Прошу прокомментировать : анализы гепВ
Для ГепВ вирусная нагрузка не актуальна, так как лечение не эффективно, бывают случаи с низкими титрами мутанта ГепВ, но долбит по печени не по-детски. Прогноз можно поставить только после биопсии. Кстати 5-6 лет не срок, чтобы думать о плохом!
Тупо, наверное, повторять, но размер вирусной нагрузки тут коррелирует с вероятностями цирроза / рака. Прямо
Эта отдаленная перспектива может коснуться и бессимптомного носителя, все зависит от защитных свойств организма индивидуально...
Пока иммунка не сядет окончательно, ГепВ нецитопатогенный, а иммунокомпетентный- управляет цитотоксическими Т-лимфоцитами, причиняя вред печени нашей иммуной системой...
А можешь прожить до глубокой старости, многие пенсионеры стали сейчас узнавать, что они носители или больные по ГепВ или С, раньше не было скрининга на Гепатиты, считалось раз появилась желтуха значит все больной и Хронь по жизни...
Да брось ты.
Много о них известно.
Понятно же, что в обоих случаях сами себя гробют люди. Поскольку являются неадекватными ответчиками
Прям обидно даж
Много о них известно.
Понятно же, что в обоих случаях сами себя гробют люди. Поскольку являются неадекватными ответчиками

Прям обидно даж
Expert писал:
> Правильно, я его сам принимаю, и будем ждать лечебной вакцины
> от итегрированной HBV-DNA! Я узнал, что в Медэлите (Москва)
> разрабатывается такая вакцина и в скором времени будет
> проходить тестирование...
Принимаешь что -фосфоглив или зеффикс ?:)
Кстати, тут еще новое лекарсвто от вируса геп В выпустили - Бараклуд. Им не хочешь полечиться ?
> Правильно, я его сам принимаю, и будем ждать лечебной вакцины
> от итегрированной HBV-DNA! Я узнал, что в Медэлите (Москва)
> разрабатывается такая вакцина и в скором времени будет
> проходить тестирование...
Принимаешь что -фосфоглив или зеффикс ?:)
Кстати, тут еще новое лекарсвто от вируса геп В выпустили - Бараклуд. Им не хочешь полечиться ?
to beachman :
Сейчас принимаю фосфоглив,
А где можно прочитать по Бараклуд и есть ли он у нас в России в продаже?
Сейчас принимаю фосфоглив,
А где можно прочитать по Бараклуд и есть ли он у нас в России в продаже?
Nils писал:
> to beachman :
> Сейчас принимаю фосфоглив,
> А где можно прочитать по Бараклуд и есть ли он у нас в России в
> продаже?
Его недавно только сертифицировали в США и в Европе. У нас еще не сертифицировли. Но оно говорят дорогое. 700 у.е в месяц. Принимать его надо минимум год. А то и два.
Тут названия других сайтов нельзя писать. Выйди в рамблер и набери в строке поиска БАРАКЛУД
> to beachman :
> Сейчас принимаю фосфоглив,
> А где можно прочитать по Бараклуд и есть ли он у нас в России в
> продаже?
Его недавно только сертифицировали в США и в Европе. У нас еще не сертифицировли. Но оно говорят дорогое. 700 у.е в месяц. Принимать его надо минимум год. А то и два.
Тут названия других сайтов нельзя писать. Выйди в рамблер и набери в строке поиска БАРАКЛУД