анализы
Недавно сдала расширенный анализ на гепатит А,В, С, .выяснилось что я когда-то переболела А и В.Могу ли я заразить своего молодого человека.Как мне сейчас лечиться.Возможно ли мне заболеть гепатитом С.
Гепатитом С заболеть можно, от него вакцины не существует. Как это - переболела гепатитом В? что в крови?
Моя знакомая переболелв гепатитом В, пролечилась долго, и сейчас, прошло уже 3 года, у нее кровь чистая, анализы не показывают никаких антител. Донором быть нельзя, это на карточке написано.
Мож я чего не понимаю
Моя знакомая переболелв гепатитом В, пролечилась долго, и сейчас, прошло уже 3 года, у нее кровь чистая, анализы не показывают никаких антител. Донором быть нельзя, это на карточке написано.
Мож я чего не понимаю
Насчет С, то можешь. От него пока еще нет привики и имунитета к нему, как я думаю, у тебя тоже нет. А если ты действительно переболела гепатитом В (есть антитела, HbsAg "-" и ПЦР "-"), то лечение тебе не требуется и заразить не можешь, а если HbsAg "+" или/и ПЦР "+", то тебе нужно сходить к гепатологу и проконсультироваться у него.
Про А ничего не знаю.
ИМХО.
Про А ничего не знаю.
ИМХО.
Инфицирование вирусом гепатита А приводит к развитию заболевания, почти всегда заканчивающегося выздоровлением и стойкой пожизненной невосприимчивостью к повторному заражению.
Недавно сделала такую @#$%. У-ж-жас.
Пошли сдавать анализы, я и мой любимый, я болею он нет.
В процедурной были вдвоем. Он боиться упасть в обморок (так уже было)
У меня взяли, потом у него. Смотрю на него ему уже неочень хорошо, сидит, вата в одной руке кровь на другой руке вытекает, и он смотрит на нее. И я такая заботливая, по энерции беру свою ваткеу и подтераю ему кровь.
И тут медсестра, незнающая что я болею, говарит, что вы разводите антисанитарию, и тут до меня доходит что я сделала.
У меня начинается паника, он всетаки падает в обморок. Потом я наврала ему что ватка была его, а сама в ужасе ждала пол года,
И ВОТ НАКОНЕЦ РЕЗУЛЬТАТЫ ОНАЛИЗОВ. ВСЕ В ПОРЯДКЕ УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошли сдавать анализы, я и мой любимый, я болею он нет.
В процедурной были вдвоем. Он боиться упасть в обморок (так уже было)
У меня взяли, потом у него. Смотрю на него ему уже неочень хорошо, сидит, вата в одной руке кровь на другой руке вытекает, и он смотрит на нее. И я такая заботливая, по энерции беру свою ваткеу и подтераю ему кровь.
И тут медсестра, незнающая что я болею, говарит, что вы разводите антисанитарию, и тут до меня доходит что я сделала.
У меня начинается паника, он всетаки падает в обморок. Потом я наврала ему что ватка была его, а сама в ужасе ждала пол года,
И ВОТ НАКОНЕЦ РЕЗУЛЬТАТЫ ОНАЛИЗОВ. ВСЕ В ПОРЯДКЕ УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня секс бывал не защищенный с женой, тоже всё ок ттт.
Не так страшен чёрт как его молюют.
Не так страшен чёрт как его молюют.
Алиса, я искренне рад за Вас!!!!!!! Сегодня тоже с девушкой иду сдавать анализы. Хоть бы у нее все было хорошо!!!
Я тож иду пересдавать через месяц антиHCV, с месяц назад к меня было положительно, ПЦР - "-"...во мне еще живет надежда, что все-таки будет "-"...
А еще я пошла к терапевту, когда устраивалась на работу, приенесла ей заключене гепатолога, ПЦР результаты...Онс такая с...а (!!!!!) заявляет, что я пыталась скрыть от нее маркеры ГепС! О ней все в больнице (по крайней мере большинство) отзываются, мягко говоря, "не очень хорошо"...Вот блин попалась стерва!Такую хр..ь мне заявила (извините за ругань)!У меня и так нервы были расшатаны...а тут еще и она...
А еще я пошла к терапевту, когда устраивалась на работу, приенесла ей заключене гепатолога, ПЦР результаты...Онс такая с...а (!!!!!) заявляет, что я пыталась скрыть от нее маркеры ГепС! О ней все в больнице (по крайней мере большинство) отзываются, мягко говоря, "не очень хорошо"...Вот блин попалась стерва!Такую хр..ь мне заявила (извините за ругань)!У меня и так нервы были расшатаны...а тут еще и она...
eryaz
Вобщем-то правильно она тебе сказала. Ты ж ей принесла ПЦР, который в минусе. А антитела, которые в плюсе не принесла. Почему? Разве не потому, что хотела это скрыть?)) А ПЦР, который минус, в любой момент может стать плюсом.
Ты, кстати, идею со своим донорством так и не оставила?
Вобщем-то правильно она тебе сказала. Ты ж ей принесла ПЦР, который в минусе. А антитела, которые в плюсе не принесла. Почему? Разве не потому, что хотела это скрыть?)) А ПЦР, который минус, в любой момент может стать плюсом.
Ты, кстати, идею со своим донорством так и не оставила?
Если я не ошибаюсь, то антитела в организме не вредят, а помогают ему. Зачем их лечить?
Илья, никто не говорит, что антитела надо "лечить". И потом - что значит "лечить антитела"? Они болеют что ли?
И вообще про лечение тут вроде речи не было.
И вообще про лечение тут вроде речи не было.
Да я же ей из двух других лаб принесла!!!И не только ПЦР, но и ИФА, УЗИ, биохимию еще раз зделала...Она просто с...а