1b короткими - пустая трата?!
у меня гепс 1b, скорее всего больше 10 лет. тату в 2000,1999-пирсинг. мне 30, не пью и не курю, вес 57-58 кг. денег на пеги нет программ бесплатных тоже нет. лечиться буду на свои.выскажите здесь свои мнения.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
Здесь есть такие которые лечили и лечатся короткими с 1 генотипом. Moonland 44 недели короткими каждый день ... через 6 мес после терапии "-". Можешь поискать в поисковике по нику, на соседнем форуме её дневники тоже есть. У Аленки муж кажется первый генотип короткими лечит....
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=195878
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=195878
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Колючка колола короткие каждый день,тоже минус после лечения через год...
Надин, из коротких, какой выбор можно назвать оптимальным??? по побочкам???? и учитвая, что колоть каждый день??? имеет ли значение вир.нагрузка на момент начала ПВТ??
Интересно твое мнение!!
Я читала уже, что действие примерно одинаковое.
пы.сы. детский инфект, обмолвилась, что нет особого знаечния в биопсии, типа если пцр +, то лечение уже показано. и еще сказала. что в нашем городе все только короткими лечатся...(((( денег нет ни у кого...
Интересно твое мнение!!
Я читала уже, что действие примерно одинаковое.
пы.сы. детский инфект, обмолвилась, что нет особого знаечния в биопсии, типа если пцр +, то лечение уже показано. и еще сказала. что в нашем городе все только короткими лечатся...(((( денег нет ни у кого...
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
короткими
короткими
- nadinnae
- Форум гуру
есть короткие дорогие (роферон интрон препараты эти удобные в применении и высокой очистки.считается что от них меньше побочек) но лечение ими каждый день будет стоить столько же что и пегами.поэтому можно любой короткий ферон.главное каждый день. реаферон ЕС лайфферон реальдирон и т.д.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Лечил 1b 48 недель короткими Альтевир(уколы через день) и ребетол (таблы).Сейчас прошло около 2 месяцев после окончания лечения ПЦР минус.Побочек много-даже некоторые остались и сейчас,но восстанавливается