Мой ответ чемберленам

Марина

23 авг 2006, Ср, 12:45

Я тут однажды по поводу наркоты калякала.только что мне написали прочитать не успела ,сняли походу мою тему.и хочу сказать что это не ко всем относится ,наркофобы,можете не читать.только верится с трудом что С генотип 1в можно не через иголку а как то еще заполучить.да,возможно есть исключительные случаи,переливание, зубной и тд но это большая редкость.так о чем я.короче не надо мне ролики о последствиях наркотиков подсовывать,я грамотно употребляю и с большими перерывами -в несколько лет.при этом учусь ,работаю,занимаюсь спортом ,контролирую свой геп с и прекрасно при этом выгляжу!а употребляю(когда употребляю) все подряд,на чем то постоянно не сижу.так что кто смертельно боится подсесть и шарахается здесь в форуме от таких как я,не читайте ,лечитесь ,пейте витаминки,занимайтесь спортивной хотьбой или чем хотите и отдыхайте,короче)))
Лика

Это твое мнение. Думаю, мнение твоих близких более правильно отразило бы действительное положение вещей.
Аркадий

Марина, ну и употребляй. А что за манифесты? Помогаешь бизнесу наркобарыг рассказами о грамотном наркоупотреблении? Они тебе процент отстегивают или на общественных началах?

И пусть тебя мнение чемберленов не волнует, какое тебе до них дело. Спроси лучше маму про ее отношение.
Maverick

Ты че, первый наоборот не наркоманский, тут куча с 1 генотипом, наркоты даже не знающих как выглядит, я в том числе, @#$% @#$%..ли трындеть про первый наркоманский. Статистика другое указывает.
Марина

никакому бизнесу я не помогаю ! я не знаю ни одного барыги,мне так подгоняют.и не волнует меня ничье к этому отношение сколько хочу столько и буду употреблять
Лика

Но к сожалению, не долго.
Марина

лина ты прорицатель?а я вот так не думаю.здоровье у меня не смотря на геп преотличное!
Марина

не лина а лика.и если ты предсказываешь ,то предскажи себе что нибудь.я же не говорю тебе что ты недолго просуществуешь со своим гепом
Марина

я не тебе непосредственно сказала что именно у тебя первый и наркоманский.а статистика постоянно меняется.и что хочу то и говорю
Maverick

иди уколись ... один передоз и бай бай, кстати раз с торчем общаемся тут, сколько ты думаешь протянешь в наркоманском угаре ... год, два ... 5 лет. Мы не от таких как ты шарахаемся, мы шарахаемся от того, что впринципе человек знает или догадывается, что ему осталось то протянуть всего ничего (в твоем кстати случае) и всеровно играет с судьбой в русскую рулетку. У тебя нет ассоциации, что когда ты себе всякую дрянь колешь, ты как будто берешь револьвер заряжаешь патрон и крутишь барабан после этого подносишь к виску и опускаешь курок ... и челчек, но ведь одна пуля всеровно в барабане ... подумай, может быть еще не позно. Все out of office.
Наталья ©

я тоже видимо большая редкость...

Марина, ты ужассно крутая чувиха, я те завидую прям.
Maverick

Наталья ... револьвер дать :)
Marusya

Наталь, канеш, ты редкость)) А ты сомневалась?))

Здесь ваще сплошные эксклюзивы на форуме)))

Вон смари:

Автор: Марина
Дата: 08-23-06 00:08
...и что хочу то и говорю

Ясно?)) Ну не эксклюзив ли? :-E
Наталья ©

Марусь, ты то чего не спишь?)))
тоже развлекаешься?))
Marusya

Та у меня ж бессонница...))

А тут вона каки индивидуумы бродють!)) Ишь, и не спят ведь))) Шастають)
Аркадий

Мариной, своей упрямой пропагандой "грамотного" наркопотребления ты прямо способствуешь распространению спида, гепатита и наркобизнеса.
Ты еще должна сказать, что есть подвальные торчки, а ты элитарная наркоманка, богемная. Белая кость, голубая кровь наркомании, какой должен стремиться стать каждый.
Наталья ©

Ах ну да)))) у меня вот тоже бессонница на нервной почве))
Наталья ©

А в соседнем топе Аркадию не спиться)))
Аркадий

Почему не спиться. Я, в общем-то, сплю как раз.
Наталья ©

Тогда скорее всего я тоже.
Значит вместе спим.
Marusya

Фигасе!)) Я вам тут не мешаю?)))
Аркадий

Эх, не успел я первым сделать это предложение.
Ну что ж, девушки, раз уж мы представлены друг другу, давайте, действительно, спать вместе. Вроде все приличия соблюли. Поскольку тема наркоманская, все равно потрут. Так что можно не сдерживать нахлынувших чувств.
Marusya

Аркааадий)) А если не потрут? Тада как быть бум?)))
Наталья ©

будем коллективно отмазываться)
Наталья ©

так я и знала, опять всего лишь дешевые эротические заманухи....))
Ответить