Анализы в Медэлит.
Кто-нибудь сдавал анализы в Медэлит. Стоит ли верить их анализам. Сейчас хочу отправить девушку на анализы. В НИИ Эпидемиологии не получается: они до 5. Какие клиники работают до 7 хотя бы, где можно сдать анализы?
В инвитро хоршо делают,жалоб небыло.В медэлите сдавал на генотип,щитовидку,количественный.Вроде как тоже не ошиблись.Сам медэлит анализы не делает,они только берут кровь и отвозят в лабараторию.Можешь позвонить туда и спросить в какую именно лабораторию отвозят.
Информатор,отвечу на первый вопрос:1.находится рядом с домом 2.хорошее отношение к клиентам 3.Быстро делают и присылают на имэйл (что очень экономит время).Сдавал там всю терапию,очень профессионально брали кровь(в отличие от других подобных заведенй),кстати в Медэлите ужасно тыкали около часа!!!А насчет 100% правильности результатов,то абсолютно точно сказать немогу,но если сравнивать все анализы в динамике,то вроде как всё верно было.
Я сдаю в НИИ Эпидемиологии. Там и дешевле, и многие говорят, что там хорошо делают. Просто сейчас они до 5-ти работают, так что после работы не успеешь.
Инвитро на Каширке работает до 20-00. Но, по-моему, у них свои лаборатории. А кто возит в НИИ не знаю.
Про Инвитро мне хирурги из гепатологического отделения склифа говорили, что ошибки часто бывают и не рекомендовали там анализы делать...
а в медэлите как-то мрачно дорого стоит...
а в медэлите как-то мрачно дорого стоит...
Плохие опыты были в районной поликлинике и районном квд.Но на них жалоб и нет,всё-таки бесплатно. А в Медэлите квыряли аж 2 разные женщины,искололи всего.Пришлось делать перерыв.А в инвитро сдаю,там что не девочка,так с первого раза попадает,повязку наложат помажут гепарином если надо,а не дают спиртовую ватку и ходи с ней.Очередей нет,всё стерильно вокруг.Короче доволен
Информатор, в НИИ Эпидемиологии возят из Юнимед Лабораториз-они работают и в субботу.
Где-то на сайте вычитала,что в Инвитро один парень сдавал на антитела гепса-у него не обнаружили,хотя уже давно знал и свой генотип и нагрузку .
А ошибки, я думаю случаются в любых лабораториях- и платных и бесплатных.
Хамят и ковыряют вену обычно в районных.
Многие сдают в Инвитро потому, что нет возможности и время попасть в другую лабораторию. Там можно и на дом вызвать.
Где-то на сайте вычитала,что в Инвитро один парень сдавал на антитела гепса-у него не обнаружили,хотя уже давно знал и свой генотип и нагрузку .
А ошибки, я думаю случаются в любых лабораториях- и платных и бесплатных.
Хамят и ковыряют вену обычно в районных.
Многие сдают в Инвитро потому, что нет возможности и время попасть в другую лабораторию. Там можно и на дом вызвать.
Медэлит делает анлизы дородже раза в 2, чем инвитро.
Генотип стоит 1300 в медэлите, в инвитро 570.
Генотип стоит 1300 в медэлите, в инвитро 570.
В инвитро генотип стоит 530+100 рэ за забор крови.
Марин, эт где такие цены космические? Может это ты не генотип, а нагрузку за 3000 делала?
Марин, эт где такие цены космические? Может это ты не генотип, а нагрузку за 3000 делала?
А у нас анализ на генотип стоит 300 рэ.,пцр-250 -300рэ.А вот вену проковырять могут.
Про Инвитру - там лучше всего берут. И хорошее отношение к пациентам. У них сеть лабораторий по Москве - можно подобрать удобно близко к дому. Присылают анализы на мыло. Мне в субботу в 10 вечером анализы прислали. Это о чем-то говорит. И делают быстро - биохимию присылали вечером того же дня, ПЦР качественный - вечером следующего.
Вирусологию все посылают в НИИ Эпидемиологии или еще куда-то. Те же инвитровцы качественный, наверное, вообще- куда-то услали - обещают через две недели, что многовато. В нии сделали бы быстрее.
