Стаж...
Я вообще первое время до магазина дошел и уже устал,весь потный пришел и спать,хорошо ещё в отпуске был.
У меня было такое состояние полного упадка сил пару лет назад.,но я тогда ещё не знала,что больна.Срок может быть от 3 до15лет.Точно не знаю.Сейчас чувствую себя нормально,вот только мурашки какие то по телу часто пробегают,холодок такой противный и печень ощущаю.Еслибы не знала про геп.считала бы себя практически здоровой.
23 года моему гепатиту, жила и радовалась, пока не попала на этот форум.Оказывается все так плохо, чувствую себя инвалидом:)
Оля, откуда такая точная осведомленность про 23 года? Тогда гепС еще не диагностировали.
Слышала что есть новое лекарство от гепса на h-761.web1000.com кто нить пробовал?
Наталья, 23 года назад диагностировали В, лет
7 назад еще и С. Подозреваю, что С у меня тоже с давних времен
7 назад еще и С. Подозреваю, что С у меня тоже с давних времен
Оля писал:
> 23 года моему гепатиту, жила и радовалась, пока не попала на
> этот форум.Оказывается все так плохо, чувствую себя инвалидом:)
А ты сдаешь анализы на ферменты ? Если сдаешь, какие у тебя показатели ? И еще - делала ли ты биопсию печени ?
> 23 года моему гепатиту, жила и радовалась, пока не попала на
> этот форум.Оказывается все так плохо, чувствую себя инвалидом:)
А ты сдаешь анализы на ферменты ? Если сдаешь, какие у тебя показатели ? И еще - делала ли ты биопсию печени ?
Это предположительно. Может ему и не 23, а те же 7 лет))
Оля, не может тут быть такой уверенности.
Оля, не может тут быть такой уверенности.
Beachman
Биопсию делала в глубоком детстве - мама рассказывала, сама не помню. Пару недель назад сделала биохимию - все трансы в норме,прям как у нормального человека. Этим ограничивается мое участие.
Max
Да, это серьезно, учитывая слова врачей о том, что с Г живут около 15 лет (раньше об этой болезни мало знали). Недавно об этом вспомнила - смешно
Marusya
Моя уверенность небезосновательна. Г диагностировали, когда мне было 2 годика. Пришли к выводу, что подхватила его в роддоме. Оно и понятно - раньше халатно относились к обработке мединструментов, микробы убивали кипячением. А Г погибает только в автоклаве, там температура выше.
Но я не замарачиваюсь, и вам того же желаю. Ведь была тут темка о том, что можно лечиться самовнушением. Логично предположить, что и поддерживать свой Г в тонусе можно постоянно думая о нем и жалея себя:-)
Биопсию делала в глубоком детстве - мама рассказывала, сама не помню. Пару недель назад сделала биохимию - все трансы в норме,прям как у нормального человека. Этим ограничивается мое участие.
Max
Да, это серьезно, учитывая слова врачей о том, что с Г живут около 15 лет (раньше об этой болезни мало знали). Недавно об этом вспомнила - смешно
Marusya
Моя уверенность небезосновательна. Г диагностировали, когда мне было 2 годика. Пришли к выводу, что подхватила его в роддоме. Оно и понятно - раньше халатно относились к обработке мединструментов, микробы убивали кипячением. А Г погибает только в автоклаве, там температура выше.
Но я не замарачиваюсь, и вам того же желаю. Ведь была тут темка о том, что можно лечиться самовнушением. Логично предположить, что и поддерживать свой Г в тонусе можно постоянно думая о нем и жалея себя:-)
А у меня стаж 8 лет. И все это время я употребляла алкоголь и наркотики. И вот сейчас уже почти 6 месяцев я трезвая. Поэтому и пришла на этот сайт. Вспомнила, что печень- то больная и полна решимости менять всю жизнь, в т.ч. и гепатит подлечить.
Оля, я не совсем поняла что за Г? Это тот,который G? Так его ж вообще только недавно стали диагностировать.
Марусь, Г - это гепатит (я очень медленно печатаю). Хотя,может и G имеется в печенке-не удивлюсь. А их сколько вообще, алвавита-то хватает?
Оля, совсем необязательно, что и гепС тебе тогда же "подарили", когда В. Может он позже у тебя появился, не грузись пока. Сдавай анализы.
Сдаю биохимию раз в год, грузит меня только очередь в больнице с утра, и то раз в год. Одной биохимии не достаточно?
Да вообще-то ПЦР бы еще сдать(качественный). Ты его сдавала? Это анализ на наличие самого вируса, а не антител.
А что он вдруг может неожиданно исчезнуть? Я слышала, он либо спит, либо активничает.Биохимия в норме - значит спит, надо жить дальше; если нет - даже не знаю. Хотя было и такое, после двух месяцев ежедневного алкоголеупотребления. Диета, минеральная вода из определенных скважин - опять норма.
Неужели он может заснуть навсегда?
Неужели он может заснуть навсегда?
Оля, бывает такое, что антитела есть, а ПЦР отрицательный, т.е. либо организм сам справился с вирусом (бывает в 15-20% случаев), либо вируса настолько мало, что этот анализ его не видит, и в этом случае вирус практически никакого вреда не наносит, т.е. спит))
А может этот ПЦР быть положительным при хорошей биохимии? Если да, то я ничего не понимаю
Конечно, он может быть положительным при хорошей биохимии. У многих хроников именно так и есть.
Самый высокий стаж у моего компьютера, не могу больше выносить этого тормоза. У него уже наверное цирроз. Если я правильно поняла, полож. ПЦР - вирус есть, но он спит, т.к. биох. в норме? Спасибо за ликбез, хотя в моем случае лик видимо так и не произошла. Спокойной ночи! 

ребята скажите пожайлуста у меня молодой человек с гепатитом в с пьт постоянно много времени года 2 каждый день сколько так еще его хватит с таким режимом есть ли какие то цифры заранее спасибо
смотря что пьет и в каком количестве. и от его организма многое зависит.
вообще мой допился. тоже пил 2 года. с печенью фигово, что конкретно-пока не знаем.
но по-любому - пить никак нельзя!!!
вообще мой допился. тоже пил 2 года. с печенью фигово, что конкретно-пока не знаем.
но по-любому - пить никак нельзя!!!
спасибо за ответ просто сначало был героин ноя этого не застала потом клубы наркоти теперь алкоголь я просто боюсь что допьется до цеероза знаю просто что люди без гепетита через 5 6 лет умирали от цеероза а тут печень убита в хлам просто хочу быть к этому готова
пьет очень много пива или коньяк 5-6 бутылок пива за вечер не проблема = коняк грам 150 а того и 300 бывает