Старый ник оставить не удалось, система пишет - длинный логин, блин! Ладно!
  Старый ник оставить не удалось, система пишет - длинный логин, блин! Ладно! Сто лет не был на форуме, наверное уже меня забыли, когда лечение отменили настроение жутко упало, тогда как раз новый форум появился и тут я весь в депрессии укатил отдыхать!
Если помните, лечение назначили пегами и рибами (у меня 3а), было подозрение на аутоиммунный гепатит, но рискнули начать лечение, деваться было некуда - 3 фиброз с исходом в цирроз...лечение назначили в апреле со след. трансами АЛТ/АСТ 250/140, после 2 укола появился минус, через месяц трансы упали вдвое, а в конце мая скакнули до 400/200 все испугались отменили лечение (всего сделал 8 уколов), и поставили аутоимунный гепатит...представьте мое состояние - это когда есть возможность лечиться а нельзя и аутоимунный подтачивает и цирроз воевода обходит владенья свои...короче полная @#$%...
Мне сразу же назначают гормоны лошадиными дозами (азатиоприн) - я жирею на 10 кг...морда становится как будто пчелами искусана, короче реально становишься похожим на бомжа...я забил на врачей бросил пить гормоны и уехал отдыхать, приехал отдохнувший и решил пока просто на какое-то время забуду про болячки, ужасно устал от всего!! Думаю начну новую эппопею осенью, дам мозгам отдохнуть!
На прошлой неделе сдал анализы - прошло ровно полгода с момента последнего укола!
Алт - 42
Аст-27
ПЦР - НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!!
Я конечно рад и даже вчера напился....
Что скажете комрады????
После всяких негативных новостей, становишся ужасно сомнительным!!! - Типа - "А вдруг трансы упали от цирроза??"
А вдруг ... а вдруг... Блин всего 8 уколов!

Спасибо за поддержку! Очень скучал по всем, но не заходил принципиально, думаю наверное из-за впечатлительности, подумал что полезно будет не думать о гепСе вообще, дабы привести нервы в порядок! Просто в этом году столько неприятных новостей о здоровье узнал, неудачная терапия, АИГ, фиброз, что появилась неуверенность в себе, постоянная депрессия и т.д. и задумался как бы характер не сломался...если бы фиброз был не такой глубокий, было бы легче и опитимистичнее, а так, когда нет места для маневра, т.е. не знаешь кто сильнее ударит Гепс или АИГ, очень стремно становиться друзья!
  Спасибо за поддержку! Очень скучал по всем, но не заходил принципиально, думаю наверное из-за впечатлительности, подумал что полезно будет не думать о гепСе вообще, дабы привести нервы в порядок! Просто в этом году столько неприятных новостей о здоровье узнал, неудачная терапия, АИГ, фиброз, что появилась неуверенность в себе, постоянная депрессия и т.д. и задумался как бы характер не сломался...если бы фиброз был не такой глубокий, было бы легче и опитимистичнее, а так, когда нет места для маневра, т.е. не знаешь кто сильнее ударит Гепс или АИГ, очень стремно становиться друзья!