моно ли делать прививку от гепатита В
моно ли делать прививку от гепатита В после того как окончила терапию от гепа С, кто с этим сталкивался ? не спровоцирует ли это возврат вируса гепа С, как может отреагировать на это печень .. И вообще у кого какие мысли на этот счет ??
меня тоже эта тема волнует, я задавал врачам этот вопрос, внятного и вразумительного ответа так и недаждался, тока мычание, и типа накой те это надо?
странный вопрос они задают ..
я еще врачу не задавала этот вопрос, никак с работки свалить не могу на прием, но зато знаю что моно делать прививку от столбняка
:-):-) уже узнавала
я еще врачу не задавала этот вопрос, никак с работки свалить не могу на прием, но зато знаю что моно делать прививку от столбняка

Карапуз, я спрашивала у врача она сказала, что прививку можно делать во время терапии. Не знаю, как насчёт - после терапии.
По идее, это ж разные вирусы и прививка от одного не должна спровоцировать другой.
Но это лучше с врачом.
По идее, это ж разные вирусы и прививка от одного не должна спровоцировать другой.
Но это лучше с врачом.
Иммунитет может быть нарушен - этож тонкая штука, хоть и саморегулирующаяся
А нарушения чреваты, учитывая затраты (:-) )
А нарушения чреваты, учитывая затраты (:-) )
А я тоже задумывалась, не сделать ли прививку от В?? надо бы у врача, да.
Karapuz,скинь мне свой э-мейл или телефон ,очень хочется поговорить тет-а-тет.Плииз!
Karapuz писал:
> моно ли делать прививку от гепатита В после того как
> окончила терапию от гепа С, кто с этим сталкивался ? не
> спровоцирует ли это возврат вируса гепа С, как может
> отреагировать на это печень .. И вообще у кого какие
> мысли на этот счет ??
Одни врачи мне говорили, что надо обязательно делать. Потому как если больной геп С подхватит еще и геп В - то будет труба
Другие врачи говорили, что привику от геп В , может вызвать активность вируса геп С и поэтому лучше не делать.
Вообщем они сами как всегда не знают (((
> моно ли делать прививку от гепатита В после того как
> окончила терапию от гепа С, кто с этим сталкивался ? не
> спровоцирует ли это возврат вируса гепа С, как может
> отреагировать на это печень .. И вообще у кого какие
> мысли на этот счет ??
Одни врачи мне говорили, что надо обязательно делать. Потому как если больной геп С подхватит еще и геп В - то будет труба

Другие врачи говорили, что привику от геп В , может вызвать активность вируса геп С и поэтому лучше не делать.
Вообщем они сами как всегда не знают (((
хорошо , давай
я в прошлой теме оставила мылои и кто то в место тебя мне уже написал
:-):-)
только просьба, пиши в графе "тема" что нить , а то могу вместе со спамом нечайно твое письмо удалить
я в прошлой теме оставила мылои и кто то в место тебя мне уже написал

только просьба, пиши в графе "тема" что нить , а то могу вместе со спамом нечайно твое письмо удалить

А мне не понятно вот что:
после вакцинации в крови будут диагностироваться антитела к гепВ?
после вакцинации в крови будут диагностироваться антитела к гепВ?
Я делал, при этом действительно ее можно сделать и во время терапии от С.
полезно.
Единственно. что я тогда не знал, а узнал только из комментариев Петра юрича. что надо бы было второй раз подстраховаться и сдать на антитела. Анти ХБС то не было, а вот АГ могли быть или нет?
Нарастание антител вроде контролировали.
Это важно, чтобы зафиксировать выработку иммунитета.
полезно.
Единственно. что я тогда не знал, а узнал только из комментариев Петра юрича. что надо бы было второй раз подстраховаться и сдать на антитела. Анти ХБС то не было, а вот АГ могли быть или нет?
Нарастание антител вроде контролировали.
Это важно, чтобы зафиксировать выработку иммунитета.
Самое главное понять, что мунитет берется с одного места
И скоко потратится на прививку, столько и убудет из ремиссии
Тупа так вот
И скоко потратится на прививку, столько и убудет из ремиссии
Тупа так вот
Не согласен.
Аргументировать?
Этот аргумент типа человеку положено икс половых актов, и больше ни-ни. Типа, занимаясь онанизмом, уменьшаешь количество.
решил прекратить половую жись, занимаясь онанизмлм по 7 раз в день. Ни хрена. видимо , расчет не оправдался.
Так что и иммунитет не ушат холодной воды.
Аргументировать?
Этот аргумент типа человеку положено икс половых актов, и больше ни-ни. Типа, занимаясь онанизмом, уменьшаешь количество.
решил прекратить половую жись, занимаясь онанизмлм по 7 раз в день. Ни хрена. видимо , расчет не оправдался.

Так что и иммунитет не ушат холодной воды.
Это демагогия, твой аргумент 
Есть такое понятие, как физиологические возможности
Скажем, любая кость сломается, если на неё поезд наедет

Есть такое понятие, как физиологические возможности
Скажем, любая кость сломается, если на неё поезд наедет
Не любая. Смотря как наедет и под каим углом.
Так же и иммунитет - то, что он напряжен при борьбе с С - а это легко показать - вовсе не означает, что он не справиться с какой нить менее хитрой болячкой.
И прививка по одной схеме вовсе автоматом не означает сокращение срока ремиссии по вылеченному гепатиту, в данном случае С. Ибо даже врач говорит, что действуют они по разносму (см. Паина).
просто вообще то мы оба аргументируем так :
1. Влияет
2. Не воияет!
3. Почему?
4. Потому что.
Но исходя из логики жизни, все стараются сделать прививки так как это обеспечит неболение в молодости.
А судя по тебе, может. вообще прививок не надо? Напрягать иммунитет?
Кстати, с напругой согласен, но не зря прививки разносятся по времени и делаются по схеме!
Так же и иммунитет - то, что он напряжен при борьбе с С - а это легко показать - вовсе не означает, что он не справиться с какой нить менее хитрой болячкой.
И прививка по одной схеме вовсе автоматом не означает сокращение срока ремиссии по вылеченному гепатиту, в данном случае С. Ибо даже врач говорит, что действуют они по разносму (см. Паина).
просто вообще то мы оба аргументируем так :
1. Влияет
2. Не воияет!
3. Почему?
4. Потому что.
Но исходя из логики жизни, все стараются сделать прививки так как это обеспечит неболение в молодости.
А судя по тебе, может. вообще прививок не надо? Напрягать иммунитет?
Кстати, с напругой согласен, но не зря прививки разносятся по времени и делаются по схеме!