Я в полной растерянности :(((

Ответить
Cusp

28 авг 2006, Пн, 20:24

У меня така проблема... даже незнаю с чего начать :((((
Вобщем год назад я вышла замуж, живу уже сэтим человеком 2 года. В апреле этого года я оказалась в больнице,а когда на выходные приехала домой, в почтовом щике обнаружила справку-вызов к инфекционисту на имя моего мужа. На вопрос ЧТО ЭТО??!! он начал агрессивно себя вести, говорить, что это у меня в больнице брали анализы, что-то там нашли, вот теперь его и вызывают. Но во-первых у меня брали только общий анализ крови, а во-вторых мне бы сообщили первой, так ведь. Ну на фоне этих не очень приятных событий, находясь на сессии я пошла в обл. клиническую больницу и сдала анализ на гепатит С. Своего врача-инф. у них нет, поэтому мне пргосто отдали справку. Насколько поняла ангализ делался на антитела и их у меня обнаружили. Сейчас на сайте нашла адрес больници в интересующеим меня городе, через две недели буду там, но незнаю, что мне делать, как родителям сказать и как заставить мужа сказать правду??? Для меня это все как приговор....
Marusya

А какую правду должен сказать муж?

Ты успокойся. Пока у тебя нашли только антитела, это не значит, что у тебя есть сам вирус.
Тебе сейчас надо сдать биохимию крови (АЛТ, АСТ, билирубин) и ПЦР гепатита С качественный (этот анализ покажет, есть ли сам вирус в крови). Если ПЦР будет положителььным(т.е. вирус обнаружат), то надо будет сдать еще генотип гепатита С и со всеми этими анализами идти на приём к врачу.
Cusp

Marusya, видишь ли у него есть, даже вернее сказать были проблемы со здоровьем... ну знаешь в мире есть множество запрещенных лекарств, так сказать облегчающих жизнь...
Ну вот у него есть знакомая пара с такими же проблемами, у обоих геп BC, так вот эта девушка сказала мне, что такой вызов ей приходит, когда она обследование пропускает, т.к. она стоит на учете, а мой муж отрицает и когда я предложила сходить к врачу вместе, категорически отказался.
walter

MARUSIA права.Сначала сдай кровь на наличие вируса, может ты вообще здорова, а муженёк походу у тебя самый настоящий "нарколог". если я прав на счёт твоего благоверного, то беги от него не оглядываясь.
vitek

Чувак явно болеет :-( Тебе бы первой сказали что у тебя гепатит,а не вызывали бы его
Marusya

Н-да... И заставить сказать его правду скорее всего ты не сможешь. Увы.

Если только ты случайно это узнаешь или попытаешься всё выяснить там, где он наблюдается (у инфекциониста, в поликлинике...)
Kor

Cusp. Да уж... "Повезло" тебе с мужем. Такой чел окуевший. Знает что болеет и, мало ли того, не говорит. Еще и тебя обвинить хочет, падонак.
Посылай его @#$%... Если, конечно, все действительно так.

А по поводу гепса, пока не грузись. Не факт, что он у тебя есть. ПЦР сначала здай, а там видно будет.
Marusya

Стоп, погодите...
А с чего вы взяли, что он болеет-то?)) Мало ли, что там подруга сказала. Мож его и правда вызвали именно из-за ее анализов. Вы чё, не знаете как у нас бывает? Ей забыли сказать, а его вызвали.

Хотя про вызов к инфекционисту почтой я вообще впервые слышу, тем более, если просто приём пропустил. У нас деж не позвонят, не то что не напишут!))

Так что не надо пока никаких выводов делать. И посылать куда-то тем более.
Marusya

Хотя, если он нарк (пусть и в прошлом), то оч похоже на то...
vitek

К сожалению Марусь всё говорит о том, что чувак болеет(с наркотой дружил,проверяться не хочет,на гепс анализ не брали у девушки,вызов пришёл ему).Наверно стоит сходить к врачу к которому вызывают и спросить по какому поводу вызов.Всё сразу станет ясно.
Marusya

Вот я тож думаю, что ей надо просто выяснить всё там, где он наблюдается.
HukTo

и ладно, если он только геп скрывает...
vitek

Согласен,только дохтор всё знает Изображение
Никлас

А что тогда за антитела обнаружили?
Kor

Никлас. Антитела, исходя из рассуждений Cusp, от ее мужа. Тобеж он, ее заразил. Хотя возможно и наооборот. Например: она болеет давно, он от нее заразился, случайно узнал. Подумал, что подхватил в другом месте и говорить не стал...
Никлас

Ну не антитела же он ей перелил!
То есть если анализ правилен. у них по гепатиту. Надо по поной сдавать анализы, определять генотип.
если кололись вместе или братались кровью, спокойно 2бросить предъявы" мужу, что мол если хочешь вместе, то только откровенно.
такое его поведение напоминает наркоманской - типа, сам умру. но еще и десяток за собой в могилу возьму.
walter

Cusp не хочу тебя пугать, но если он и вправду "торчит", то не исключено, что кроме ГепСа он ещё и ВИЧовый.
vitek

walter,а что торчки все вичевые?
Cusp

Kor писал:
> он, ее заразил. Хотя возможно и наооборот. Например: она болеет
ВИДИШЬ ЛИ УЖЕ ГОДА ТРИ КАК СДАЮ КАЖДЫЙ ГОД АПОДОБНЫЕ АНАЛИЗЫ И ОН ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ, всегда они были чистые, справки я не прятала.
Cusp

walter писал:

> исключено, что кроме ГепСа он ещё и ВИЧовый.
На ВИЧ у меня отр. Если бы еще и это у мен обнаруили, я бы его сначала убила, потом себя
Марина

да зря ты так говоришь. жила бы как и сейчас. в жизни надо быть готовым ко всему. никтони от чего не застрахован. твоя жизнь помимо тебя принадлежит еще твоим друзьяим, родителям. сколько будет еще всего....
walter

cusp в любом случае понаблюдай за его поведением и реакцией зрачков.
Ответить