Виферон 4

НМ

29 янв 2009, Чт, 18:54

Всем привет! Лазила по инету, откопала ещё один препарат принимаемый при лечении ГепСа, кто-нибудь слышал, может лечился им, какие отзывы? (Виферон 4)
Ника

не слыхали такого.знаю ток виферон свечи
smolltok

помимо кучи всего, также, их

применяют в комплексной (ключевое слово) терапии хронических вирусных гепатитов В, С, Д у детей (ключевое слово), а также в терапии хронических вирусных гепатитов высокой степени активности и цирроза печени с применением (ключевое слово) плазмафереза и гемосорбции;

Пытаться лечить гепатит свечками по-моему бред..
smolltok

Никусь это свечи и есть))

1 свеча содержит человеческий рекомбинантный интерферон-альфа-2, токоферола ацетат, аскорбиновую кислоту и масло какао; Содержат 150 000 международных единиц (МЕ) интерферона (Виферон-1), 500 000 МЕ (Виферон-2), 1 000 000 МЕ интерферона (Виферон-3), 3 000 000 МЕ интерферона (Виферон-4).
НМ

Я нашла в инете что при комплексной терапии с рибавирином не плохие результаты, щас ссылку кину почитаете кому интересно.
НМ

Мне просто интересно может кто лечился?
Ника

Да бред эти свечи.Меня иммунолог пытался в первом меде(Питер)лечить этим способом+циклоферон+тож вот эхинацея.Ну не от гепСа конечно,другие проблемы тож были,офтальмохирурги настояли на консультации иммунолога.
Короче,чушь.ИМХО
Ника

Не знаю,может в целях профилактики всяких ОРВИ эт и хорошо все,но у меня от подобных манипуляций ситуация ток ухудшилась
smolltok

Согласна. Повторяюсь лечить гепс свечами - бред. имхо.

И если внимательно вчитываться:

"Комбинированная терапия (КТ) ИФН с рибавирином в настоящее время является мировым стандартом в лечение HCV-инфекции."

это как я понимаю общий расклад по интерферон+рибы, а вовсе не про виферон.

И как обычно, все далее про экспериментальные группы..
Koluchka

насколько я знаю,свечами гепатит с лечат только у детей.Для взрослого вируса-как для слона дробина)
НМ

smolltok виферон же тоже содержит человеческий рекомбинантный интерферон-альфа-2.
Разница получается в том что одни интерфероны в иньекциях другие в свечах?
Наверно поэтому и не лечился ими ни кто?
Хотя там написано что свечи тоже хорошо, вот я и запуталась, решила у вас спросить.
Marisha

сколько там того интерферона в свечке)) И всасываемость действующего вещества в прямой, пардон, кишке, после многолетнего её использования по назначению, тоже никакая )) Этож сколько свечек надо напихать чтоб по количеству действующего вещества приблизится к одному уколу?? ))
Ника

НМ,ну не зря ж говорят:"золотой стандарт лечения".Насколько я знаю,виферон в свечах не указывается))
НМ

Marisha о всасывоемости в прямой кишке ты не права!
Сколько ею не пользуйся-), год, 20 лет, или 60, её способность к всасыванию не утрачивается, так как кровеносные сосуды(которые находятся в ней) с прямой кишки не выходят вместе с калом.
Биология 9 класс.-)
Marisha

)) ну давайте тогда пихать виферон килограммами )))
НМ

-)
Мариш почитай пожалуйста внимательно инфу по Виферону,(ссылку я уже писала) там всё так доступно написано.
Дело в том что я интересуюсь может кто лечился.
У меня нет цели что либо доказывать, я просто советуюсь с людьми.
apfel

У меня детёнок лечился (ХГВ) в комбинации с зеффиксом. Не помогло ((.
Анечка

Koluchka писал:

> Для взрослого вируса-как для слона дробина)

Абсолютно те же слова мне говорила гепатолог. И еще, что Виферон - самый слабый препарат из интерферонов. И что
даже этим слабым препаратом не надо дразнить вирус. Только ПВТ.
Koluchka

я знаю девушку,которая им лечилась.Биохимия пришла в норму от него.Вирус,естественно,никуда не делся.Но она и не ждала)от виферона практически нет побочек,поэтому его и применяют для детей,их же нельзя лечить феронами до 16 лет.ну вот чтобы хоть как то помочь печени,назначают виферон.Но для взрослого- это так,побаловаться...
Liay

И, где ссылка? Уже администратор удалил или я слепая?
НМ

Наверно нельзя было ссылку писать.
Спасибо всем за ответы, хоть более понятней стала обстановка с Вифероном.

Koluchka как думаешь, я на ПВТ собираюсь, но не раньше конца февраля, может стоит сейчас свечками пока печень поддержать, или лучше не стоит?(а то у меня на днях день рождение хочеться шампусика попить,-) печень помучить-),)
Koluchka

НМ,я не врач,поэтому не даю подобных советов.ИМХО,как бы там ни было,свечи это тоже лекарство.Пусть даже с минимальной дозой феронов.А принимать лекарство без назначения врача,тем более с больной печенью-я бы не рискнула.Но я бы даже эссенциале не стала без назначения врача принимать...Решать тебе.
Marisha

Хочу шампусика, а перед этим нажрусь виферона...ппц. Это как схожу ка я на аборт а то вдруг заберемнею ))
Вам себя совсем не жалко что ли ?
НМ

Дауж ты права, лучше с врачом посоветуюсь.
Спасибо за ответ!
НМ

Marisha не перед а после! День рождение всё таки! Хочется себя по баловать!-)
Ответить