И еще раз про любовь!!!

Йойо

29 авг 2006, Вт, 10:10

В следующий раз напои до чертей в глазах, с утра ей так плохо будет, что на гепс @#$% будет. а дальше уж как-нибудь выплывешь...
Алиса

Или я еще придумала, для тебя, Пиши обьявление, мол ищу гепную девушку для семьи, оплаче лечение, знаешь сколько набежит, и всю жизнь благодарить будет.
Noname

Короче делаешь так.
Знакомишься, туда сюда банкетно букетный, потом секс, но только ОБЯЗАТЕЛЬНО с презервативом. Если спросит объясняешь что всегда только с ним - типа не изза недоверия а такой у тебя ПРИНЦИП.
Когда видишь что отношения наладились и что она к тебе питает чувства выше собственного эгоизма, тихо спокойно объяснишь.
Так мол и так "тебе ничего не угрожает дорогая, но вот есть такая проблема. Это чисто мое и ты не парься. Но если типа не хочешь отношений то скажи прямо сейчас"
Никто на земле не любит принимать непопулярные решения, когда их ставят в такую ситуацию да еще нема времени подумать.
Ну что она? Скажет нет. Ну тогда в глазах у всех и у себя лично она пустое место, ханжа.
А скажет да, поступит благородно и не обманет свои и твои чувства. И если она раз скажет то уже не отвертится.
Причем чего ты паришься старик? Да наш ГепС - лучшая проверка на серьезность отношений!! :))

И не забывай что ГепС - это самый нереальный из вирусов, который можно подцепить половым путем.
Че то мы с вами забыои про герпес, папилломы, хламидии, уреаплазмы, кандидоз и прочие заразы.

Я на личном опыте убедился. Вот познакомился с девушкой сказал ей про ГепС. Все нормально, поняла.
Стали жить поживать. А потом я от нее подхватил уреаплазму. :)))
И что мне рвать с ней?

МЫ НЕ ОПАСНЕЕ ДРУГИХ!!!

Помни об этом старик.
Marusya

Всё верно, тока уреаплазма не приводит к циррозу печени)) И лечится, кстати, несложно :-)
света

и это действительно так! МЫ НЕ ОПАСНЕЕ ДРУГИХ!!!
я согласна на 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%
mitsu

уреоплазма излечима, а геп нет
Алиса

А уреплазма, у всех, это как простуда, пониже пояса.
Kor

Опять, одинокий гепсник. Бедняга! Найди себе, какую нибудь уродину, которой уже терять не чего.))) Я думаю, она даже внимание не обратит, на твой гепС. Вцепится так, хрен отмажешься.)))))
marmeladka

шож вы все такие злые накинулись на человека, а нет бы поддержать.. ведь сами же такие проблемсы испытывали когда-то а многие до сих пор испытывают толька не признаются в этом..
никто

у меня вот обратная ситуация. я - здорова. у мужа - вирус гепатита. но мне вот наплевать на то заразит он меня когда или нет. мне гораздо важнее то, сколько мы пробудем вместе. и для меня важно чтоб у нашего крошечного сына отец был. а он не хочет ничего делать с этим вирусом - ни проходить обследование, ни от спиртного отказаться, ни на диету сесть.а вирус обнаружен уже лет 10 как. на мои призывы отвечает издевательством.говорит - я себя отлично чувствую, отстань.доходит до моих истерик. у меня нервов уже не хватает. че делать? (я уже задавала вопрос в другом топике. но ответов не было. если надоела - извиняйте:()
marmeladka

никто
ни чего не делать вы если он себя нормально чувствует значит всё в порядке
он рнк сдавал? может ему вообще не нада лечиться ...
ID

А я не хроник и не носитель (овгв 6 лет назад) но как со своей девушкой повстречался - сразу предупредил что болел и пусть сама решает, главное - без обмана, и мы сейчас вместе, мне правда немного проще - хоть В и легче заразить, но я-то тоько переболел, и вируса у меня нет, но влюбом случае нельзя начинать отношения с обмана - любой девушке не понравится!
Сергей

Да забудь ты вообще про свой геп.!
Никому это не интересно, даже королеве твоей. Ещё не известно чем она тебя наградит :) А если уж подцепит от тебя болячку, то делай круглые глаза и говори, что она тебя заразила. Не будь лохом, парень!
Ласточка!

