выпей то,но никто не думает о последствиях.......ничего не пейте без разрешения врача.
2 ШОК - все мульон раз обсуждено с врачами! иль ты думаешь я так тут сижу, че пришло в голову то и пишу, а?
никто не говорит что надо глотать горстями таблетки, поминимуму надо, но когда плохо....
а про пить воду - организм сам требует на терапии воды в огромных кол-вах
никто не говорит что надо глотать горстями таблетки, поминимуму надо, но когда плохо....
а про пить воду - организм сам требует на терапии воды в огромных кол-вах
Головные боли снимаются,во первых прогулкой,масажем опр. точек головы,ушей,питиём до 10 ч. л. ябл.уксуса в день-его можно добавлять во всё:чай,кофе,кефир,каши,творог,в результате происходит разжижение крови,снимаются спазмы сосудов,но и т.д.и боли проходят-зтот метод даже практикуется при 3-4стадиях рака
при болях вместо морфияи-боли снимаются.
Питие ябл. уксуса спасает чел. при болях в сердце даже от инфаркта и инсульта,но уксус должен быть натуральным-это как правило более дорогие импортные аналоги.
Вот так пользуйтесь бесплатным рецептом и забудте про все эти химпрепараты,которые могут стать причиной больших бед,особенно когда вот так походя человек пробует это,то,ах не помогло давай ка я поробую вот это-ах соседка же мне про это говорила............
при болях вместо морфияи-боли снимаются.
Питие ябл. уксуса спасает чел. при болях в сердце даже от инфаркта и инсульта,но уксус должен быть натуральным-это как правило более дорогие импортные аналоги.
Вот так пользуйтесь бесплатным рецептом и забудте про все эти химпрепараты,которые могут стать причиной больших бед,особенно когда вот так походя человек пробует это,то,ах не помогло давай ка я поробую вот это-ах соседка же мне про это говорила............
Ах ты, Боже мой...
А где же продаётся этот яблочный уксус? Да ещё и более дорогие импортные аналоги?
А где же продаётся этот яблочный уксус? Да ещё и более дорогие импортные аналоги?
если голова болит просто так не от терапии т о могет быть уксус и поможет ,при мигренях иль еще чего..... а вот на терапии голова болит от интоксикации лекарственной по
этому ни уксус не массаж ((( к сожалению,не помогают т- тока обезболь!!!ВИТЕК!ПОДТВЕРДИ))))
этому ни уксус не массаж ((( к сожалению,не помогают т- тока обезболь!!!ВИТЕК!ПОДТВЕРДИ))))
В жизни надо учиться быть с детства самому себе доктором и не идти по легкому пути глотания таблеток-это путь в никуда....
Конечно, обходиться без таблеток-это трудное искусство,но если хотите жить долгой счастливой жизнью,то должны поставить табу-глотание таблеток это самый легкий путь и как сказано в Библии-легкие пути ведут к погибели,задумайтесь над этим,тем более почти всегда проблемы здоровья можно решить
натуральными препаратами ,идущими от самой природы.......
Конечно, обходиться без таблеток-это трудное искусство,но если хотите жить долгой счастливой жизнью,то должны поставить табу-глотание таблеток это самый легкий путь и как сказано в Библии-легкие пути ведут к погибели,задумайтесь над этим,тем более почти всегда проблемы здоровья можно решить
натуральными препаратами ,идущими от самой природы.......
Я както решила худеть, и мне посаветовали пить уксус с медом и водой, так я от этого уксуса загибалась с желудком, потом
Алиса- уксус и яблочный уксус-это абсолютно разные вещи и по приготовлению и по содержанию
Если загибалась с желудком,то видимо там ужо язвочка была,лотом всё делается по уму-здесь много всяких тонкостей и видимо боли в желудке как раз и могли быть следствием бесконтрольного употребления таблеток по каждому чиху в течении жизни,начиная с детства.........
ШОК 777. А ты ни че не путаешь? Уксус, с больной то печенью? Ну-ну...
Иришка, пей нурофен, проверенно. Только, не злоупотребляй!
Иришка, пей нурофен, проверенно. Только, не злоупотребляй!
Но с вами здесь не соскучишься-яб.уксус это ещё и хорошее лекарство,убивающее прежде всего патогенную микрофлору и кстати стимулирующее печень и ж. пузырь к выбросу старой застоявшейся желчи и всех шлаков вон,а значит прекрасное лечебное средство для печени и других важных органов,только умело надо этим средством пользоваться.
Кот,будешь первым в очереди на розливе,как подарок за "догадливость"........