Можно ли заводить детей?????????
У моего молодого человека ВГС. Мы живём вместе уже 9 мес и хотим завести ребёнка, но я боюсь, что он заразил меня (мы пару раз занимались сексом во время месячных без презерватива). В мае я сдавала анализ крови на ВГП и ВИЧ, он был отрицательным. Что делать, ребёнка то охота, но не хочется его заражать........
отрицательные же. можно ляльку. только это...если уж вам не терпится при месячных, то презерватив хотя бы. а лучше подождать, пока закончатся все ж
Тем более при месячных низкая вероятность зачатия.
Лучше купить в аптеке тест на овуляцию и просчитать залетные дни.
Лучше купить в аптеке тест на овуляцию и просчитать залетные дни.
Крошка, хорошо, что ты сдавала анализы и ничего не нашли. Теперь тебе нужно соблюдать два праивла.
1. Преимущественно предохраняться. Но не тотально. Без презервативов относительно опасен секс, если есть ссадины у обоих. НУ и садо-мазо не надо. Вероятность заражения при таком режиме секса - почти нулевая.
2. Каждые полгода сдавай антитела и биохимию. Если вдруг что-то вылезет, то ты будешь знать,ч то полгода назад еще не было. Значит, это острая фаза - свежая заражение. А острую фазу лечить очень легко.
Так что при грамотном подходе гепный друг - ничего страшного.
Что касается ребенка, то надо попить лекарствочки для зажвиления ссадин и улучшения микрофлоры, подгадать наилучшие для зачатия дни и - вперед. Без презерватива, разумеется. Если крови ран не будет - все будет нормально.
А от отца ребенку не передается. Да даже и от матери ребенку не передается (плацента держит), только если в травматичных родах - кровь в кровь.
1. Преимущественно предохраняться. Но не тотально. Без презервативов относительно опасен секс, если есть ссадины у обоих. НУ и садо-мазо не надо. Вероятность заражения при таком режиме секса - почти нулевая.
2. Каждые полгода сдавай антитела и биохимию. Если вдруг что-то вылезет, то ты будешь знать,ч то полгода назад еще не было. Значит, это острая фаза - свежая заражение. А острую фазу лечить очень легко.
Так что при грамотном подходе гепный друг - ничего страшного.
Что касается ребенка, то надо попить лекарствочки для зажвиления ссадин и улучшения микрофлоры, подгадать наилучшие для зачатия дни и - вперед. Без презерватива, разумеется. Если крови ран не будет - все будет нормально.
А от отца ребенку не передается. Да даже и от матери ребенку не передается (плацента держит), только если в травматичных родах - кровь в кровь.