Смерть
истрия напомнила мои поиски утяжеленной скакалки)))))...(када еще боксом увлекался)...и попытки утяжелить ее ручки)))
Маруся. конечно не щикотна:)) ты слышала например про антицелюлитные массажи.. так у меня подружка поосле них вся в синяках ходила.. ну я походу тожа буду в синяках:))
парасолька если хошь дам в личку сылку где он дешевле всех стоит:) а так тут писать не буду.. а то малоли за рекламу примут:)))))
парасолька если хошь дам в личку сылку где он дешевле всех стоит:) а так тут писать не буду.. а то малоли за рекламу примут:)))))
серж, я их еще через один поставила, чтоб по сильнее впивались.. я наверна мазахистка:)))
Мармеладка: я вот всё собираюсь вибромассажёр приобрести (сейчас среди "испорченных" всякими пошлыми мыслями раздастся дружное "ахахахахаа") ))))))
Ну ты поняла, что за массажёр? Такой, с лентами массажными.Но мне почему-то говорят некоторые, что фихня ето...
Ну ты поняла, что за массажёр? Такой, с лентами массажными.Но мне почему-то говорят некоторые, что фихня ето...
Топик надо было подписать с более мягким разрешением. Например Смерть - это другая форма жизни. И тогда, это не выглядело-бы так жестко.
ну и как помогает?:) кстати к обычному обручу можно насадки купить

тут их особо не разглядеть.. но грят что они тожа эффекту прибавляют

тут их особо не разглядеть.. но грят что они тожа эффекту прибавляют
Мне кажется, что халохуп, кокраз-таки, пока крутется бьет по течени постоянно.
да Марусь после слова вибро думаю начьнёцца вообще ажиотаж))))
но на самом деле даже не думай ты эти массажеры покупать.. фигня такая.. у подруги стоит такой дома..я попробывала... стоишь тебя вибрирует в разные стороны.. потома кожа как немая.. неприятно((( да и к тому же на мой взгляд вредно! поскольку вибрация считается вредным фактором..
но на самом деле даже не думай ты эти массажеры покупать.. фигня такая.. у подруги стоит такой дома..я попробывала... стоишь тебя вибрирует в разные стороны.. потома кожа как немая.. неприятно((( да и к тому же на мой взгляд вредно! поскольку вибрация считается вредным фактором..
ээээх! начали за упокой, а закончили за здравие:))))) вот эт я понимаю:)
у меня тож синяки были и вапще болело потом всё по первости))))а еще меня напрягает пирсинг снимать каждый раз....
вибромассажер...у подруги стоит такой дома...стоишь,тебя вибрирует в разные стороны....)))
и заметьте - никаких "хахахаха" по этому поводу))))все серьезно)))
и заметьте - никаких "хахахаха" по этому поводу))))все серьезно)))
Серж, ну конечно серьёзно)) А ты думал, шо мы тут шутки шутим?)))Нет, мы ваще оч серьёзные)))
парасолька вот меня пирсинг ни как не напрягает)) по скольку я халахуп на языке не кручу:)))
серж давай терь про пирсинг без хаха прокоментируй))
маруся я уже тама)
серж давай терь про пирсинг без хаха прокоментируй))
маруся я уже тама)
так и я сурьезный очнь)))
вот каааак возму и куплю себе тож че нить эдакое...вибро какое нить...)))
вот каааак возму и куплю себе тож че нить эдакое...вибро какое нить...)))
Летающая Акула, ты что, не знаешь, что ли, что лысые мужчины - самые сексуальные?
серж давай тада не серьезна:))
иришка, а мне тож лысые нравяцца и чтоб еще очки носил во!
иришка, а мне тож лысые нравяцца и чтоб еще очки носил во!
Вот ведь... с этими обручами, пирсингами забыла про тему топика))))
И долго не могла понять, при чём тут акула и лысые мужчины))))
И долго не могла понять, при чём тут акула и лысые мужчины))))