1Б- кто что знает про него?
А я скорее всего буду делать биопсию,если в печени нет фиброза,значит у меня будет время подкопить деньги.На сколько хватает упаковки рибаверина?
Ещё гепатит бывает от герпеса, например
Не надо так уж думать, что раз вирусы разные, то и причины гепатита такие уж разные
совсем
Не надо так уж думать, что раз вирусы разные, то и причины гепатита такие уж разные

Была сегодня у очередного врача, от биопсии меня отговорили,сказали раз узи печени в норме,то и биопсию делать не надо,типа ни фиброза ни цирроза там ещё нет .И ещё врач сказала,что при первом генотипе если после трёх месяцев терапии ПЦР+,то лечение продолжать бессмысленно.Кто что по этому поводу думает?
Согласно исследованиям если после 3 месяцев ПЦР + вероятность УВО после терапии (излечения) 3%
если ПЦР минус - 60%
если ПЦР минус - 60%
У меня тоже 1б, лечусь реафероном 3 МЕ, 3 раза в неделю + рибапег по 5 таблеток в день, но сейчас перешла на рибамедил. Лечусь 7.5 месяцев. После 3-х месяцев сдала колличественный (ответ "0")и ПЦР"-", т.е. вируса не обнаружели, потом через 6 месяцев ПЦР"-"! Значит ли это, что у меня есть 60% излечения?
Или же это относится только к дорогим лекарствам?
Или же это относится только к дорогим лекарствам?
Не, это относится к статистике.
А на индивида статистика слабо действует
Но верить надо
А на индивида статистика слабо действует
Но верить надо

Irine-i:Сколько у вас выходит по деньгам в месяц?Я так поняла вы пеги не кололи?Какие были побочки?А результат лечения,я думаю просто отличный,это внушает оптимизм!
тусе-живем в р-не краевой больницы,препараты берем без аптечной накрутки,пегинтрон 11500,ребетол10000(140капс.)
Нати,спасибо за цены,я тут прикидываю во сколько мне обойдётся это "удовольствие"Мне врач озвучила так:пегинтрон-9.200,а рибавирин 6.700,это тоже со склада.Чёто дёшево?
туся:спасибо за комментарий по поводу результата лечения. На счет по деньгам выходит 6000т.р.-это сейчас, т.к. на более дешевые таблетки перешла, а раньше 12000т.р.
Пеги я ни разу не колола, пока возможности нет, но надеюсь и такая терапия даст окончательный хороший результат!
Кроме выпадения волос и ломоты в суставах вроде ничего не беспокоет, но врач сказал, что не все пациенты так легко переносят теропию так как я!(ттт)
Всем здоровья и удачи в лечении!
Пеги я ни разу не колола, пока возможности нет, но надеюсь и такая терапия даст окончательный хороший результат!
Кроме выпадения волос и ломоты в суставах вроде ничего не беспокоет, но врач сказал, что не все пациенты так легко переносят теропию так как я!(ттт)
Всем здоровья и удачи в лечении!
тусе-что-то подозрительно дешево,мы перед лечением все выясняли и везде.Может это веро-рибавирин,а не ребетол,и интрон,а не пегинтрон,выясни у своего врача,а потом сходи все-таки к Запашней,она ничего не впарит,может и на российских полечитесь.А где ваш врач предлагает брать лекарства,может, мы там уже были?
Нати:Я не знаю точно поставщика, я только прайс видела там было написано пегинтрон и рибамил ,но может я что то перепутала.К О.В. я обязательно схожу.Вообще голова кругом идёт ,сколько врачей,столько мнений.
Дык понятно где 
В Медэлите берите!
Там дешевле - токо подержанный афтомобиль продадите, а иномарка-то останется
Да
?

В Медэлите берите!
Там дешевле - токо подержанный афтомобиль продадите, а иномарка-то останется
Да

Аватар, они из Краснодара, там вродь нету пока Медэлита 
Или я от жизни отстала?))

Или я от жизни отстала?))
У нас нет Медэлита.У нас есть ЭлитМед,лохотрон для богатых.Там лечат геп.пиявками,криосауной и прочей ерундой.по спекулятивной цене.
Привет всем у меня тоже 1в болею с 2001года лечился только Реафероном сейчас решил начать комбинированную терапию Реаферон+Рибамидил нормальные наши российские лекарства так что полностью согласен с irinoi_i не все могут себе позволить импортные лекарства,а организм воспринимает у каждого индивидуально.
С-2001,и как успехи?Сколько времени лечитесь? ПЦР уже сдавали? Какие побочки?
валюхе-подсказала О.В.,нам продают,как аптеке(они же продают аптеке),есть все сертификаты.О.В.дала телефон представителя shering(производителя),через него мы все решаем.телефон в инете не напишу,могу на ящик сбросить.
Туся-лечился в 2001-2002гг,(12месяцев)только Реафероном 3млн.одно время даже был(-)сейчас начинаю с Рибоверином тоже 1год.Побочки я думаю как раньше температура,ломота и т.д...а ты чем лечишься?
Ну я тут наверное один из немногих "счастливчиков" который лечиться Пегом + Копегом да и еще и полностью "бесплатно". Бесплатно в ковычках потому как, кто то ведь за это заплатил: гос-во, Евросоюз, Скрудж Макдак или еще кто, тайна покрытая мраком, да я особо и не спрашивал. Поэтому могу сказать впринципе лечение убойное, как по побочкам так и по самочувствию, но те результаты которые у меня сейчас, а это минусовой ПЦР плюс почти нормавые трансы, вообщем то вселяют надежду на благополучный исход. Терапия 10 месяцев ровно, еще 2 месяца осталось, только вот силы уже на исходе, 8 недель еще кажется так долго.