Боюсь заразить девушку!!!

Юля

29 авг 2006, Вт, 22:23

Проверяться лучше сейчас. и прививаться тоже, наверное. сколько вам повторять, зачем тянуть, зачем опасаться все пол года, а лучше к своему врачу сходите и проконсультируйтесь. А кроме того опять двадцать пять, ну говорят, что можно заразиться от болячек, раздражений, ну неужеле не потерпеть пару дней, и не целоваться, тем более не привитая, ну что за детство такое.
Илья

А Каршиева из Медэлита хороший врач? Был 1 раз у нее - вроде неплохой. Скажите, плиз!
Marusya

Илья, про Каршиеву хорошие отзывы.

Инворматор. а можно узнать, каким это образом вы хотети помочь Илье не гадать и не мучатся 6 месяцев? Продиагностировать по фотографии его девушку?)))
Marusya

А что, у Каршиевой конвеер?
Илья

Информатор, спасибо за желание помочь. Но я предпочитаю традиционную медицину гадалкам и т.д. Не видел никого, чтобы они реально помогли. Если будут массовые случаи выздоровления, то их обязательно покажут по телевизору и их прокоментируют опытные врачи. Пока такого еще нет. Если такое случится, обязательно пойду к гадалке.
Илья

Что еще за биорезонанс? Что за диагностика?
Ласточка!

Ну все! счас заморочит голову Илье!!
Артем

Илья сразу надо было прививки сделать, сейчас бы не переживали! Но и сейчас еще не поздно! У меня была похожая ситуация! Мы c девушкой пошли в СПИД центр к врачу объяснили ситуацию, что был контакт. Врач сказал, что не волнуйтесь, вакцинацию сделать ей еще не поздно! Так что не тяните, идите к врачу!
Ласточка!

Ну почему вы считаете, что непременно должно произойти заражение???
Илья

Я искренне надеюсь, что заражение не произошло!!! Просто за нее я боюсь намного больше, чем за самого себя!!! Сегодня едем в Инвитро сдавать анализы! БОЖЕ, хоть бы все у нее было хорошо, и прививку еще не поздно будет сделать!!!!!!
Ласточка!

Да бросьте вы! Я 7 лет жила с мужем, у которого Геп В. был. И не заразилась. Не предохранялись.
Илья

В любом случае анализы покажут. Так стоит сдавать анализы в течение 6 месяцев или все-таки уже можно делать прививку сейчас?
Юля

Ласточка! писал:

> Да бросьте вы! Я 7 лет жила с мужем, у которого Геп В. был. И
> не заразилась. Не предохранялись.

А теперь не живете?
Артем

Ласточка! береженного бог бережет! Мне вакцинация больше нравится чем 'авось'!
Ласточка!

Артем! я полностью с тобой согласна, просто я тогда совсем глупая была, девченка совсем. И не воспринимала это как что то серьезное.
Ласточка!

Юля, теперь не живем. А про бывшего родственника я здесь рассказывала. Грустная история.
Артем

Илья писал:

> В любом случае анализы покажут. Так стоит >сдавать анализы в течение 6 месяцев или все->таки уже можно делать прививку сейчас?

Перед вакцинацией необходимо сдать анализы!
Илья

Непременно! Сегодня идем сдавать! Через сколько в Инвитро дают ответ? Анализ на антитела.
Аркадий

На следующий день вроде.
kinder

У меня гепатит B в состаянии покоя!!! При этом еще и антитела гепатита D. Какова вероятность хоть малейщей потологии у моих детей!???
Аркадий

Киндер, а причем тут дети? Вирусы гепатита потому так и называются, что приводят к воспалению печени у того, в ком сидят. О влиянии этих вирусов на репрдуктивную систему человека особо вроде не слышно.

Заведи свою тему, больше ответят.
Ответить