Привет ВСЕМ! Други мои, как же за вами соскучилась, времени совсем не было, замоталась...
Вот и прошли первые 24 нед. моей терапии, хотелось бы сказать, что прошли они быстро и безоблачно, но облачка таки появлялись на горизонте, в общем состояние удовлетворительное, настроение терпимое, волосы дружно покидают мою бедную головушку, так что присматриваю шиньон, вес конечно не радует, сбросила ещё 1,5кг, так что теперь вешу 41,5кг

, блин самой страшно становится, стараюсь об этом не думать

и булок побольше в себя запихивать...
Анализы 24нед. ПВТ:
АОК :
Нв-132
Лейк. 4,0
СОЭ 25
Тромб. 156
Э1%, п2% о52%М4%, Л41%( в формуле я не сильна)
Биохим. :
мочевина 4,8
Креатинин 82
Общ. белок 71,9
АлАТ 0,44
АсАТ 0,25
Тимол. 10
Билир. общ. 12,84
Билир. прям. 7,10
Билир. непрям. 10,74
Узи щит. железы без изменений, а вот ТТГ 0,4 при норме 0,3-4,0( по себе ощущаю что-то не то

? тревожность повышенная, боюсь что-то не сделать, забыть, а если делаю, то обязательно 3 дела сразу , наверно гормонов не хватает
сегодня жду ответ ПЦР, кулачки сжимаются, переживаю как лекарство перенесло , темп. в холодильнике-2, даст Бог всё будет хорошо
Последнюю неделю, валялась дома, температура 37,5-38,7, без видимых признаков болезни( горло не болит, насморка нет, да и анализы в норме, только СОЭ повышен немного, врачи разводят руками, ещё по гинекологии сказали провериться, сегодня пойду
Подскажите, может мне переходить на ребетол 800мг в сутки, в связи с маленьким весом 41,5кг?