Привет Волгоградцы
Ну как же так? ах извени я забыла у тебя плоховато со зрением ну тогда ни чем не могу помоч.))))))
Markiza зачем тебе этот паштет не известно какаого года выпуска а я в самом соку. Может я лучше?
Маркиза вобще зачем тебе эти волгоградци давай в москву а то аноним вобще аж в соку в какомто измазался ))))) извращенец ))))))
Ещё у одного чела раздвоение личности...
Маркиза.. Аноним.. Потом аноним пишет Маркизе:
Автор: аноним
Дата: 08-26-06 12:57
Markiza зачем тебе этот паштет не известно какаого года выпуска а я в самом соку. Может я лучше?
А, между прочим, мыло у них (у Маркизы и у Анонима) одинаковое...
А в соседнем топике Аноним пишет, что терпеть не может Кики (видимо, чтобы поддержать мнение Маркизы ахахахаа)) ).
Короче, чувак сам с собой разговаривает))
Кики, кому эт ты так насолила??
Впервые вижу такие нападки в твой адрес с чьей-то стороны... Ты нервы не трать, в диалоги не вступай)) Этому челу собеседник не нужен, видать))) Ему и самому с собой не скучно :-E
Маркиза.. Аноним.. Потом аноним пишет Маркизе:
Автор: аноним
Дата: 08-26-06 12:57
А, между прочим, мыло у них (у Маркизы и у Анонима) одинаковое...
А в соседнем топике Аноним пишет, что терпеть не может Кики (видимо, чтобы поддержать мнение Маркизы ахахахаа)) ).
Короче, чувак сам с собой разговаривает))
Кики, кому эт ты так насолила??

Я против кики ничего не имею а от имени анонима решили пошутить мой друзья. Так что раздвоений никаких у меня нет.
Интересно, а что против Кики имеют твои друзья? И они что, без твоего ведома зашли под твоим же мылом и написали какую-то фихню про Кики? Гон!
Фиговенькая отмазка. Какой-то ерунды понаписала, а терь всё на друзей свалить решила, ндаа...
Фиговенькая отмазка. Какой-то ерунды понаписала, а терь всё на друзей свалить решила, ндаа...
Marusya : пасиб, Марусь... И вообще я особо и не напрягаюсь, меня трудно вывести из себя)))
Markiza : я чёт не пойму... у вас вся компания на этом сайте сидит?)))Эпидемия гепатита?))))))
Markiza : я чёт не пойму... у вас вся компания на этом сайте сидит?)))Эпидемия гепатита?))))))
А мне и ненадо чтобы ты мне верила.Они все это писали при мне и я в этом не вижу ничего ужастного.
Мляя... Маркиза, если ты не имеешь ничё против Кики, то мож объяснишь какого хрена твои друзья против Кики имеют?? Тем более, что они сидят рядом с тобой и пишут с твоего жы мыла, но под другим ником.
И ваще. В следующий раз, када тя накроет приступ шизофрении, ты хоть мыло меняй, када мессаги под другим ником пишешь, а то ты палишься. И вид у тя идиотский, када ты тут отмазываться потом начинаешь.
И ваще. В следующий раз, када тя накроет приступ шизофрении, ты хоть мыло меняй, када мессаги под другим ником пишешь, а то ты палишься. И вид у тя идиотский, када ты тут отмазываться потом начинаешь.
Кики не обижать,Кики мой кореш,а за кореша порубаю 
Афтар топа выпей йаду хад!

Афтар топа выпей йаду хад!