хочу убить
Надин, по поводу отсутствия реакции у энтой мадам - думаю, что взбодрится - она взбодрилась. Еее псих на тему если с моей собакой чего случится... Вопрос в том, каковы отдаленные последствия взбучки - до понималки дойдет или мимо пройдет.
Собачка умница. Ведь поди неприятно, а дала себя обработать.
Рапир, мой бобтейл (кот, е его физу тут показывала) родом из Волгограда. На машине привезли. Так вот, тоже любитель сладкого, ничего просить не будет, а вот в сахарницу морду засунуть, как здрасти. И еще какао любит. Ну чак-чак - пару раз подъедал за сыном. Спать тоже изволит, там где место у ребенка больное, между учебниками на столе.
Собачка умница. Ведь поди неприятно, а дала себя обработать.
Рапир, мой бобтейл (кот, е его физу тут показывала) родом из Волгограда. На машине привезли. Так вот, тоже любитель сладкого, ничего просить не будет, а вот в сахарницу морду засунуть, как здрасти. И еще какао любит. Ну чак-чак - пару раз подъедал за сыном. Спать тоже изволит, там где место у ребенка больное, между учебниками на столе.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Надин, я видимо пропустил какой породы твой пес, я думал совсем мелкий.
- rapira
- Просто никто
с бобиками(тейлами) встречалась два раза.первый когда мы с мужем приехали в отпуск в 94 году в москву.он мне купил его в полколена(игрушку).заселились в гостинницу.дверь открываем.поставили рядом.горничная-у нас нельзя с собаками!!!как заорет))
второй-у соседей по двору.добрый очень.но грязнулька страшный.его мыть-не перемыть.замучаешься.шерстяной очень.
я долбанного тайсона чесать устала.а тут.вот вернуть бы назад-поменяла бы на типо нобель
только девку.
второй-у соседей по двору.добрый очень.но грязнулька страшный.его мыть-не перемыть.замучаешься.шерстяной очень.
я долбанного тайсона чесать устала.а тут.вот вернуть бы назад-поменяла бы на типо нобель

перелёт из вечности в вечность..
- nadinnae
- Форум гуру
моя дает с собой делать все,что надо -когти стричь,мыть ее,причесывать,уши чистить,перевязывать,уколы-капельницы. могу из миски у нее любимый кусочек мяса с косточкой забрать.
а любит красные овощи и фрукты-перцы,помидоры и всякие сухофрукты,особенно курагу.конфеты только с фантиками один раз все раскурочила и понадкусывала)) еще орехи,семечки. короче,все,что я ем,ей тоже надо дать попробовать)
а любит красные овощи и фрукты-перцы,помидоры и всякие сухофрукты,особенно курагу.конфеты только с фантиками один раз все раскурочила и понадкусывала)) еще орехи,семечки. короче,все,что я ем,ей тоже надо дать попробовать)
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Рапир, у меня не собака бобтейл, а кот, курильский бобтейл. Я подумала, что ты о соседском коте так рассказываешь. Много раз кстати в городе видела, как котов на "ошейнике" выводят гулять. Своего пробовала, но он у меня трус. Вцепился всеми своими 2 сациметровыми когтями - не оторвать было от плеча.
ГепВ, НВе-негатив, F1
- rapira
- Просто никто
дракошка юрист иногда в тебе побеждает разум 
хорька на поводке видела.но это штоп не сбег.а кота зачем?это только моя доча практикует по квартире бывает))когда гринпис(я) занята.

хорька на поводке видела.но это штоп не сбег.а кота зачем?это только моя доча практикует по квартире бывает))когда гринпис(я) занята.
перелёт из вечности в вечность..
А чтоб тоже не сбег. Породистые и особо любимые домашние из квартир, улиц-то не видели, вот и может случится така трагедия и для животинки и для семьи. Там ошейник особый, через лапы на спину. Но я своего кота не мучаю так. Одного раза хватило, боюсь второй раз инфаркт будет. На прививки-то в закрытой коробченке ездиет. Видно шок от перезда Волгоград-Саратов - это пожизненный приговор.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Да.., хрупкая дама.
