Полгода после ПВТ
Привет всем форумчанам!
Не заглядывала давно - не было причин.
Терапия моя была закончена на 24 неделях 1в ГепС. Таково было наше обоюдное с врачом решение. Прошло полгода - "минус". Как-то в голове осело число 15 марта - день когда был сделан первый укол. Прошел год. Почитала некоторые темы здесь. Немного тоскую по этому форумному обществу - сразу всопнилось как внезапно началась моя терапия и я буквально жила здесь на форуме. Ностальгирую, но на ПМЖ сюда возвращаться не хочу.
И все-таки здоровья терапия не прибавила -психика все также не очень. И возраста психологического как-то прибавилось. Но больше всего бесит, что прибавился ВЕС! Терапию закончила на 60 кг - и как давай жрать (видимо организьма брала свое) и поначалу то по кайфу было что силы появились, прям утроились. И волосы поперли! А потом и жир полез, блин а остановиться с жором не могу, хотя раньше месяцами могла на диете сидеть. Сдавала на гормоны - нормуль. Вот щас 68 кг на мне! В спортзал хожу - бегаю,никакого резальта.

Не заглядывала давно - не было причин.
Терапия моя была закончена на 24 неделях 1в ГепС. Таково было наше обоюдное с врачом решение. Прошло полгода - "минус". Как-то в голове осело число 15 марта - день когда был сделан первый укол. Прошел год. Почитала некоторые темы здесь. Немного тоскую по этому форумному обществу - сразу всопнилось как внезапно началась моя терапия и я буквально жила здесь на форуме. Ностальгирую, но на ПМЖ сюда возвращаться не хочу.
И все-таки здоровья терапия не прибавила -психика все также не очень. И возраста психологического как-то прибавилось. Но больше всего бесит, что прибавился ВЕС! Терапию закончила на 60 кг - и как давай жрать (видимо организьма брала свое) и поначалу то по кайфу было что силы появились, прям утроились. И волосы поперли! А потом и жир полез, блин а остановиться с жором не могу, хотя раньше месяцами могла на диете сидеть. Сдавала на гормоны - нормуль. Вот щас 68 кг на мне! В спортзал хожу - бегаю,никакого резальта.
ПВТ с 15.03.09, пегасис+рибавин.Минус.
						Вспоминаю себя худую на терапии. Полгода назад - лысая и худая, а теперь жирная и с шевелюрой. Но главное конечно шо ГЕПС ушел!
Ну это я так пожалилась и опытом поделилась, а то говорят, что все с минусом после терапии сваливают с форума.

Ну это я так пожалилась и опытом поделилась, а то говорят, что все с минусом после терапии сваливают с форума.
						Лиза, поздравляю тебя с победой над вирусом,так держать!У меня тоже каждый день борьба с обжорством.На терапии стала 58кг.Эх...Такая стройняшка стала.Сейчас 68кг 

Пегасис+рибы 4 года (-)
						- nadinnae
- Форум гуру
да,после пвт набор веса за счет хитрого жира-это частая проблема. надо сразу изменить рацион -преимущество за белками и низкокалорийной едой с большим количеством овощей.

1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Надо,но не получается  или получается,но плохо.Хочется опять 58
  или получается,но плохо.Хочется опять 58 

Пегасис+рибы 4 года (-)
						- nadinnae
- Форум гуру
Солнышко, калорийность 1200 в день и будет тебе щастье.для этого не надо придумывать какие-то дурацкие диеты. есть вполне сытные и выгодные по калориям продукты.вес будет уходить,а здоровье прибавляться.

дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Я сама не своя до выпечки,свинина-любимое мясо, картошечка и всякая вкуснятина 

Пегасис+рибы 4 года (-)
						Вот и я: че раньше не ела вообще, щас хоть убейся - отказаться не могу, слабоволие так и прет!

- nadinnae
- Форум гуру
ну,девочки,надо выбирать-стройность или жирная тушка. вес нагнать легче легкого, а вот сбросить правильно - трудно. зато летом приятно сознавать,что можешь себе позволить ходить в чем захочешь.

дорогу осилит идущий
						дорогу осилит идущий
Жирная тушка  

Пегасис+рибы 4 года (-)
						У меня тоже пол года после ПВТ прошло ну и как итог + 5 кг,  себя ругаю что от вкусной еды отказаться не могу, а сама к холодильнику.
а вот ПЦР только на следующей неделе готов будет, надеюсь на минус.

а вот ПЦР только на следующей неделе готов будет, надеюсь на минус.
Геп С 1b. ПВТ 48недель закончила 29.09.09г.
						Я себя вспоминаю, ходила -одни рёбра были видны...Вчера обруч купила  .Как говорит Надин надо выбирать стройность или жирная тушка
 .Как говорит Надин надо выбирать стройность или жирная тушка 

Пегасис+рибы 4 года (-)
						liza, с минусом и чтоб навсегда.
По поводу веса, подозреваю что меня тоже жрач накроет апосля терапии.
Я уже и так 3-ий день неприлично для терапийной жру 

Что ж потом будет

По поводу веса, подозреваю что меня тоже жрач накроет апосля терапии.
Я уже и так 3-ий день неприлично для терапийной жру

Что ж потом будет

Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
						Лиза, с минусятиной вас...Пусть навсегда...
Лэси, у меня такая фигня уже с месяц...Хоть бы что-нить отложилось..Нет, ни грамма..Так что на ПВТ можно есть все!!! 

И шоколад тоже кстати, мы его хотим так сильно потому что худеем и организм требует сахара, чтобы восстановить силы...

Лэси, у меня такая фигня уже с месяц...Хоть бы что-нить отложилось..Нет, ни грамма..Так что на ПВТ можно есть все!!!

И шоколад тоже кстати, мы его хотим так сильно потому что худеем и организм требует сахара, чтобы восстановить силы...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
						Да, девочки.Если хочется есть на терапии,то пользуйтесь моментом 

Пегасис+рибы 4 года (-)
						Солнышко, я так с тобой согласна, я тоже на терапии без зазрения совести кушала все что хотела, правда хотела не всегда; и ничего ни где не откладывалось,  а теперь.
Недавно я нашла подходящий для себя способ не полнеть: стала кушать через 2-3 часа небольшими порциями, и вроде вес всал (хоть в + не идет), но это я пока дома сижу, а на работе наверно так не получиться.

Недавно я нашла подходящий для себя способ не полнеть: стала кушать через 2-3 часа небольшими порциями, и вроде вес всал (хоть в + не идет), но это я пока дома сижу, а на работе наверно так не получиться.
						Оль, чем лечила геп. С?

Пегасис+рибы 4 года (-)
						Колола пегинтрон, пила рибопег - 48 недель, повезло - нацпроект.