Ни фига себе советик!! супер!!!
Т.е. не будь лохом, будь подлецом!??? так что ли?
Noname

Нет, он просто имел ввиду, что человек который отскочит от тебя как от прокаженного только узнав что у тебя ГепС сам болен - ханжеством. Таких не жалко :))))

У меня прикиньте случай был - две знакомые еще в далеком 97-м чуть ли не в милицию на меня заявили, что пили у меня дома чай из моих чашек, а я им не сказал что болен ГепС.
Еще и орали на меня.

***бнутые, чесслово! :)))
Бородат

сайта знакомств для больных гепСом я думаю нет, по крайней мере народ на гепатиту нет об этом узнал бы в первую очередь. так как все вместе общаемяИзображение я думаю что создание такого сайта было бы важным делом потому что все мы испытывали отрицательные эмоции по поводу отношения других людей к нам из-за гепСаИзображение. по крайней мере признакомствах на таком сайте можно было бы не мудрить на тему:а как бы мне поделикатнее сказать о гепСе что бы не получилось так Изображение но лично яя к сожалению не знаю даже в принципе как делаютя сайты, в общем мысль то дельная, ведь не зря все время новые посты возникают со старыми темами(сайта знакомств для больных гепСомИзображение), но как воплотить в реале я не знаю...Изображение
ика

А я все равно (хоть и на одном с вами берегу) понимаю тех, кто уходит. Я представляю себе себя, вот мне 19-20-22-25 не важно сколько лет. я молодая, красивая, амбициозная, хочу любить, путешевствовать и развлекаться, не думая о том, что порезала пальчик и надо быть осторожной и любимым человеком. Зачем мне вся эта головная боль? ДА, "наш гепС" - испытание на прочность чувств, и если это любовь с первого взгляда и на всю жизнь - то ГепС не помеха, но ведь бывает так, что чувства только развиваются, и тут я сама не знаю как бы я поступила, будь я здорова, я молодой человек, с которым я неделю назад познакомилась с гепатитом. И одно дело когда у вас уже отношения, семья или почти семья, тогда я не понимаю тех, кто уходит, а вот недавно и неблизко знакомы....
Ласточка!

Нонаме, нет. Автор: Сергей ----А если уж подцепит от тебя болячку, то делай круглые глаза и говори, что она тебя заразила. Не будь лохом, парень!

вот это меня поразило.
Бородат

может у кого нибудь появились мысли по этому поводу?Изображение
Валерия

mitsu!А как на счёт познакомиться?Если есть желание оставь аську или e-mail!
Пакость

я тоже хочу познакомитсяя пустите меня плиз ))))
Солнце

Хочешь говори, не хочешь не говори. Я один раз сказала, и также как с тобой обошлись.Ну, просто не для тебя человек вот и все.Все будет нормально.Встретишь нормальную девчонку, которая простит тебе гепатит и все твои прегрешения в прошлом, надо только вреить в это. Желаю счастья.
Свободен

У меня тож был случай я не сказал девушке когда мы начинали знакомство. Не сказал т.к., у нее уже был один как я и она сразу его кинула и мне сказала, что не стала бы встречаться из-за опасений у нее кстати диабет. Я соврал и мы даже поженились, но потом ей "добрые" люди сказали и мы в конечном итоге расстались и развелись. Как она говорит у нее что-то надломилось из-за моего вранья. Так вот говорить надо, но не сразу а как только завязываются отношения. Правда я че-то сейчас не могу не с кем познакомиться, психолгически тяжело:-(
Алёнка

Я очень мечтаю познакомиться с парнем который бы меня понял и полюбил такой какая я есть.И мне не хотелось бы ему врать ведь это подло!!!!!!!!!!!!
Ответить