Дракоша, а самого важного, наверняка своего кота лишила?
У меня два мужика в доме муж и сын, да еще два переодически на огонек забредающих мой брат да мужнин брат. Как ты думаешь я одна - против четырех - с моими-то слабыми попытками покусится на святое - что нибуть смогу сделать? Он правда пока еще кошку настойчиво не требовал, хотя два года ему уже. Но у породистных половое развитие более спокойное. А бобтейлы по отзывам территорию не метят и много чего еще не делают. Мой описанию класическому соответствует в полном объеме.
Фигово то что от отсутствия половой жизни у них мочекаменная болезь провоцируется и развивается, кастрация эту проблему решает.
Вот сейчас сидит напротив и настойчиво мяукает - спать укладывает. Режим дескать нарушать нельзя.
Фигово то что от отсутствия половой жизни у них мочекаменная болезь провоцируется и развивается, кастрация эту проблему решает.
Вот сейчас сидит напротив и настойчиво мяукает - спать укладывает. Режим дескать нарушать нельзя.
ГепВ, НВе-негатив, F1
Тоесть полноценный кошак. Уважаю
(вычитала из журнала)
Мысли собаки "Человек кормит меня,ухаживает за мной,играет со мной....значит ОН БОГ!!"
Мысли кошки"человек кормит меня,ухаживает за мной,играет со мной...значит Я БОГ!!"
Исходя из личного опыта,хочу сказать,что собака никогда не предаст,даже если ты сам её предашь.У меня дядя отдал собаку(овчарку) своим знакомым,и лет 5 её не видел.Когда она его увидела через столько лет,это было что то!!!Как же она визжала от счастья,как пыталась облизать его с ног до головы,короче что она вытворяла не описать.Собака чувствует,когда тебе плохо.Я не понимаю,зачем затравливать собак,делая их ожесточёнными на всё и на всех!
Мысли собаки "Человек кормит меня,ухаживает за мной,играет со мной....значит ОН БОГ!!"
Мысли кошки"человек кормит меня,ухаживает за мной,играет со мной...значит Я БОГ!!"
Исходя из личного опыта,хочу сказать,что собака никогда не предаст,даже если ты сам её предашь.У меня дядя отдал собаку(овчарку) своим знакомым,и лет 5 её не видел.Когда она его увидела через столько лет,это было что то!!!Как же она визжала от счастья,как пыталась облизать его с ног до головы,короче что она вытворяла не описать.Собака чувствует,когда тебе плохо.Я не понимаю,зачем затравливать собак,делая их ожесточёнными на всё и на всех!
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
Да собаки преданнее чем кошки,тем бы все гулять самим по себе..
У нас тоже случай был..Мой королевский дог,светлая ему память,был очень умным и добрым,но только ооочень не любил овчарок,а по соседству жила одна,да еще и @#$%.Так если вместе выдут,не гуляние,а нервомотство одно,брешутся по полчаса пока не расстащишь,пена летит сквозь намордники.Так я эту хозяйку просила по хорошему,от греха говорю выводите в другое время.Так она же нет,прям на след.же день в то же самое время,видимо решила проверить,чья сила возьмет..Ну так мой сразу повалил ее овчарку по свежей памяти..,порвал намордник,даже метал.шипы впивающиеся в горло не мешали ему ее грызть.Эта дура слезно просит расстащите,а мой как в отключке не слышит ничего..,по заднице била,еле расстащили..Стресс тогда был у всех...Так все,как отшептали,гуляла она со своей овчаркой уже в другое время..Закон джунглей,кто сильнее,тот и прав..,собсно как и и у людей...
Собачке Надин сочувствую и желаю скорейшего выздоровления.
