Гепоцентр

Аркадий

28 авг 2006, Пн, 13:00

У тебя такая роскошь - столько свободного времени. А на завод пойти не пробовал? Принести людям пользу на токарном станке?

Вот кто делает - так это Лсан. А ты херней занимаешься. Пойди что-нибудь полезное сделай.
"""Иришка

KATKA, я тебе напишу ещё своё мнение: мне врач сказал, что ПЦР+, повышенные трансамилазы, плохое самочувствие - при гепатитеС - это уже показания к терапии. Когда мы сделали анализы на генотипирование и вирусную нагрузку, мы лишь утвердились в своём мнении о том, что лечиться надо. Хотя у меня самый резистентный генотип 1В и неслабая вир.нагрузка - 4,5 млн.

И хотя у меня в анамнезе бронхиальная астма, мы решили начинать терапию. У меня вирус с большими основаниями для утверждения очень молодой - примерно 6 месяцев. В печени пока изменений нет. Все остальные показатели крови и функционирования др.органов пока в норме. Мне очень тяжело. Но я как и ты очень хочу избавиться от этой "заразы".

Терапия серьёзно ударила по нашему семейному бюджету. Ради обеспечения всех условий для её прохождения мне пришлось оставить любимую работу(я учительница англ.языка, ах, эта школьная романтика!), но я понимаю, что если буду больна, ничего этого мне не будет нужно. А будет здоровье, и деньги заработаются, и на работу можно будет вернуться.

Полагайся на врача. Не загружай его своими проблемами (деньги, работа ит.д.) Что скажет, то и делай.Жизнь одна и важнее здоровья ничего нет. Лечись.
Аватар

Тбе "****Иришка" надо было сначало нагрузку поснижать
С астмой-то
katka

Я 12 сентября иду к Воронковой. Там все и решится. Я анализы сдала - посмотрим, что там.
Ответить