Биохимия
Одуванчик, я покупаю Пегасис в аптеке, которую мне врач назвала. Цены по Москве не самые высокие, я б даж сказала - ниже, чем покупают многие, которые лечатся в той же клинике, но у других врачей (а врачи, в свою очередь, сотрудничают с другими аптеками)
oduvanchik писал:
> beachman, я не поняла, а ты по каким причинам не лечишься? Я
> вот надеюсь что к 2010 году что-то новое из лекарств появится,
> да и денег накопить, хотя если рассуждать трезво, то в 2010-м
> мой геп дедом будет:-), поэтому скорее всего в следущем году!
> Ферменты 250, это и есть АЛТ?
> Извини за глупый вопрос, ибо не граммотна я в геппатитном
> диалекте!:)
Да у меня вообще-то геп В. Но не дело не в этом, а в том, что лечение интерферонами мне противопоказано. Могут быть осложнения и другие болезни. Да , ферменты это и есть АЛТ и АСТ
> beachman, я не поняла, а ты по каким причинам не лечишься? Я
> вот надеюсь что к 2010 году что-то новое из лекарств появится,
> да и денег накопить, хотя если рассуждать трезво, то в 2010-м
> мой геп дедом будет:-), поэтому скорее всего в следущем году!
> Ферменты 250, это и есть АЛТ?
> Извини за глупый вопрос, ибо не граммотна я в геппатитном
> диалекте!:)
Да у меня вообще-то геп В. Но не дело не в этом, а в том, что лечение интерферонами мне противопоказано. Могут быть осложнения и другие болезни. Да , ферменты это и есть АЛТ и АСТ
beachman писал:
> Если показатели постоянно высокие - в большинстве случаев это
> гооврит о свормировавшемся фиброзе. Ну ты не дрейф !!:)) От
> пегасиса он снижается
Ну а почему тогда именно 2-й фиброз, а не 1 или 3?)) И потом, одуванчик же не писала, что они у нее повышены ПОСТОЯННО)) Зачем зря народ пугаешь?
> Если показатели постоянно высокие - в большинстве случаев это
> гооврит о свормировавшемся фиброзе. Ну ты не дрейф !!:)) От
> пегасиса он снижается

Ну а почему тогда именно 2-й фиброз, а не 1 или 3?)) И потом, одуванчик же не писала, что они у нее повышены ПОСТОЯННО)) Зачем зря народ пугаешь?

Marusya писал:
> Ну а почему тогда именно 2-й фиброз, а не 1 или 3?)) И потом,
> одуванчик же не писала, что они у нее повышены ПОСТОЯННО))
> Зачем зря народ пугаешь?
я же не скзал, что у ней именно 2 фиброз
Может быть и первый
Но фиброз точно есть, раз такие постоянно высокие показатели. Поверь уж , честному благородному мужчине...
)))))
> Ну а почему тогда именно 2-й фиброз, а не 1 или 3?)) И потом,
> одуванчик же не писала, что они у нее повышены ПОСТОЯННО))
> Зачем зря народ пугаешь?

я же не скзал, что у ней именно 2 фиброз

До этого пять лет биохимия была, не то что в норме, а мечтой самого здорового человека на земле
, она была просто образцово показательной, чем меня впрочем и радовала!
А на днях щащлыка поела и желчный не выдержал, слищком много желчи выдал, и с утра была @#$%, я вызвала врача на дом, он придурок сказал, что я беременна, и дал бол листок на три дня!
Потом я пошла закрывать бол. и там начали гонять по анализам, так сегодня в 8,00, звонит врач, и спрашивает давно ли я в Таджзкистане была? Нет, ну вы представьте себе, с просонья такое?
Вот он мне и сообщил про АЛТ и АСТ, проишлось бежать пересдавать, сегодня в пять позвонит и скажет что у меня ГЕПС, вот сижу и думаю, буду дальше дуру включать, может гепатолг по страховке положен?
Да еще и анализы все бесплатные!
Только боюсь чтобы на работу не сообщили!
Вот поэтому выше и интересовалась, могут ли они так поступить?

А на днях щащлыка поела и желчный не выдержал, слищком много желчи выдал, и с утра была @#$%, я вызвала врача на дом, он придурок сказал, что я беременна, и дал бол листок на три дня!
Потом я пошла закрывать бол. и там начали гонять по анализам, так сегодня в 8,00, звонит врач, и спрашивает давно ли я в Таджзкистане была? Нет, ну вы представьте себе, с просонья такое?
Вот он мне и сообщил про АЛТ и АСТ, проишлось бежать пересдавать, сегодня в пять позвонит и скажет что у меня ГЕПС, вот сижу и думаю, буду дальше дуру включать, может гепатолг по страховке положен?
Да еще и анализы все бесплатные!
Только боюсь чтобы на работу не сообщили!
Вот поэтому выше и интересовалась, могут ли они так поступить?
Говорят, что в СЭС звонят, что домой звонят (либо из поликлиники, либо из СЭС). Многим тут домой звонили. Мне не звонили ни разу. Не знаю насчет работы. По идее они не имеют права.
страховая компания оставляет за собой право консультаций с работодателем - но если в договоре не прописано то не имеют права
Скачут, но не настолько. А бывают и вообще не выше нормы.
Алкоголь на ГГТ вроде сильно влияет.
Алкоголь на ГГТ вроде сильно влияет.
Лана, буду пить минералку:-)
Что-то из больницы не звонят, может и нет ничего?
Что-то из больницы не звонят, может и нет ничего?