End of the World
серж чо там рой джонс давай его ссобой возьмем к китояночкам то в качестве супорта ))))
да нет самиб управились канешно но мыж культурные солидные люди как без супорта то ? ))))
ну да))))
будет нас от пристовал всяких защищать))ну и с утра сам бог велел ему за пивом сгонять))он все равно рано,на разминку подрывается))
будет нас от пристовал всяких защищать))ну и с утра сам бог велел ему за пивом сгонять))он все равно рано,на разминку подрывается))
Люди, умоляю, скажите, что вас грызет. Мне очень нужно знать, чтоб понять!
Меня грызет вирус гепатита. Злые микроорганизмы, хавают мою печень. Сцуки мля поганые! А так, вроде б, ни че больше.
Боже мой, FlyShark...
Когда мне было лет 17, я безумно любила одного молодого мальчика, который был очень худенький и уже лысый... Но нам было так хорошо вместе, что лучше его никого на свете не было!
Когда мне было лет 17, я безумно любила одного молодого мальчика, который был очень худенький и уже лысый... Но нам было так хорошо вместе, что лучше его никого на свете не было!
Puprure
а сейчас куда этот худенький и лысый делся ? последний волос выпал ?последний грамм весса иссяк и он испарился в дух ? ))))))))
а сейчас куда этот худенький и лысый делся ? последний волос выпал ?последний грамм весса иссяк и он испарился в дух ? ))))))))
"...а я бы бахнул" (с) (к/ф ДМБ)
Пурпур, а что потом случилось с этим мальчиком? Ты его бросила?
Пурпур, а что потом случилось с этим мальчиком? Ты его бросила?
ну мне интересно происхождение вопроса про что нас грызет)))
автор вопроса,ты куда убегла??))
автор вопроса,ты куда убегла??))
Пакость писал:
> Puprure
> а сейчас куда этот худенький и лысый делся ? последний волос
> выпал ?последний грамм весса иссяк и он испарился в дух ?
> ))))))))
Гыы, Пакость)))А еще гришь, шо я злая ))))
> Puprure
> а сейчас куда этот худенький и лысый делся ? последний волос
> выпал ?последний грамм весса иссяк и он испарился в дух ?
> ))))))))
Гыы, Пакость)))А еще гришь, шо я злая ))))
Тута я Серж. Вопрос возник в связи с вопросом о "кнопке". Я никогда не задумывалась не то что нажать или нет, но и самой мысли об уничтожение кого-либо(чего-либо) не возникало. Откуда такая злость у вас?
яб вот кстати судовольствием нажал бы на кнопочку знаете такая красная есть ))))))) у карлсона ее нажимаешь и у него винт крутится ))))
Kor писал:
> Меня грызет вирус гепатита. Злые микроорганизмы, хавают мою
> печень. Сцуки мля поганые! А так, вроде б, ни че больше.
>
Чё эт он тя грызёт? Ты ж вродь лечисси?)))
> Меня грызет вирус гепатита. Злые микроорганизмы, хавают мою
> печень. Сцуки мля поганые! А так, вроде б, ни че больше.
>
Чё эт он тя грызёт? Ты ж вродь лечисси?)))
Верю. Но понять все равно не могу, как такая мысль может возникнуть в принципе? При чем тут весь мир? Интересно, а вспоминаются ли родители или друзья в момент, когда такая идея возникает? Неужели нет никого, кто дорог? Нет никого, радикого хотелось бы жить?
Эх, вы...
Сколько предположений высказали и всё мимо! Я имею ввиду насчёт лысого мальчика. Сразу видно, что жизни не нюхали ишо... Молодёжь...
Худенький лысый мальчик был так окрылён моей любовью, что очень скоро поверил в себя, отбросил все свои комплексы, влюбился в здоровую красивую девчонку, женился на ней и нарожал кучу детей.
А мне пришлось выйти замуж за толстого волосатого дядьку!
Сколько предположений высказали и всё мимо! Я имею ввиду насчёт лысого мальчика. Сразу видно, что жизни не нюхали ишо... Молодёжь...
Худенький лысый мальчик был так окрылён моей любовью, что очень скоро поверил в себя, отбросил все свои комплексы, влюбился в здоровую красивую девчонку, женился на ней и нарожал кучу детей.
А мне пришлось выйти замуж за толстого волосатого дядьку!