Мариш, резерваци для баранок-это булочная?Marisha писал(а):Баранка, с такими настроениями тебе в резервацию надо .

Мариш, резерваци для баранок-это булочная?Marisha писал(а):Баранка, с такими настроениями тебе в резервацию надо .
baranka писал(а):Прометей,а ты в курсе вообще,что с гепатитом С все оперируются в обычных больницах,пока еще в отдельных больницах только со спидом и сифилисом лежат.Это тоже халатность?И рожают тоже в обычных роддомах.Они при операции конечно стерильность и после соблюдают,но в послеоперационный период?А человеческий фактор?
а кроме Москвы больше нигде не рожают?Digger писал(а):Неверная информация. При ИКБ?1 роддом, в ИКБ ?2 и 3 хирургические отделения (правда туда с острыми гепатитами везут).baranka писал(а):Прометей,а ты в курсе вообще,что с гепатитом С все оперируются в обычных больницах,пока еще в отдельных больницах только со спидом и сифилисом лежат.Это тоже халатность?И рожают тоже в обычных роддомах.Они при операции конечно стерильность и после соблюдают,но в послеоперационный период?А человеческий фактор?
Прометей, а пркажённые действительно в лепрозории живут, лечаться, работают.
не...погодь...не люблю сюрпризы такие...бошкосносящие...лучше все по плану...пиши 25 марта грю...2057 год не забудь!Marisha писал(а):Записала я тебя Пром, и уже давно и не на ту дату ) Будет сюрпризом
-Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?Marisha писал(а):Записала я тебя Пром, и уже давно и не на ту дату ) Будет сюрпризом
Поздно)) Я списки не переписываюПрометей писал(а):не...погодь...не люблю сюрпризы такие...бошкосносящие...лучше все по плану...пиши 25 марта грю...2057 год не забудь!Marisha писал(а):Записала я тебя Пром, и уже давно и не на ту дату ) Будет сюрпризом
Будем о человеческом факторе говорить? О раззвиздяйстве?baranka писал(а):а кроме Москвы больше нигде не рожают?
диггер разговор о том что я не хочу маме говорить.у нее давление и мнительность повышенная,даже если я на правильной козе подъеду-все равно для нее это будет ударом и она в голове своей повернет так как ей тетя медик напоет ,а тетя у меня своеобразная женщина и абсолютно нетактичная и даже темная где-то в медицине,она мерит давление в поликлинике и считается для матери светочем медицинских наук.Все бредовые советы наша семья получает оттуда.Я у нее кстати биохимию бесплатно делала недавно ,она даже не въехала..вместе с терапевтом кому анализы пришлиDigger писал(а):Будем о человеческом факторе говорить? О раззвиздяйстве?baranka писал(а):а кроме Москвы больше нигде не рожают?
Ладно,поживем-увидим,инфекционист о нашей семье позаботится.Digger писал(а):baranka, спасибо за либретто. Я с начала читаю. Считаю твою позицию неверной! Если родственники узнают не от тебя, обвинят тебя в том, что ты их здоровье под угрозу ставила. И все твои попытки оправдаться их будут только злить1
очень тонкая грань спора,у меня таких разновесов нетDigger писал(а):Ну жди. В одном права-врач не имеет права разглашать информацию, даже родственникам. И можно его (её) поиметь юридически.
А мне столько таких листочков присылали, где "не от руки" было написано "явиться в военкомат" ...baranka писал(а):заглянула в почтовый ящик случайно-просто мать на даче-а там листочек и от руки написано явиться в поликлинику к инфекционисту....
а ты им биопсию на стол...bronevick писал(а):А мне столько таких листочков присылали, где "не от руки" было написано "явиться в военкомат" ...baranka писал(а):заглянула в почтовый ящик случайно-просто мать на даче-а там листочек и от руки написано явиться в поликлинику к инфекционисту....
ласточка ,только маму берегу....но ты уж не смейся над моим грехом....а то я подумаю еще что делаю что-то не такЛасточка! писал(а):Странный разговор. Пром объясняет- как надо. и как быть должно. и он смешной по вашему?? смешны отношения в семьях, где нужно скрывать подобное друг от друга.