Смерть
А я вот сёдня купила себе флакончик туалетной воды, которая мне нравится оч.. Немаленький такой, 50 мл... И при выходе из магазина выронила его из коробочки и он разбился об плиточный пол вдребезги...
Расстроилась..
А терь почитала тут и понимаю, что всё гуд у меня на самом деле
Это я так... разговор поддержать и темку немного сменить
Расстроилась..
А терь почитала тут и понимаю, что всё гуд у меня на самом деле

Это я так... разговор поддержать и темку немного сменить

Marusya а я седня испытывала свой новый обручь:) утпяжелила его .. и т.п... ээээх! бока намяла шипами, но всё равно крута:)) 

Kor да ето типа не ты, это типа я "хехехе")))
Марусь! а-га такими шариками во внутрь... массажер.. а утяжеляла сначала шарики.. пластелином... ну чтоб весу обручу придать.. потома када привыкну буду его еще утяжелять.. в колени (обруч разборный.. из семи коен состоит) песок насыплю для пущего эффекту:)
Марусь! а-га такими шариками во внутрь... массажер.. а утяжеляла сначала шарики.. пластелином... ну чтоб весу обручу придать.. потома када привыкну буду его еще утяжелять.. в колени (обруч разборный.. из семи коен состоит) песок насыплю для пущего эффекту:)
Аркадий нууу... хм.. ты вообще-то о чем?)) я пока ни чё не люблю.. просто решила обруч етот хваленый испытать
даааа блин!)))) что-то вас не туда понясло.. прям как услышали про шипы так в эту тему все мужики сразу сбежались:)))
да я еще тот эксперементатор... ну чЁ!? попробуем?:))
да я еще тот эксперементатор... ну чЁ!? попробуем?:))
маруся)))))
мармеладка,а когда он станет оч. тяжелый че делать дальше будешь??))
мармеладка,а когда он станет оч. тяжелый че делать дальше будешь??))
Марусь!)) неее)) короче! обручь вот такой
но он очь легкий крутить не удобна, ну и прочитала на одном форуме как его утяжелить, тама шарики разборные.. туда суёшь пластелин и короче тяжелее он становицца:)

Мармеладка, мне ваще-то тоже при слове "шипы" какие-то мысли в голову не те полезли))) 
Я, наверное, вконец испорченная ))))

Я, наверное, вконец испорченная ))))
Мармеладка, а обычные обручи вроде всегда песком набиты были? Или я что-то путаю?)) Ведь смысл-то в нагрузке.. Ну а этот еще и с массажным эффектом, походу..
Блин, он так выглядит, этот обруч.. А шипы эти из чего сделаны? Не больно его крутить-то? Если утяжелить, то мне кажется, больно буит.
Марусь сейчас нормального тяжелого обруча толком не купить, а этот еще и пластмассовый.. ну значить надо утяжелить
да он с массажным эффектом.. но блин толку от етого массажа када его не чувствуешь:))
да он с массажным эффектом.. но блин толку от етого массажа када его не чувствуешь:))
marmeladka писал:
> Марусь!))) в "конец" говоришь:)))
Да, Машк, вот прям в него))))
> Марусь!))) в "конец" говоришь:)))
Да, Машк, вот прям в него))))
2мармеладка:пока нет)))
мне тож почему то кажется что больно его крутить....здоровые таки пупурышки эти..
мне тож почему то кажется что больно его крутить....здоровые таки пупурышки эти..