Как заразиться?
Как можно заразить гепатитом В или С? только половым путем? А при половом акте мужчина может заразить девушку только при семяизвержении? или когда, скажем, они просто лежат в одной постели и трутся друг о друга разными местами?
... есть такое мнение что геп "С" не содержиться ни в семени.. ни в женских выделениях.. так что при половом контакте... не вариант..
..В или С можно заразиться через кровь.. так вернее.. хошь своей подкину:)))
..В или С можно заразиться через кровь.. так вернее.. хошь своей подкину:)))
все же существует вероятность заражения гепС половым путем - 5%. это в случае, если есть какие-то ранки на слизистых оболочках.
что касается В, то вероятность выше.
тритесь друг об друга на здоровье)))
что касается В, то вероятность выше.
тритесь друг об друга на здоровье)))
defy
эти - 5% можно отнести и к парикмахерским и т.д... думаю там даже более 5% ))
а вот на счет "В" вообще ни чего незнаю:)
эти - 5% можно отнести и к парикмахерским и т.д... думаю там даже более 5% ))
а вот на счет "В" вообще ни чего незнаю:)
Эт смаря как тереться))) Можно ведь и до крови чё-нить натереть..)))
ГепС передаётся только кровь в кровь. В выделениях и слюне он содержится, но в количестве, недостаточном для заражения.
Про Б ничего сказать не могу.
ГепС передаётся только кровь в кровь. В выделениях и слюне он содержится, но в количестве, недостаточном для заражения.
Про Б ничего сказать не могу.
Опять над нами кто-то издевается(((
Marusya : да, Марусь, ты права... если тереться до дыр... а потом прислонить дырку к дырке, и подержать ровно 3 минуты, то непременно заразишься))))
hollid : так что действуй... и обязательно дырки должны быть диаметром не меньше 5 см. Удачи!!!!!!
Marusya : да, Марусь, ты права... если тереться до дыр... а потом прислонить дырку к дырке, и подержать ровно 3 минуты, то непременно заразишься))))
hollid : так что действуй... и обязательно дырки должны быть диаметром не меньше 5 см. Удачи!!!!!!
да чё парится по баяну в руки контроль . и обмен . ляпнулся и гепс у тебя