Нужен совет!
Привет всем! Я новичок,поэтому очень нуждаюсь в помощи тех,кто уже знает как действовать и что делать.Коротко о проблеме: у меня генотип 1В,вирусная нагрузка 1600 000,я стояла два года в очереди в Боткино на бесплатную терапию,но сейчас,говорят врачи,что нет больше этой терапии с Нового года, т.е. бесплатного лечения сейчас нет,так как прекращено финансирование данного проекта,мне предлагают лечение за свой счёт на Обводном в течение 48 недель короткими интервалами+надо сдавать платные анализы, и на выходе мне гарантии никто дать не может эффективно ли это лечение будет для меня....подскажите,возможно ли получение бесплатного лечения или действительно выход один-только за свой счёт? И правда ли,что больше нет бесплатного проекта в СПб? Очень прошу поделитесь опытом кто как получает препараты или собирается этого делать. Заранее благодарю,с уважением Катя г СПБ.
Катя, привет. А фиброз какой? Я лечусь в Боткина. И мне после НГ действительно говорили врачи и мед.сестры, что закрыли у нас это дело (( Подробностей не знаю..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО

Я в этой очереди не стояла по факту, только пыталась встать и меня отправили сразу на все анализы. Именно чтобы в нее поставить, поэтому я и удивляюсь.
А как попала в итоге, так это чистое везение, к сожалению, вам моя история ничем не поможет.
На Обводный я тоже приносила документы, кстати, осенью, можно было попасть на льготу 50% Вы сейчас не узнавали, работает это дело еще?
Главное - не падайте духом
Кто хочет тот добьется!
А как попала в итоге, так это чистое везение, к сожалению, вам моя история ничем не поможет.
На Обводный я тоже приносила документы, кстати, осенью, можно было попасть на льготу 50% Вы сейчас не узнавали, работает это дело еще?
Главное - не падайте духом

Упс.. я тут чисто - с умным человеком говорю
Побочка наверное ..

Побочка наверное ..
Джет, там цитаты были. Так чта ты нормально говоришь))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Сори...я на форуме вообще раньше не общалась никогда,поэтому с трудом разбираюсь где тут писать надо,видимо вот по незнанке в цитаты и залезла.Спасибо,что не оставили без внимания мой призыв о помощи) Насчёт 50% скидки,там как-то не понятно и только на терапию с длительными интервалами,которая,и там со скидкой,как я поняла 25 000 в месяц выходит...
Джет,спасибо за поддержку,она мне и правда нужна,ибо голова,если честно,пухнет от попытки решить данную проблему.....эх!)