знакомство
привет всем первый раз на сайте болен гипатитом "с" с 2001 года живу в челябинске надеюсь у вас найти решение своей проблемы
какой проблемы?))
вылечить через монитор мы тебя не сможем...
сформултитруй пожалуйста проблему....
вылечить через монитор мы тебя не сможем...
сформултитруй пожалуйста проблему....
Сходи в гепатитный центр к Никулину В.Н. Он заведующий. Там и найдешь решение проблемы.
Камарджоби,грузын падайдот? С юмарам у мэна нэ савсэм харашо, зато кашара в гарах камэнный ест.
Света я вас в Ч А Т Е все жду и жду уже во фраке с бабочкой с кольцом в руке и розой в зубах а вы все не идете )) сбежавшая невеста да ? )))
Автор! Ты хотя бы ник смени. Анис))) Как еще ни Ананис))))) Интересно, много девочек, захотят знакомиться, с мальчиком - Ананисом?))))))
Автор Анис открыл этот топик полгодика назад примерно. Интересно, он тебя щас прочтёт тут, Кор?))))
блин! кор ты везде влезишь и всё опошлишь! тебе наверна завидно что девак мутят... если сам не мутишь не мешай другим тада! не видешь мы знакомимся!
Да и правда, давно писал. Интересно нашел кого? А может просто рука отдохнула)))))
marmeladka. Это кого я тут не мутю? Я тя уж как только не мутил. Или тоже, как у Маруси, память короткая?)))