Давно я здесь не была и думаю врядли меня кто-то помнит, но все же мне хочется поделиться этим со всеми, может кого-то морально это поддержит.
В 2004 году во время беременности, за 2 недели до рождения ребенка у меня обнаружили гепС. В 2006 решила зайти на терапию, тем более для этого были все предпоссылки: высокая вирусная нагрузка, повышенные АЛТ и АСТ. Генотип 3а. Лечилась обычными интерферонами (реальдирон)+рибы. ПЦР ушел в минус через 2 недели с момента начала ПВТ. Очень благодарна своему врачу за то, что она настаивала на схеме с ежедневным приемом, а не на схеме 3 раза в неделю (хотя в то время врачи более охотно шли на нее). За полгода терапии полетела щитовидка, но после терапии сразу восстановилась, жутко падали лейкоциты, боялась что снимут с ПВТ. Но, слава Богу, все обошлось.
Сейчас прошло чуть боле 3 лет с момента окончания ПВТ, ПЦР по-прежнему в минусе.

Спустя 3 года...
Ну а сейчас как самочувствие? чувствуешь себя здоровым человеком? Очень рад за тебя... Здоровья и еще раз здоровья, а остальное приложится...

Чех
						привет, Нат@)

Круто!!!Спасибки за позитив  Каждый день имеешь ввиду уколы?Всю терапию кололи так?
  Каждый день имеешь ввиду уколы?Всю терапию кололи так?

Каждый день имеешь ввиду уколы?Всю терапию кололи так?
  Каждый день имеешь ввиду уколы?Всю терапию кололи так?3а,ПВТ с 16.09.2009(нац.)
лайфферон+рибамидил
						лайфферон+рибамидил
Спасибо! 
Самочувствие не могу сказать лучше или хуже, потому что до ПВТ особо ни на что не жаловалась! Колола каждый день, 6 месяцев
Ласточка, привет! Рада, что узнала:)

Самочувствие не могу сказать лучше или хуже, потому что до ПВТ особо ни на что не жаловалась! Колола каждый день, 6 месяцев
Ласточка, привет! Рада, что узнала:)
а то)

это вселяет оптимизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!минуса навечно!!!!!!!!!!!!

- Vice Versa
- Форум житель
Позитив нам неоюходим! А то приходят сюда чаще всего с вернувшимся плюсом...
Поздравляю! Молодца)

Поздравляю! Молодца)
HCV 3a (-).
						Nat@,поздравляю!Минуса навсегда!

Минуса фореве!
 Минуса фореве!