У нас тоже случай был..Мой королевский дог,светлая ему память,был очень умным и добрым,но только ооочень не любил овчарок,а по соседству жила одна,да еще и @#$%.Так если вместе выдут,не гуляние,а нервомотство одно,брешутся по полчаса пока не расстащишь,пена летит сквозь намордники.Так я эту хозяйку просила по хорошему,от греха говорю выводите в другое время.Так она же нет,прям на след.же день в то же самое время,видимо решила проверить,чья сила возьмет..Ну так мой сразу повалил ее овчарку по свежей памяти..,порвал намордник,даже метал.шипы впивающиеся в горло не мешали ему ее грызть.Эта дура слезно просит расстащите,а мой как в отключке не слышит ничего..,по заднице била,еле расстащили..Стресс тогда был у всех...Так все,как отшептали,гуляла она со своей овчаркой уже в другое время..Закон джунглей,кто сильнее,тот и прав..,собсно как и и у людей...
Собачке Надин сочувствую и желаю скорейшего выздоровления.
истина где то рядом...
в мире все продается, кроме помахивания собачьего хвоста. Надь, теперь обороняться надо. их предупредили.
Эх,мой тоже все время рассекал в ошейнике с шипами,не помогает в драке это к сожалению...Вспоминаю еще когда собирала смородину черную,Тайсон подходил,и одними губами ягоды срывал,ну и лопал ессно...А когда маленький был,так вообще все жрал...Помню сидели на рыбалке летом.ловились только мелкие ротаны(бычки),мужики их выбрасывали в траву,а Тайсик на лету хватал,ну они спецом стали кидать...Но когда один мужик собрался уходить и выкинул из баночки червей,мне уже не до смеха было,на лету сожрал...Дурак был молодой,окурки на лету хватал...Потом остепенился...А у бабушки пес любил в @#$% вываляться,но подходило только человечье.поэтому его привычка всех в ужас приводила...
я вот еще что скажу..на намордник нельзя так уж надеяться.тренированная собака может убить легко и в наморднике. мой пес,например, легко его снимает. да и сам намордник я еле купила. наверное, уже маленький. давно не меряли.
Ластуш, а у тебя кто-то очень большой по моему... Кавказец что ли или алабай?
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
ага, алабай у меня. очень большой, и очень уравновешенный пес. я думаю, умней и людей некоторых будет.
Я люблю алабаев. Они красивенные!
и умные.

ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
- nadinnae
- Форум гуру
Ластуш, да у тебя теленок,а у нас среднего калибра. но вот впервые я увидела,что могут следать зубы собаки небольшого относительно размера. мне дочка потом говорила,что рана была рваная и немаленькая,ее подровняли уже ребята,когда обрабатывали. а если это был бы ребенок? да не нога ,а шея? у меня мурашки по спине.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
так показывали такие сюжеты по ящику..,ужасные..,как правило страдают дети алкашей,которые не следят за своими детьми...
многие собаки не любят запах спиртного..
многие собаки не любят запах спиртного..
истина где то рядом...
Надин, желаю собачке скорейшего выздоровления...Корми побольше её любимыми продуктами, она и так настрадалась...
А про то что люди выгуливают собак без намордников, муж держал буля, бультерьера...Он прожил всего полгода, потом переболел интеритом, взбесился и напал на мужа...Дак вот, дело к тому, что уже в таком возрасте собаку трудно удержать поводке, такая силища и мощь мыщц...Ходили гулять с ним тока на поводке, в наморднике, люди разбегались...
Как хорошо, что таких собак все-таки стало поменьше...
А про то что люди выгуливают собак без намордников, муж держал буля, бультерьера...Он прожил всего полгода, потом переболел интеритом, взбесился и напал на мужа...Дак вот, дело к тому, что уже в таком возрасте собаку трудно удержать поводке, такая силища и мощь мыщц...Ходили гулять с ним тока на поводке, в наморднике, люди разбегались...
Как хорошо, что таких собак все-таки стало поменьше...
Геп С, 1В, Минус уже 1 г. и 5м.
- nadinnae
- Форум гуру
да песа моя не дурак вкусненького заточить)) как только говорю-пойдем, тебя угощу-как она пулей на кухню и садится у холодильника. чинно так,лапки сложит и ждет))
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий