Симптомы

Ответить
Roman A.

27 авг 2006, Вс, 01:48

Здравствуйте. Так получилось, что недавно я отравился чем-то (врач подтвердил по симптомам). В первую ночь был понос и приступные боли время от времени от правого подреберья до левого, боли кратковременные. На следующий день боли прекратились, но под вечер поднялась температура, которую впрочем я быстро сбил и по сей день повышения ее не наблюдалось. Казалось бы начал поправляться но тут простыл (опять же по симптомам), правда ломоты и недомоганий я не ощущаю, ровно как и пожелтения кожи и обесцвечивания кала. У меня сильный кашель, болит горло, а также есть насморк. Пишу я вам потому, что друг сказал что все вместе мои симптомы очень напоминают гепатит. Скажите, есть ли у меня повод беспокоиться и стоит ли сдавать анализы, или же дождаться пока пройдет горло, кашель и т.д. Любой информации буду рад.
Аркадий

Анализы сдавать по-любому лишним не бывает - сдай кровь на антитела к гепатитам В и С, а также биохимию крови. А раз простуды - то сдай еще и общий анализ крови.
Но гепатиты, кроме разве что А (желтуха) не имеют острых симптомов. Обычно человек не замечают заражения - только непонятное недомогание и усталость, иногда суставы ломит.
Аватар

Вирусный гепатит может начинаться как ангина / орви по-русски
defy

диарея бывает при проблемах с печенью, но она еще много от чего может быть))))
Ответить