В НИИ тоже ничего, но один минус. Во-первых, конвейер и очень много спидных смежников. При большом потоке страшновато - уследят ли за правилами. На выходе стоит девчушка и одними перчатками, на которых уже пятнышки крови, клеит всем на венку пластырь. Еле
успел выхватить у нее.
Про лабораторию Гепцентра вообще не говорю. Примерно как хорошо вымытая скотобойня. И даже в очень неплохих платных клиниках приходилось настойчиво намекать лаборанткам про смену, а не мытье одноразовых перчаток.
Всегда в таком случае хочется спросить, пользуются ли они хорошо вымытым презервативом повторно.
Вообще, лаба делится на две составляющие - точность собственно исследования и качество отношения/забора крови. И то, и другое может хромать. Сдавал последние несколько лет раз в три месяца. По сочетанию параметров считаю инвитру лучшей. Единственное - количественный сейчас там запредельно дорогой - 4500 р. Несколько лет назад сдавал в НИИ, там было под 3 тыс, кажется. Либо везде цены на тесты поднялись, либо Инвитра загоняет, либо инвитра их отправляет в Швйецария, что вполне может быть. Остальные цены у них примерно по рынку.
Вирусологию все посылают в НИИ Эпидемиологии или еще куда-то. Те же инвитровцы качественный, наверное, вообще- куда-то услали - обещают через две недели, что многовато. В нии сделали бы быстрее.
В НИИ тоже ничего, но один минус. Во-первых, конвейер и очень много спидных смежников. При большом потоке страшновато - уследят ли за правилами. На выходе стоит девчушка и одними перчатками, на которых уже пятнышки крови, клеит всем на венку пластырь. Еле
успел выхватить у нее.
Про лабораторию Гепцентра вообще не говорю. Примерно как хорошо вымытая скотобойня. И даже в очень неплохих платных клиниках приходилось настойчиво намекать лаборанткам про смену, а не мытье одноразовых перчаток.
Всегда в таком случае хочется спросить, пользуются ли они хорошо вымытым презервативом повторно.
Вообще, лаба делится на две составляющие - точность собственно исследования и качество отношения/забора крови. И то, и другое может хромать. Сдавал последние несколько лет раз в три месяца. По сочетанию параметров считаю инвитру лучшей. Единственное - количественный сейчас там запредельно дорогой - 4500 р. Несколько лет назад сдавал в НИИ, там было под 3 тыс, кажется. Либо везде цены на тесты поднялись, либо Инвитра загоняет, либо инвитра их отправляет в Швйецария, что вполне может быть. Остальные цены у них примерно по рынку.
не знаю, товаищи. Сегодня первый раз за полтора года сдавала в инвитро. меня истыкали в трех местах и даже в кисти залезли. кубик все набрат не могли. потом предложили на ногах венку поискать, я была на грани срыва, и чуть не разоралась на них, что не хрена не умеют. И меня не успокаивает тот момент, что инвитра в Ясенево только что открылась, там профи должны работать, а меня изтыкали всю. тьфу.
Подготовишка, это очень плохо. Как только говоря о ноге - гнать в дворники.
У меня вены очень плохие, я очень это дело не люблю с детства. Я очень придирчив именно к процедуре. В инвитровских лабах сдавал в нескольких местах. Наверное, действительно, новая лаборатория. Ты должна пожаловаться, чтобы туда подобрали нормальный персонал.
Еще совет - сдавать надо натощак, но с утра выпить полстакана кипяченой теплой, почти горячей воды. Противно, но надо. Кровь лучше течет.
У меня вены очень плохие, я очень это дело не люблю с детства. Я очень придирчив именно к процедуре. В инвитровских лабах сдавал в нескольких местах. Наверное, действительно, новая лаборатория. Ты должна пожаловаться, чтобы туда подобрали нормальный персонал.
Еще совет - сдавать надо натощак, но с утра выпить полстакана кипяченой теплой, почти горячей воды. Противно, но надо. Кровь лучше течет.