Мы то известные спиногрызы и тунеядцы .. и никуда не спешим
Давайте знакомиться
Споки ноки, корелек
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
-
GoldKing
стойло мне отойти на часок другой успели уже зафлудить)а еще меня называете Флудерастом эх вы несчастные)Кстате кто как давно на форуме сидит?я просто в году этак 2004-5 заходил на сайт на котором толком нечего небыло,на глав странице только типа чата или мини форума,вообщем убожество одним словом
ага,топай,топай,королек 
истина где то рядом...
-
GoldKing
От меня можно избавиться лишь двумя способами)Очень большим подкупом или убийством)что для вас дешевле это вы уж сами решайте)все равно в копеечку влетит)
дешевле убить себя самому

истина где то рядом...
Ты же спать уходил?Ещё не ушёл что ли?
-
GoldKing
Да вот все собираюсь да сообираюсь)у меня последние несколько месяц бесоница малость мучает,раз по 20 за ночь просыпаюсь)Просто полтора года жил в Голицино,вот и приходилось вставать в 6 что бы на работу приехать в 8-30,а сейчас опять дома живу и на работу выходить надо в 8 ))что бы в 8-45 быть там)
поршивый - это от "Porsche"?
В койку иди, да?
В койку иди, да?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
-
GoldKing
ты оцениваешь себя лишь в скромный Porse?Женщина это самое великое творения бога с сотрудничеством дьявола)не хватит нулей что бы оценить тебя)
-
GoldKing
Ладно уж,всем спокойной ночи,что бы ваш сон был так же крепок как кулаки Валуева)
- nadinnae
- Форум гуру
не люблю пустозвонов и мужиков, которые вместо здравствуйте пишут пошлятину и считают себя круче вареного яйца.как же ты меня не любишь)
вот смотри-моя цитата была по делу.и ответ на цитату-больше ее самой. вот так писать можно.
и еще: не зли меня.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Зануде легче дать, чем отказать... Не знаю, к чему пришла эта фраза на ум)))
Но твоя активность однозначно расслабляет!
Но твоя активность однозначно расслабляет!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!