Боюсь заразить девушку!!!

Илья

29 авг 2006, Вт, 22:23

У меня гепатит Б. Возникла проблема: вчера у меня порвался презерватив во время полового акта:((((((. Дырочка небольшая (мм 2-3), сбоку. после того, как мы услышали характерный хлопок, девушка сразу побежала в ванну. Возможно был контакт с незащищенной поверхностью максимум секунды 2. Теперь не знаю, что делать!!! Хожу в шоке!!! Помогите советом, могла ли девушка заразиться??? Мне очень страшно!!!
Алиса

Илья чтож-ты не сделал девушке прививку от гепа В еслть прививку.
И еще, если ей суждено заболеть, она заболеет от того что рядом посидела, а от того что резинка порвалась, необязательно.
Я даже думаю что 100% нет. Люди многие, очень долго этим занимабтся прежде чем узнают о своих болезнях, а когда узнают обычно, второй всегда сдоров.
Илья

да вот собирались в скором времени сделать. Как думаете, стоит делать? или уже поздно?
Алиса

Иди к врачу, тебе все скажут, и как рассуждает мой любимый, одно из двух, или я уже болен, или нет, че парится.
Илья

ну анализы сдавать имеет смысл после 6 мес. сейчас они все равно ничего не покажут. за 6 мес я поседею!!!
Илья

У меня такое чувство, что сексом я больше заниматься никогда не буду. Желание полностью пропало! Я так себя ненавижу за произошедшее! Ведь я могу заразить не просто человека, а МОЮ ЛЮБИМУЮ ЗАЙКУ!!! БОЖЕ, хоть бы все было хорошо, и ОНА никогда бы не заразилась этим страшным вирусом!!!!!!!
ID

У меня тоже в связи с этим проблема:
боюсь девушку заразить, я болел овгв 6 лет назад,
но я не носитель, и не хроник, по идее вообще не опасен, но мне кажется, что шанс есть,а она хочет без презерватива, ссылаясь на то, что я здоров! Не знаю что и делать, вдруг все-таки вирус присутствует во мне!
Аркадий

Ну пойди да сдай анализ - качественный анализ на обнаружение РНК вируса гепатита С методом ПЦР. Или просто "ПЦР качественный" называется. 300 рублей. Сдать можно в Инвитро (пробить яндексом) или в НИИ эпидемиологии (www.pcr.ru).
Этот анализ показываает есть ли вирус в крови. Если в крови вируса нет (ПЦР отрицательный), то заразить прктически не можешь. Даже если при этом глубоко в пятке полвируса все-таки сидит.
ID

Так и сделаю: завтра иду к гепатологу, узнаю где можно сдать (Мурманск) и разрешу дилему, уж больно я за нее беспокоюсь!
Аркадий

ID с в вообще на другие маркеры смотреть надо - там несколько сложнее. Узнай значала, какие анализы свидетельствуют о наличии вируса и заразности. Чтобы сдать, что нужно.
ID

Да в том - то и дело что именно по маркерам уже три года я обсолютно здоров - ни намека, в крови антитела и ничего по ним нет ни заразности ,ни вируса, только как раз маркерам-то я не очень доверяю, хочу знать на 100%! Ладно потолкую со специалистами завтра...
Катя

Мальчики, ну если вы знаете что болеете геп В, а тем более знаете, что есть прививка от него, прежде чем сексом заниматься с девушкой, а тем более не защищенным, сделайте ей прививку и все ок! мало ли что она хочет без него, думайте за двоих!!! Кроме того, если и обнаружится через 6 мес., вылечить можно, это же не хронь будет. Просто не понятны ваши вопросы.
У меня такая же ситуация, но прежде чем ..., я сделала прививку.
Аркадий

Все верно Катя говорит. В такой ситуации о безопасности должен заботиться прежде всего заразный. Потому что незаразный не сталкивался, не знает, каково оно, и хорохорится. Незаразный - как дитя малое, его слушать не надо. Делать все по стандартам осторожности за двоих.

Девушка пусть в положенные сроки (надо уточнить, кажется, через 6 месяцев) пробивает анализы. Если заразу вовремя поймать да организму помочь - ничего страшного. Да и не факт, что заразилась.
А на будущее, если все чисто - пусть сделает три прививки и вообще нет проблем. Только перед прививками от геп В по-любому ей надо будет сдать на маркеры.
ID

Мне тут врач сказал что после первой вакцины у нее иммунитет будет уже через 3 недели - что-то не верится...
Катя

Я пока что сделала только вторую, но перед тем как вторую делать, врач сказала что антитела уже есть и типа остальные прививки для закрепления. Единственное, в моей ситуации как и в вашей, необходимо делать прививки не 3 а 4, первую, через месяц, через два месяца (а не через пять после второй) и через год. И после третьей через месяца два сдать анализы на титры, так кажется называется, типа количественный анализ антител, чтоб удостоверится о полной защищенности, тогда можно и не защищенный ии детей заводить, вот так вот.
Илья

Если у меня маленькая ранка на губе (мм*мм), могу ли я заразить девушку при поцелуе, если у нее ранок нет? Передается ли вирус (гепб) через слизистую губ? Скажите, пожалуйста! Я уже всего начал бояться!
danya

не переживай ты так сильно. мы с сужем не предохранялись больше полугода НИКАК. и ничего,недавно сдала анализы-все ок. :) я говорю не к тому,чтобы ты не предохранялся,а к тому,что рисе передачи-далеко не 100%
defy

Илья, меня один раз парень случайно за губу уксил)))) до крови. то есть, его слюна зараженная точно туда попала. я спустя года 2 ходила сдавать анализы - все чисто.
но, конечно, все-таки зависит от количества вируса в крови, чем больше,тем вероятность поднимается, но она все равно мала
Marusya

Дэфи, ты говоришь про гепСного парня (который тя укусил), а Илья говорит про гепатит Б. Он вроде бы заразнее.
katka

Блин,какие ребята заботливые,ответственные...я прям диву даюсь.Рада за тех девушек, у кторых такие ребята. А мой муж из-за своей безответственности заразил меня гепсом. Так обидно!А ведь если он был бы чуть внимательней и заботливее, то я была бы здорова. Никак вот не могу смириться с тем, что со мной такое случилось. Расплачиваюсь вот за его бывшее наркоманство.
Илья

Danya, у Вашего мужа хрон гепБ?
Илья

Так что же мне делать? Вести девушку на анализы сейчас или еще 6 месяцев ждать?
Илья

Да вроде здесь тоже место для общения. Если хочешь предложить СУПЕРТАБЛЕТКИ от всего на свете, то какой смысл общаться? Я и так знаю, что их еще не придумали!
Ответить