беременность до терапии или после?
Ксения,да у меня была терапия,НО..она была без рибов и токо пегами и не год,а 6 месяцев,уже год прошел почти после нее,если я сейчас начну лечиться и после лечения пройдет еще полтора года..получается ,я забеременнею примерно в 29.5 лет и к 30 годам рожу...не знаю,но мне кажется многовато,хотя и не первый ребенок.но все равно...просто боюсь как гепатит себя поведет после и во время второй беременности и как на ребенке отразится.......но ответ на монотерапию,при 1в генотипе у меня хороший был и полода после еще минус был,а врач даже удивилась,т.к. 1в генотип на такой терапии даже в минус не уходит...вот я и думаю...а рибы считаются более опасные для организма,чем пеги....а я только на пегах,раз в неделю была...вот и думаю....
Наталья,ведь у тебя есть тоже 1 ребенок?ты его тоже с гепсом рожала или нет?
Мне в медэлите сказали,что у них был случай,что женщина с гепсом после 2 родов сама излечилась и у же 5 лет пцр в минусе,гепс излечила беременность))))))
не бред. при родах там процессы какие то происходят в организме женщины, вот тока надо найти-какие именно.
почему бред,бывают же случаи,что гепс сам в минус уходит,а тут может совпадение получилось.....но я сейчас со своей знакомой врачом разговаривала,она сказала однозначно лечиться,что точно лекарство через год из крови выводится и не обладает никаким тератогенным эффектом после года,так что лучше лечиться...и у нее много примеров родивших после терапии и детям уже по 5-6 лет,все совершенно здоровые и мамы и детки....
да,еще при беременности вирусная нагрузка снижается,но после она может так скакануть,как у меня было,но не у всех так,у кого то наоборот ...
анабель вот и лечись на здоровье!)) зато потом совсем другое, позитивное настоение будет и при воспитании и на душе будет легче!))
Анабель, спасиб за поздравления.
Слушай, делай так, как сердце подсказывает. По мне, так на терапию надо идти, когда нет никаких других дел. Лекарства за год "выветрятся", конечно... Но тут уже стрем по поводу щитовидки идет и прочей ерунды...
Наталь, Антонио расчудесный! Уже 600 грамм наел за 2 недели
Слушай, делай так, как сердце подсказывает. По мне, так на терапию надо идти, когда нет никаких других дел. Лекарства за год "выветрятся", конечно... Но тут уже стрем по поводу щитовидки идет и прочей ерунды...
Наталь, Антонио расчудесный! Уже 600 грамм наел за 2 недели

так яж еще и Задаксин буд колоть,а он щитовидку держит в порядке на терапии..
Лол, ну ладно еще Даню можна за уши как-то притянуть, но Антон то причем?))))
Анабель, да у меня доча 6,5 лет. О гепатите узнала в 6 мес. беременности. Пцр был минус. Потом стал плюс. А может и изначально плюс был, я тогда на каких-то дешевых реактивах делала, мало чувствительных, возможно просто низкая нагрузка была.
Ребенок здоров,ттт. Но второго не могу, очень страшно.
Анабель, да у меня доча 6,5 лет. О гепатите узнала в 6 мес. беременности. Пцр был минус. Потом стал плюс. А может и изначально плюс был, я тогда на каких-то дешевых реактивах делала, мало чувствительных, возможно просто низкая нагрузка была.
Ребенок здоров,ттт. Но второго не могу, очень страшно.
Да,страшно очень,мне врач моя запретила без терапии...она точно на мне деньги не делает,моей тети лучшая подруга....и сказала,что на ребенка не повлияет,если год не беременнеть,совершенно точно...
Ксень,как справляешься?тяжко тебе наверное с твоим богатырем?грудью кормишь?
Ага, богатырь, млин
3200 аж! :-E
Правда, наел уже 700 грамм к весу в день выписки (2520 мы выписались). Грудью практически не кормлю, сую перед кормлением смесью в качестве апперитива. Обсыпало вот после одного такого кормления (натрескалась вкусностей на свой ДР).
Тяжко? Есть такое дело. Он спать днем перестал, требует зрелищ у меня на руках. Тут же, впрочем, засыпает. Только в кровать перекладываю, сразу просыпается и хнычет. Дурдом на выезде, короче.
Первые дни у меня мама была, отпуск брала. Было гораздо проще. Теперь устаю сильнее, конечно. Ну и накапливается усталость, наверно.
Вообще одной кисло, если честно. Муж пару раз искупать помог, и то спасибо...

Правда, наел уже 700 грамм к весу в день выписки (2520 мы выписались). Грудью практически не кормлю, сую перед кормлением смесью в качестве апперитива. Обсыпало вот после одного такого кормления (натрескалась вкусностей на свой ДР).
Тяжко? Есть такое дело. Он спать днем перестал, требует зрелищ у меня на руках. Тут же, впрочем, засыпает. Только в кровать перекладываю, сразу просыпается и хнычет. Дурдом на выезде, короче.
Первые дни у меня мама была, отпуск брала. Было гораздо проще. Теперь устаю сильнее, конечно. Ну и накапливается усталость, наверно.
Вообще одной кисло, если честно. Муж пару раз искупать помог, и то спасибо...
Блин, в очередной раз удивляюсь как его земля вообще носит...
Ксень, ты не балуй руками, а то привыкнет совем загнешься.
У меня ребенок спал с рождения до 4 мес.в коляске, хоть и ругала меня свекровь, но зато удобно было. Плюхнешь в коляску и качаешь ногой а сама спишь в полглаза.Ребенку уютно в замкнутом маленьком пространстве, не то что в этой кровати, я ее туда положила и потеряла сразу, все равно что на пол кинуть, лежит такой кулечик крохотный.))
А в 4 месяца она переехала в кроватку, уже переворачивалась, погремушки хватала, вообщем в кровати скучно уже не было ей.
Ксень, ты не балуй руками, а то привыкнет совем загнешься.
У меня ребенок спал с рождения до 4 мес.в коляске, хоть и ругала меня свекровь, но зато удобно было. Плюхнешь в коляску и качаешь ногой а сама спишь в полглаза.Ребенку уютно в замкнутом маленьком пространстве, не то что в этой кровати, я ее туда положила и потеряла сразу, все равно что на пол кинуть, лежит такой кулечик крохотный.))
А в 4 месяца она переехала в кроватку, уже переворачивалась, погремушки хватала, вообщем в кровати скучно уже не было ей.