Кто что готовит
скоро весь форум в смайлах будет,вот их и пожрём,вообще-то лучше админа не злить и большие не ставить))) 

Дэфи, а ты зайди в тему "фотогалерея2" и там какой-то глаз есть)) Ты не о нём говоришь?))
Слышала что есть новое лекарство от гепса на h-761.web1000.com кто нить пробовал?
Бородат! спасибо! вот к выходным че нить подберу. а курочку вчера купила, и лимончик!
Вчера сделала вкусный рулетик. Есть тока не кому
В общем я хотела зеленый борщ сделать в воскресенье, и даже яйца сварила. А потом оказалось, что щавель который я купила не щавель совсем. Что это было а не щавель - я не знаю. Салат какой-то. Вид - одинаковый. Вкус совершенно иной. Я же в супермаркете не пробовала. Оно не мытое. Короче, надо было куда-то фарш (остатки после успешно налепленных пельменей) и вареные яйца девать. Так я в духовке в фольге рулетик сделала с начинкой из яиц и немного тертого сыра. Вот.
А вместо зеленого борща вышел отличный куринный супчик.
Главное - фантазия и умения применить продукты в еде

В общем я хотела зеленый борщ сделать в воскресенье, и даже яйца сварила. А потом оказалось, что щавель который я купила не щавель совсем. Что это было а не щавель - я не знаю. Салат какой-то. Вид - одинаковый. Вкус совершенно иной. Я же в супермаркете не пробовала. Оно не мытое. Короче, надо было куда-то фарш (остатки после успешно налепленных пельменей) и вареные яйца девать. Так я в духовке в фольге рулетик сделала с начинкой из яиц и немного тертого сыра. Вот.
А вместо зеленого борща вышел отличный куринный супчик.
Главное - фантазия и умения применить продукты в еде

А из всяких остатков колбасы, мяса,курицы, сыра я делаю пиццу. Грибки еще туда . и Непременно помидоры. Тесто на дрожжах. Пальчики оближешь!!
Автор: Ласточка!
Дата: 08-23-06 10:02
Бородат! спасибо! вот к выходным че нить подберу. а курочку вчера купила, и лимончик!
всегда пожалуйста, рад помочь! какие вопросы будут - обращайся, какие секреты знаю расскажу... у меня повариха знакомая с 30 летним стажем есть, чего сам не знаю - у нее спрошу:-)
Дата: 08-23-06 10:02
всегда пожалуйста, рад помочь! какие вопросы будут - обращайся, какие секреты знаю расскажу... у меня повариха знакомая с 30 летним стажем есть, чего сам не знаю - у нее спрошу:-)