Геп В. Анализы.Подскажите.
Трудно сказать, что двигало врачом, надо было у нее узнать, что именно она хотела этим добиться. Амиксин, лавомакс, я знаю, назначают некоторые врачи при остром вирусном гепатите, хотя доказательств их эффективности нет. При хроническом - их иммуномодулирующих свойств не хватит даже близко, только реально лишние потуги иммунной системы, это точно. А вот вероятность вызвать аутоиммунные процессы при длительном применение - кто его знает, лучше не рисковать.
Да,именно "лавомакс" (я чуть ошиблась в названии). Врач сказала,что это для иммунитета.Этим,собственно,и ограничилась.
Все будет ОК!
Вот смотри, пьешь ты аналоги нуклеозидов, у них прямое противовирусное действие - вирус не размножается. Применяешь ты интерферон - у него сильное иммуномодулирующее действие - уничтожаются пораженные гепатоциты. У каждого из них свой механизм воздействия на вирус, но доказанный серьезными исследованиями. Пьешь ты амиксин ( лавомакс, циклоферон, бициклол итп ) - ни того, ни другого, ни регресса фиброза - цирроза.
Поняла.
Это из серии "Доверяй,но проверяй!" Остается только догадываться чем руководствовалась доктор,делая это назначение.
Это из серии "Доверяй,но проверяй!" Остается только догадываться чем руководствовалась доктор,делая это назначение.
Все будет ОК!
Это скорее тот случай, когда предполагаемый вред от применения будет больше вероятной пользы.
Не могу с тобой не согласиться. Ты прав.
Все будет ОК!
Все анализы из Воронежа отправляют в Москву каждый день,т.е. в ВРН их не делают. 87 анализ делают на аппарате "элад аксим",если я правильно услышала по телефону.А качественный этот же тест делают на "архитекторе".Вот так- то.
Все будет ОК!
Оль, я им только что им позвонил, я у них раньше делал этот анализ, попросил уточнить, на каком аппарате мне его делали - abbott architect , это "правильный" анализ.
Юр,погоди,ну а мне сказали ,что на "архитекторе" делают только качественный анализ.Т.е. мне без вариантов придется делать на том аппарате(название которого я написала выше). Хотя не исключено,что девушка по телефону предоставила неккоректную инфу.По логике вещей,если их везут в Москву в "инвитро",то должны делать на одном и том же аппарате.Я так думаю.
Последний раз редактировалось Олигутка 25 фев 2011, Пт, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Все будет ОК!
Юрик, а в ЦМД делают на рошевском abbott architect ?
Видимо, поэтому у тебя такие разные результаты по НВs в разных лабораториях.
Видимо, поэтому у тебя такие разные результаты по НВs в разных лабораториях.
Все сказанное - мое личное мнение.
Видимо,ДА,Риш!
Все будет ОК!
Юр,все-таки я еще раз позвонила в "инвитро",мне сказали,что этот анализ(87) делают на ARCHITECT Abbott. Это и есть "архитектор",да?
Все будет ОК!
Риш, в цмд такой же анализатор. Когда значение как у меня и выше, применяют всякие разбавители сыворотки, это я точно знаю. Скорей всего здесь погрешность. А один результат вообще был странный. Завтра в цмд поеду, хочу сдать все что нужно.
Сдала еще один анализ и продублировала еще раз Hbe и antiHbe(они и в прошлый раз оба были в минусе).
В общем вот:
HBs Ag (колич.) 10922.28 * Ед/мл
HBe Ag ОТРИЦАТ.
anti - HBe ОТРИЦАТ.
Все предыдущие анализы в верхнем посте.
В общем вот:
HBs Ag (колич.) 10922.28 * Ед/мл
HBe Ag ОТРИЦАТ.
anti - HBe ОТРИЦАТ.
Все предыдущие анализы в верхнем посте.
Все будет ОК!