вторая половина
Мне 26 гепатит С,духом не падаю ни сколько,хотел бы найти вторую половину,тоже болеющую С,для серьезных отношений,хочется построить нормальную семью,попытатся порадоватся жизни и порадовать тебя
Извините, но я всегда удивлялась. А зачем вам вторая половина, которая тоже больна?
А, не дай Бог что, кто детей ваших выростит?
А, не дай Бог что, кто детей ваших выростит?
Детям я оставлю все,не пропадут,главное что бы ВРЕМЯ хватило, или ты считаешь,лучше оставить молодую жену с ребенком в 33-35
Светлое и счастливое,только надо вторую часть меня разыскать и тогда,С Ч А С Т Ь Е И С О Л Н Ц Е
Меня интересует простое семейное счастье,да может я не далекого ума,что не стремлюсь к карьере и 1000000$,но я такой какой есть,и очень этому рад,и ктобы что не говорил,я буду жить,и радовать ее каждый день,каждую минуту
Во маньяк! В другой теме подыхать собрался, а здесь на счатье и солнце надеется...
Слушай не нервируй,ты здесь в авторитете что ли я не пойму,я тебя не оскарблял,не задевал ты почему так разговариваешь?,я не куда не собрался в отличие от тебя,это хорум или руководство к действию?
FlyShark1 писал:
> Детям я оставлю все,не пропадут,главное что бы ВРЕМЯ хватило,
> или ты считаешь,лучше оставить молодую жену с ребенком в 33-35
Нет!! Что ты! Гораздо лучше оставить детей и без мамы, и без папы, да ещё и в саом их нежном возрасте! Это гораздо гуманнее! Так ты считаешь что ли?
И потом. Что ты им оставишь? Что - всё? Точно так же ты можешь это оставить молодой жене, как ты гришь.
Но у детей хотя бы будет здоровая мама, которая сможет их вырастить.
Я не вижу логики в этих твоих словах, извини.
> Детям я оставлю все,не пропадут,главное что бы ВРЕМЯ хватило,
> или ты считаешь,лучше оставить молодую жену с ребенком в 33-35
Нет!! Что ты! Гораздо лучше оставить детей и без мамы, и без папы, да ещё и в саом их нежном возрасте! Это гораздо гуманнее! Так ты считаешь что ли?
И потом. Что ты им оставишь? Что - всё? Точно так же ты можешь это оставить молодой жене, как ты гришь.
Но у детей хотя бы будет здоровая мама, которая сможет их вырастить.
Я не вижу логики в этих твоих словах, извини.
вобще если чесно с FlyShark1 согласен в одном мля какой бы он небыл к чему ваши коментария по поводу того обкурился он или нет всели у него с мозгами в порядке вам какая разница пусть пишет чо хочет если не нравится чтот нахрена вобще свои коментарии оставляете идите в другой топ отвечайте на умные темы а то все такие умные скоко читаю все в комт видят вечно нездоровость а сами все такие идеальные что прост @#$% белым светом светитесь ))) особено Лика прост ангел )))
Болезнь дается человеку,чтобы изменился,чтобы вот такие дикие мысли,как у
FlyShark1 ушли,ведь то,что он сказал,по этим
словам и мыслям его понятно,что у него огромные внутренние проблемы: озлобление,презрение к другим людям,огромная гордыня,отсутствие внутреннего ощущения любви, полное безверие и т.д..
И вот Свыше,наверное,ему дана эта болезнь,чтобы задумался он и изменился и прежде всего впустил в сердце своё БОГА:)))
БОЛЕЗНЬ ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ-ЭТО ЗНАК ЛЮБВИ.
FlyShark1 ушли,ведь то,что он сказал,по этим
словам и мыслям его понятно,что у него огромные внутренние проблемы: озлобление,презрение к другим людям,огромная гордыня,отсутствие внутреннего ощущения любви, полное безверие и т.д..
И вот Свыше,наверное,ему дана эта болезнь,чтобы задумался он и изменился и прежде всего впустил в сердце своё БОГА:)))
БОЛЕЗНЬ ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ-ЭТО ЗНАК ЛЮБВИ.
блин, Кор...ты тоже думай, что говоришь....
подыхать/не подыхать....
пишет чел, пусть пишет...
и плевать на неадекватность...)))
подыхать/не подыхать....
пишет чел, пусть пишет...
и плевать на неадекватность...)))
слушай, это все бредятина искать с гепс, есть нормальные здоровые женщины, которые будут тебя воспринимать и любить таким какой-ты есть. Лишь бы они видели и ты сам хотел жить и главное вылечиться, это все бред, с ГЕПС можно жить, нечего с ним жить, выгонять это дерьмо нужно из своего организма и @#$% кто там чего говорит, ты верь и все получится, мы люди, и нечего себя в изгои записывать и искать для совместной жизни себе подобных.....
А я вообще не стала-бы специально искать ни первую ни вторую половину. Прийдет время сама найдется.
НЕт Алиса ,под лежачий камень вода не течет.В жизни везёт тем кто активен,кто ищет,делает,борется.Так же и со второй половиной.
Шок все правильно,кроме громадной ГОРДЫНИ ее нет вообще,я обсалютно не гордый человек
а вот это ты зря....хотя гордыня и один из смертных грехов....нужно быть гордым человеком.или вообще нечем??
Гордыня есть почти у каждого-это оч.емкое понятие и у тебя она несомненно присутствует.
может мы говорим о разной гордости,например,даже если человек не прав,но он мне дорог,я подойду первый и постораюсь наладить отношения ЭТО не отсутствие гордости?