вторая половина
я чё-то тока не пойму при чем тут гордыня.
Серж и FlyShark1, вы про другое говорите, по-моему.
Серж и FlyShark1, вы про другое говорите, по-моему.
FlyShark1 писал:
> ПО твоему про что?
Если в чём-то не "петришь" (твоё же слово), то и не говори. Не путай гордость и гордыню.
> ПО твоему про что?
Если в чём-то не "петришь" (твоё же слово), то и не говори. Не путай гордость и гордыню.
Блын, мэна тута на фарум год нэ был,а раншэ тут пра смэрт вабщэ ны кто нэ гавариль. Вы что чокнулыс по тыхонку, а ? что блын про нэе гаварит, прыдет канэц и все узнаэте. что за соплы асобэно мужыкы, памру нэ памру - аааабыднааа!!!- тфу, дэвчонкы и то сылнэй вас успакаывают, а далжно быт наабарот...
вы русскый нэ чут нэ мэншый дух, дажэ болшэ, но толка в крытычэской ситуацый.
Гиви прав! Че за сопли умру не умру. Все умрем кто-то раньше кто-то позже. А вон недавно самолет разбился сколько народу умерло и здоровые. Живите как есть, чего об этом рассуждать!
Я знаете чт овам всем хочу сказать - гепатит С лечится. Я знаю людей, которые вылечились и забыли об этом. Это инфекция, которая поддается лечению. А все эти страшилки по телеку - это PR, и умные люди это понимают. А с тупыми общаться - себя не уважать. Главное - правильно определенный генотип. и еще вопрос - при назначении терапии вес тела важен?
Говорят, излишний вес минус фактор, и при назначении пегинтрона важно подобрать дозировку его и количество рибов.