End of the World
Соц. опрос,имея кнопку "уничтожение мира" сколько из 100 Гепсов воспользуются?
я думаю никто об этом здесь даже и не задумывались, чтоб вместе с собой т весь мир уничтожить, если только были мысли кое у кого про суицид...
Если мнение других не совпадает с твоим это не значит ,что это хрень,а куришь ты всякую хрень,по себе людей не судят
какое состояние? да у меня глубокая депрессия,я не знаю что мне делать,но это не значит,что я ненормальный,спосибо за поддержку:(((((
да пока никто и не говорит что ты ненормальный,просто странный....а из-за чего депрессия??и тем более глубокая??
Флай, если у тебя депрессия,обратись за помощью к врачу-все это очень серьезно и она сама по себе не пройдет.Тут нужна помощь специалиста
Я лысый больной и одинокий ,какой доктор мне сможет объяснить,что все не так уж плохо
ну есть же какие-то средства лечения депрессии-лекарства, еще что-нибудь...А доктор психиатр называется..
Тогда уж в машину времени и к молодому Тайсону ,что бы точно и наверняка
вот вишь,уже шутишь и о депрессии забыл)))
а то ядерная кнопка-ядерная кнопка)))
а то ядерная кнопка-ядерная кнопка)))
Да тяжело мне брат,тяжело ,руки опускаются ,но мы же сильные люди,справимся,не так ли?
Ты хороший человек,один меня поддержал ,СПАСИ БО ,тебе,и вернется тебе таже монета в нужный час