Были ли мы по настоящему СЧАСТЛИЛЫ
Конечно,счастье для каждого это свое,расскажу о моем самом счастливом моменте,Было это прошлым летом,когда у меня было практически все хорошо,приехал с работы позже обычного,попил чаю,пошел спать,вхожу в комнату,и вижу ,спящих безмятежным сном ,мою любимую женщину,ребенка,собаку спящую у них в ногах и охраняющую их сон,О боги ,какое чувство неописуемой радости , восторга и любви я испытал это не передать.Если кто хочет поделитесь с нами вашим СЧАСТЬЕМ ведь его так нехватает
Как-то сниться мне сон. Нет у меня, не глаз, ни рук, ни ног, вообще тела нет. И что я это голактика, весь этот необьятный космос это я, и от этого ощущения, что я
г-а-л-а-к-т-и-к-а было самым крутым, никогда не забуду.
И еще, был один сон, что я хожу по воде, тоже не забуду.
О вспомнила еще один,Что я веду огромный боинг (самолет) что я такая маленькая, тащу за собой железную птицу. Ощущение обсалютной крутезны.
г-а-л-а-к-т-и-к-а было самым крутым, никогда не забуду.
И еще, был один сон, что я хожу по воде, тоже не забуду.
О вспомнила еще один,Что я веду огромный боинг (самолет) что я такая маленькая, тащу за собой железную птицу. Ощущение обсалютной крутезны.
блын, извыны, я этот сонтожа помну, толка я там со стынгэром стоял и в самалот цэлыл, харашо нэ стрэлал, а нэ чэво на амэрэканскых корытах лэтат.
Почему БЫЛИ??
Эта тема - подведение жизненных итогов?
Были и будем счастливы, несмотря ни на что.
А жизнь была бы скучна и однообразна без проблем.
Иногда счастье представляется именно в решении этих самых проблем.
Вообще, счастье - субъективная категория.
Для меня это - благополучие и здоровье моей семьи.
Ну и, пожалуй, полная самореализация.
Но это еще впереди.
Эта тема - подведение жизненных итогов?
Были и будем счастливы, несмотря ни на что.
А жизнь была бы скучна и однообразна без проблем.
Иногда счастье представляется именно в решении этих самых проблем.
Вообще, счастье - субъективная категория.
Для меня это - благополучие и здоровье моей семьи.
Ну и, пожалуй, полная самореализация.
Но это еще впереди.
Самый счастливый день у меня это рождение моего ребёнка!Были ещё конечно счастливые дни,но этот самый-самый!
"Каждый человек сам кузнец своего счастья".
Даже самый счастливый человек не будет счастлив, пока не осознает, не поймёт, не прочувствует своего счастья
имхо
Даже самый счастливый человек не будет счастлив, пока не осознает, не поймёт, не прочувствует своего счастья

имхо